ZALordaeron #3121 2 июня 2015 Если бы у тебя был выбор: пойти на концерт Яникса или АК-47. На чей бы ты пошел? При условии, что если ты отказываешься идти на концерт, то у тебя вырезают почку.Рендом, не знаю кто это.хауххау q:скок см членa:16)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3122 2 июня 2015 это вообще-то средний размер i want to believe кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3123 2 июня 2015 это вообще-то средний размер i want to believe Чуть больше пиписюлички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3124 2 июня 2015 артасеч просто во всем победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3125 3 июня 2015 (изменено) в стим воркшопе нашел ыыы Изменено 3 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3127 3 июня 2015 Стал бы стримить каждый день,как ты ешь и перестал бы играть в игры за миллион долларов?просто стримить как я ем за миллион ?ну бумажки вперед изи в шепот -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #3129 3 июня 2015 Есть ли у кого старые воды Лучшего в мире, с времён АйСикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3131 3 июня 2015 Типа артас не социофоб и уверенный в себе в реале Можешь объяснить про то, что характер и игра в доте связаны ? Например, был бы ты социофобом и неуверенным человеком в реале, ты бы тогда, думаешь, не взял 6900 ? Или ты про то что, например, если чел в доте руинит, то это связь с характером, т.е в реале он такой же гнилой, как и в доте ?ну даруйнит в доте спецом = такой же морал урод и в жизниинфа 100% Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3132 3 июня 2015 Мой вопрос выше подъехал :)Не путай социофоба и социопата, это огромная разницаДаже в вики написано - "НЕ ПУТАТЬ !"И с чего ты взял что он не уверенный человек, если он не социоФОБМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3133 3 июня 2015 играл в первую доту 6 летво вторую с бетыиграю онли русьимею 4500в реал лайфе текут слюни на клавиатуру (очень мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3134 3 июня 2015 что-то иза стори от Виспы Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3135 3 июня 2015 играл в первую доту 6 летво вторую с бетыиграю онли русьимею 4500в реал лайфе текут слюни на клавиатуру (очень мешает)зайди в скайп вiспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3136 3 июня 2015 играл в первую доту 6 летво вторую с бетыиграю онли русьимею 4500в реал лайфе текут слюни на клавиатуру (очень мешает)зайди в скайп вiспая на мейн скайпе вряд ли смогу быстры на месаги отвечатьстучитсь на reich.thag (эт скайп)(мой скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3137 3 июня 2015 Кстати, а почему форсят викуред Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3138 3 июня 2015 Кстати, а почему форсят викуред потому что это девушка лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3139 3 июня 2015 Кстати, а почему форсят викуред потому что это девушка лучшего в миреандершок лучший в мире чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3140 3 июня 2015 Блять в шепутярий Для чего живет майский жук и почему его называют майским?не знаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение