Alphabyte #4161 4 июня 2015 Но тини ведь не отписывается в этом топане, так на кого же говно лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4162 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТКЕРИИ ВИСП С ИСКАЖЕНИЕМ РАЗУМА ИГРАЕТ В СОЛО 20 МИНУТ В 2029 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И МУСОРА.и че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро сынище шлюхи4к дерьмоед мать твою ебалжри дерьмоОЧЕРЕДНОЙ МУСОР, НАПИШЕШЬ МНЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ СЫНОМ ДЕРЬМА(НЕТ) хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечатьА ОН ЕЩЕ И ЕБАЛО ОТКРЫВАЕТ, В ГОЛОСЯНДРУ ЕСЛИ ЧЕСНА. СМИРИСЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ СЫН ДЕРЬМА И МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ БРАУЗЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4163 4 июня 2015 удалить виспа с ПДвернуть Папане 25 птси я поверю в Сантупрочитал как сатануебучий русверми тут его ангелы промышляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #4165 4 июня 2015 кстати этот висп пару дней назад заруинил папичу на рубике(после этого он был замучен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4166 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкоНет, на самом деле ты лучший. (Нет(Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4167 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкотини эпик мусора ты вообще молодец, что просто отыграл до концая бы ливнул нахуй от такого крика и минусморалипросто из крайности в крайность, от рофлящего дауна на камне до орущего виталеча на скелете не хочу выбираться со своей 3к помойки, вдруг с ними попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4168 4 июня 2015 висп заебись играл, кусок дерьма на скелете взорвавшись на минах, пытаясь добить барак заруинил каткуТы долбаеб, к тому моменты, когда Артас пошел бараки добивать, после смерти тини с виспом на тех бараках, игра уже было проиграна. Там уже он, скорее, пошел на бараки от безысходностиеще слово и я прыгну к твоей матери в гроб, выблядок, и разъебу ей черепушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4169 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкоЯ тя понимаю, все такое. Но ты в топике лимонеров пытаешься что-то кому-то доказать. Зачем? Борьба с ветряными мельницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4170 4 июня 2015 Почему ARROW до сих пор не гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4171 4 июня 2015 Почему ARROW до сих пор не гость?Потому что он лучший. Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4172 4 июня 2015 Согласен, что вины Виспа в лузе нет. Ебанная Лина просто 0 попаданий станом, ебанный тини просто без бкб и ноль импакта за игру 7-7-4 за 60 минут катки, ебанный магнус просто всю игру афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4173 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкоЯ тя понимаю, все такое. Но ты в топике лимонеров пытаешься что-то кому-то доказать. Зачем? Борьба с ветряными мельницами. лол какие лимонеры ты о чем?))) ты о мусорных школьниках, которые дрочат на психа аутиста?))) нееееее, этот топан не про это, ты об чем вообще юноша (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4174 4 июня 2015 ахахаха вот это пожар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4175 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкотини эпик мусора ты вообще молодец, что просто отыграл до концая бы ливнул нахуй от такого крика и минусморалипросто из крайности в крайность, от рофлящего дауна на камне до орущего виталеча на скелетене хочу выбираться со своей 3к помойки, вдруг с ними попадусьиди матери своей полимонь, курица ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4176 4 июня 2015 Почему ARROW до сих пор не гость?ты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4177 4 июня 2015 Только эпик дебилы не понимают что я очень много сделалВаш кумир(дебил) видит одного минера и отдает ему руну, притом что он не успел бы там столько заминировать,чтобы убить вк-это очевидноУ меня был счет чето типо 8-0-8 и нага на стадии линии вообще ничего не получилаи после этого мусор говорит что играет в соло и с ним 4 худшихза такое я серьезно говорю-некст раз попадаюсь фижу курицамиЭто КАРма Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4178 4 июня 2015 собаки вместо людей каждую игру1 игра из 10 попадается 4 человекане больше9 игр из 10 просто собаки ебаныекак можно проиграть 3-18 течису когда все герои могут всю игру фрифарм и иметь вообще всё ПОТОМУ ЧТО ДОМИНАЦИЯ + У НИХ ИДЕАЛЬНЫЙ КЕРРИ С МИЛЛИОН СЛОТОВ И 0 ФИДА СОБАКИ ДАЖЕ ТАКОЕ ПРОИГРЫВАЮТ ДАЖЕ ТАКОЕ ХУЖЕ ЭТОГО УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ я еще такое никогда в жизни вроде не проигрываля им игру еще выиграл на 22-й минуте где токогда убил куру + наге стан дал и там уже было 100% на смерть наги, но конченные проебали даже 100% моментнага стан под 4 героями - никто не нажал ни единой кнопки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4180 4 июня 2015 Только эпик дебилы не понимают что я очень много сделалВаш кумир(дебил) видит одного минера и отдает ему руну, притом что он не успел бы там столько заминировать,чтобы убить вк-это очевидноУ меня был счет чето типо 8-0-8 и нага на стадии линии вообще ничего не получилаи после этого мусор говорит что играет в соло и с ним 4 худшихза такое я серьезно говорю-некст раз попадаюсь фижу курицамиЭто КАРма ты не человек вообщеты тварь конченнаясупер даун миллион релокейтов не сделал когда фрикиллыты дебил простоты понимаешь?как ты смог зарегаться на пд или доту установить ?ты же дебилпросто дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение