CoveredBySmoke #341 30 мая 2015 Папич весьма нехуево ебал на лешем, это точно. странно, кстати, что он все еще вк пробует, хотя на мидовом керри-лешраке его ВР повысился бы фактОн сто раз говорил, что если он пойдет мид, то там ганги на него по кд будут. Да и кор роль рандому он не отдаст.раньше же ходил в мид. и кор роль отдавал. на хард керри он слишком зависит от команды, я думаю, ему стоит абузить лешего в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #342 30 мая 2015 (изменено) а вот и подрубка подъехала Изменено 30 мая 2015 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #343 30 мая 2015 Артас играл на лешем в 2010мдаже стрик вроде сделал около 30ти сейчас дота как никогда похожа на доту 2010 годареально начал бы пикать ОД, лешраков и тдхзод даже сейчас такое себе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #344 30 мая 2015 (изменено) он где то пишет о подрубках? Изменено 30 мая 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #345 30 мая 2015 папеч на китайском шпарит лучше чем на инглише Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #346 30 мая 2015 ЭТОТ КЕТАЙСКИЙ ОТ ПАПЕЧА :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #347 30 мая 2015 АЪХАЪАХАХАХАХАХА С ПЕРВЫХ МИНУТ ЭПИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #349 30 мая 2015 ахаххахахахахаха вот и китайцы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #350 30 мая 2015 китайцы из риал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #351 30 мая 2015 раньше же ходил в мид. и кор роль отдавал. на хард керри он слишком зависит от команды, я думаю, ему стоит абузить лешего в этом патчекор роль отдавал в те времена кроме него на карте бегало 9 долбаёбов, которых он ебашил, никаких ролей и не соществовало почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #352 30 мая 2015 давно такого эпика на стриме папича не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #353 30 мая 2015 я даже смотреть эту игру не буду, тут будет онли нытье(оправданное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #355 30 мая 2015 Я КАК БУДТО СМОТРЮ ИГРУ ИЗ 2007 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 30 мая 2015 че за хуйня??? почему половина тимы китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #360 30 мая 2015 Ну он не сильно ноет. Видно плюс мораль сразу)Но 4к помойка как всегда радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение