TimeFuck #3081 2 июня 2015 такое чустао что попаня социализируется глядишь из дома выедет пивка попьет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3082 2 июня 2015 винрейт 35% ))))))))) кто понял ставь + :lol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3083 2 июня 2015 Я лучше магнуса никогда еще не видел гайс, что это токо что было?Разве у меня могут быть такие союзники? гайз, я конечно люблю папеча, но его что, поплавило? тут выиграли весь мид гейм магнус, феникс и дисраптор, он в конце только в замесах начал появляться фен, дисраптор и лион въебали начало игры в нулинумагнус нас всех вытащила я если че идеально отплэил, где меня поплавило? время критической ошибки на стриме указывай по срочняку или ... снова радик после ботинка вс брудыАааааааааааааа такс-такс-такс а вот и рофлы с моего идеального билда вс бруды подъехалиЭээхх щас бы победить 4 игры подряд вс бруды подобным образом :vihui: как тебе хакон? челик на бруде из ласт, на фениксе из предыдущей игры и бруда с вангуардом в игре до каста квалов кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3084 2 июня 2015 винрейт 35% ))))))))) кто понял ставь + :lol: ебанулся блять?))35%=322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3085 2 июня 2015 хакон это который бустерок типа такой есть?это он уже типа 3 игры подряд мне въебал за 4 дня или сколько? везет челику попадаться вс Праотца катки, когда тот на победку настроен, хех да никак что-то все игры 0 гейм импакта от него, я даже не знал что 3 раза уже его снёс за 4 дня, если б ты не сказал , незаметен в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3086 2 июня 2015 Это уебище не додумалось на бруде собрать некра вс вк о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3087 2 июня 2015 винрейт 35% ))))))))) кто понял ставь + :lol: у пла за ласт вик 42% :trollface: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3088 2 июня 2015 кстати, вот стата магнусаговорит сама за себяна 6к-то кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3089 2 июня 2015 хакон это который бустерок типа такой есть?это он уже типа 3 игры подряд мне въебал за 4 дня или сколько? везет челику попадаться вс Праотца катки, когда тот на победку настроен, хех да никак что-то все игры 0 гейм импакта от него, я даже не знал что 3 раза уже его снёс за 4 дня, если б ты не сказал , незаметен в игре.так он же через вг играет на пауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3090 2 июня 2015 Это уебище не додумалось на бруде собрать некра вс вк о чем речь? а в прошлый раз вг решил ёбнуть фастовый имея 2 вышки к 9-ой и фрикилл, а дальше хуй знает, дальше я забил на него и не кликал, ибо понял что бруда мягко говоря слабоватая :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3091 2 июня 2015 такое чустао что попаня социализируется глядишь из дома выедет пивка попьеттоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3094 2 июня 2015 эх артас-артаса ведь ты спиздил у этого магнуса баунти рунумб за 20 закончили, если бы он её взял кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3095 2 июня 2015 Если бы не спиздил, на минус морали вс паука фидил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3096 2 июня 2015 ээээххх щас бы мочи пивка попить(нет) ну чтож 6923 Мой ВК выиграл уже 4 игры подряд вс бруды, ни в одной из них ее даже не контрилипро лансеров ваще молчу, тоже отлетают как гниды издавна удачки контрить меня, хех меня только команда уродов своих же контрит а на противников поебать но радоваться безусловно рановато, еще предстоит вери долгий вери путь6923 это даже близком не 7200это как иметь 4к и хотеть 5кчто-то на этом же уровне, х3, долго еще наверно , мб Гейб на отдыхе был, а щас готовит месть, завтра поглядим :hmm: Если бы не спиздил, на минус морали вс паука фидил бы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3097 2 июня 2015 фен, дисраптор и лион въебали начало игры в нулинумагнус нас всех вытащила я если че идеально отплэил, где меня поплавило? время критической ошибки на стриме указывай по срочняку или ... ну ты сказал, типа магнус плюс 3 помойки, они, может, и закинули начало, но хотя бы не фидили, как шлюхи на тускаре и рубене, да и помогали контролем в замесах тому же магнусу, хз. ошибок не было офк лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3098 2 июня 2015 фен, дисраптор и лион въебали начало игры в нулинумагнус нас всех вытащила я если че идеально отплэил, где меня поплавило? время критической ошибки на стриме указывай по срочняку или ... ну ты сказал, типа магнус плюс 3 помойки, они, может, и закинули начало, но хотя бы не фидили, как шлюхи на тускаре и рубене, да и помогали контролем в замесах тому же магнусу, хз. ошибок не было офк я просто был зол на них, ибо они уже подруйнили, а за такое прощения нет, после такого надо ток максимально идеально отыгрывать, чтоб заслужить прощение.представь себя на моём местеидём типа трипл топсентрей оказывается нетулион сразу въебал сентрякчто дисраптор делал на лайне - я моментально прихуел и хотел уже сдаваться, да я крипов уже начал сразу же пропускать с таких рофлинок ну и феникс своим пиком и 2 смертями со старта мне мораль подбил :(говорит я пикнул фена ибо вы иконки не меняли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3099 2 июня 2015 Когда там вод? Проебал стримыч, к концу подоспел Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #3100 2 июня 2015 артас, когда там сегодня стрим намечается или ты уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение