Wispa #23 30 мая 2015 я прост когда на это смотрю, сразу же вспоминаю, как он вчера заливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #25 30 мая 2015 алсо, мб ну нахуй эти игры? лучше плей офф квалов, м? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #26 30 мая 2015 ну я энивэй буду смотреть замес пацанов с вакансий версус мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #27 30 мая 2015 Го лучше Альянс - Нип сегодня.Зачем этих инвалидов нави смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #29 30 мая 2015 чё-то я даун и про другую группу забылальянс нип было бы заебись кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #31 30 мая 2015 xfiretrener: привет твариshokedjobana: величайший будет сегодня?xfiretrener: да через 30 минутshokedjobana: инфа 100?shokedjobana: начинать некст катку просто или н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #33 30 мая 2015 Альянс нип - самый набитый мусор квал это мунминдер? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #35 30 мая 2015 офк интереснее смотреть как вакансионные пинают ногами миллионеров, но решает в любом случае чел, который закинул на эту игру. напишите ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #36 30 мая 2015 кому нахуй нужны альянс нип? ДА кому они сдались то - лучше стрим зумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #37 30 мая 2015 НУ шо там Папич, го дотка. Пока хату ракетой бэндэры не разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #38 30 мая 2015 кому нахуй нужны альянс нип? это лучше уж смотреть на игру челика на розовом слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #39 30 мая 2015 Кстати еще во время пиков проорал, когда он в зуму рубился) Нахуй эти пики/баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #40 30 мая 2015 Yes Na`Vi и интересная должна быть и решает очень многое, ее бы было б заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение