Alphabyte #2841 2 июня 2015 ну он писал типа его забанить могутза то что он купил экзалты за деньги реальные(я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2842 2 июня 2015 (изменено) найс помойка это пое :lol: у даунов пригорает с того что кто-то с их бесплатной игры зарабатывает хех Изменено 2 июня 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2843 2 июня 2015 Чо за эпик был? Папеча в ПОЕ забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2844 2 июня 2015 Kewl__: его забанили потому что он стримил не через пое а просто пое чезер прогу как я понял[*]Kewl__: ну там ему оповещения приходили в самой игреKewl__: чтобы настроил стрим через поеKewl__: он игнорировал этоKewl__: и его банKewl__: типо он занял топ стрим на сайте игры и его видели все кто посещают сайт как топ стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2845 2 июня 2015 Чо за эпик был? Папеча в ПОЕ забанили?Дану эпик это вопрос про кардинг и вопрос про шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2846 2 июня 2015 это лишь 1 челик которого кинул артас и он отписал на форуме, а таких кто не отписал тоже по идее много...кароче дизреспект артасу хз хз кидать на деньги\ключи как бичара мдаа офк щас напишет это не его скайп, продал, отдал, обемнял, друг сидел с его акка и тд :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2847 2 июня 2015 это лишь 1 челик которого кинул артас и он отписал на форуме, а таких кто не отписал тоже по идее много...кароче дизреспект артасу хз хз кидать на деньги\ключи как бичара мдаа офк щас напишет это не его скайп, продал, отдал, обемнял, друг сидел с его акка и тдДа иди нахуй боже. ВСЕМ ПОХУЙ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2848 2 июня 2015 Kewl__: его забанили потому что он стримил не через пое а просто пое чезер прогу как я понял[*]Kewl__: ну там ему оповещения приходили в самой игреKewl__: чтобы настроил стрим через поеKewl__: он игнорировал этоKewl__: и его банKewl__: типо он занял топ стрим на сайте игры и его видели все кто посещают сайт как топ стриме рли? Нехуя не понялно его разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2850 2 июня 2015 это лишь 1 челик которого кинул артас и он отписал на форуме, а таких кто не отписал тоже по идее много...кароче дизреспект артасу хз хз кидать на деньги\ключи как бичара мдаа офк щас напишет это не его скайп, продал, отдал, обемнял, друг сидел с его акка и тдда ему похуй думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2851 2 июня 2015 Тот челик ему только 36 сабжей отдал из 60 как я понял, вот артас и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2852 2 июня 2015 да всем похуй на этот скам даже если там когото на чтото наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2853 2 июня 2015 он в открытую писал всегда что кинуть очередняр не зашквари с пд кидал челиков и китайцев и еще наверное много кого http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2854 2 июня 2015 Плюс, ВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ. Ебаный пидорас спамит в топане скам-скам-скам и так x300 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2855 2 июня 2015 Да похуй на скамЛол, почему меня никто не кинул? Хотя я раньше дохуя делал сделок и тд(не в доте)Просто в ммо и тдСам виноват, надо проверять все, а если лох, значит рано или поздно кинут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2856 2 июня 2015 Плюс, ВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ.Ебаный пидорас спамит в топане скам-скам-скам и так x300146к собака рот закройДа похуй на скамЛол, почему меня никто не кинул? Хотя я раньше дохуя делал сделок и тд(не в доте)Просто в ммо и тдСам виноват, надо проверять все, а если лох, значит рано или поздно кинут))на скам не похуй, это топ зашквара он в открытую писал всегда что кинуть очередняр не зашквари с пд кидал челиков и китайцев и еще наверное много когону для кого то и быть пидаром ( голубком ) не зашкварно на самом же деле это зашквар :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2857 2 июня 2015 Ой боже овнить айдишником начал Просто тварь ебаная)))Видимо в детстве старшеклассники скамили на обеды или завтраки, вот почему так к этой хуйне относишься Можешь гордиться своей датой реги < 50 к, но от этого долбоебом и конченной тварью, которая засирает топан юзлесс хуйней, ты быть не перестанешь))) Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2858 2 июня 2015 быть моралфагом в 2025 не кидать рандом даунов на деньги = быть дауном а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2859 2 июня 2015 быть моралфагом в 2025 не кидать рандом даунов на деньги = быть дауномУ него травма детства, как я понял Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2860 2 июня 2015 Плюс, ВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ.Ебаный пидорас спамит в топане скам-скам-скам и так x300146к собака рот закройДа похуй на скамЛол, почему меня никто не кинул? Хотя я раньше дохуя делал сделок и тд(не в доте)Просто в ммо и тдСам виноват, надо проверять все, а если лох, значит рано или поздно кинут))на скам не похуй, это топ зашквара он в открытую писал всегда что кинуть очередняр не зашквари с пд кидал челиков и китайцев и еще наверное много когону для кого то и быть пидаром ( голубком ) не зашкварно на самом же деле это зашкварТебя че в школе ебашили даун? или на деньги по жизни кидали, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение