Nike. #4241 4 июня 2015 Главное береги здоровье Артас, я офк понимаю, что ты рофлишь, но так орать можно и горло надорвать, а за стримы спасибо, просто лучший)) заряд позитива на весь день получен, а эти цифры 6к 7к с твоим терпением и стремлением достигнешь, я в это верю и многие меня поддержат. Сейчас наверное соседи придут меня убивать, хех, подумали я ору ванильная тварь, завалиухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4242 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4243 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧА Поменять бы местами лица папича и плакича. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4244 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧААХАХАХАХ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС))т.е. чем хуже моралька тем сильнее папеч? Тем он ебанутей))он такой какой он есть.просто его сущность раскрывается при наличии катализатора в виде конченых дцп лс уебков ну или рубика/клока в его тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stand by me #4245 4 июня 2015 а он не пробовал координировать тиммейтов? и это не троллинг! просто все сказанное по делу звучит зрителю, а тима слышит только недовольные вопли.ну типа, он же все равно с ними разговаривает через войс-чат! дак почему бы не попытаться направить их в нужное русло с самого начала?мне кажется, что от каких-то коротких команд вроде: емп на меня, висп постарайся выйти в быстрый гем, тини вари бкб, фокус вр, проверьте тут мины, го файт на рошана и т.дхотя я не знаю, уместно ли это на 6к - но раз он не доволен исполнением команды, почему не попробовать ее скоординировать до того как будет все проебано, а не рейджить после? на лодскрине есть хорошая фраза, что-то вроде: у вас уже есть 5 врагов, постарайтесь не заводить больше!просто, слушая общение артаса с командой - это каждый раз 1х9! а это посложнее 5х5, разве нет? з.ы.: смотрел минут 15 ласт гейма, если чо Пробовал, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4246 4 июня 2015 Вообщем тут вы зря пожар развели, вк бай папич выиграл вам игру 100%, ио керри ну это такое, в роли суппорт он норм выходит даже если в керри ещё лучше. Катку проебал тини рак ебаный без бкб без итемов без нихуя. Ну а тичес это вообще самый конченый герой дота 1 и 2. Нага офк тупа на победу играла, тупа пушила и взяло свое.Я думаю на месте папича любой бы сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4248 4 июня 2015 ПИЗДОС, И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ТУРНИЧАР ДЕЛАТЬ?? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4249 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧААХАХАХАХ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС))т.е. чем хуже моралька тем сильнее папеч? Тем он ебанутей))он такой какой он есть.просто его сущность раскрывается при наличии катализатора в виде конченых дцп лс уебков ну или рубика/клока в его тимеЕще шейкер, потма(роам), бх(хард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4250 4 июня 2015 (изменено) да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггЛучше отдохни от доты пока что. На тильте еще больше сольешь. да причем тут тильт я не начинал бы некст если не был бы уверен в себе но опять игра которую оказывается нельзя было выиграть даже вс течиса 3-18 если у тебя 4 унтерменша которые умудряются фид при доминации и не могут ничего, даже сентрей натыкать и гемов много накупить чтоб вр овнитьи просто дохнут с таймером 80+ сек на смертькогда у них просто челик на керри бегает всех убивает 13-1-13 было ласт 2 смерти когда уже игра слита по факту в ласт пару минутпросто идеальный керри 10000000000000 слотов, всех убивает, не фидит никогда и не фейлит но нетотдохну и без стрима завтра буду отбивать своёмне именно 4 унтерменша подкинуло потому что стримснайпыбез стрима шанс больше на людей в команде этот yapec я думал норм играет и думал хули у него нет 6ктеперь вижу почемудегр просто играет на героях которыми ваще не можетээххх щас бы пикнуть магнуса ради одного эмпавера и думать что в 2045 6100 средний можно выиграть 1х9играл бы на своих героях - имел бы 6300 минимум, даже 6500 мб играй блять дальше тем чем не можешь, чтоб ты скатился нахуй ваще на 5500 против меня то небось пикнет чето чем умеет и будет онли вс меня игратьтипичный стримснайпер с пдчтоб вы сдохли Изменено 4 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4251 4 июня 2015 Помнит, любим, скорбимВот это дэбилы в комментах. Видимо в этих группах сидит особая категория людей :lol: Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4252 4 июня 2015 (изменено) а он не пробовал координировать тиммейтов? и это не троллинг! просто все сказанное по делу звучит зрителю, а тима слышит только недовольные вопли.ну типа, он же все равно с ними разговаривает через войс-чат! дак почему бы не попытаться направить их в нужное русло с самого начала?мне кажется, что от каких-то коротких команд вроде: емп на меня, висп постарайся выйти в быстрый гем, тини вари бкб, фокус вр, проверьте тут мины, го файт на рошана и т.дхотя я не знаю, уместно ли это на 6к - но раз он не доволен исполнением команды, почему не попробовать ее скоординировать до того как будет все проебано, а не рейджить после? на лодскрине есть хорошая фраза, что-то вроде: у вас уже есть 5 врагов, постарайтесь не заводить больше!просто, слушая общение артаса с командой - это каждый раз 1х9! а это посложнее 5х5, разве нет? з.ы.: смотрел минут 15 ласт гейма, если чоЛюди блять играют на 7к с хуем, и ты будешь им говорить дефолтные вещи, которые каждый должен знать? ало проснись, пиздец не пиши такое никогда. Зачем спрашивается они вообще тогда ищут игру, пускай играют на 3к и творят, что хотят, выше 6к играет процентов 5 игроков, и каждое уебище учить играть и наводить, это никаких нервов и сил нехватит, также не стоит забывать, что тебе самому надо выкладываться и следить за собой. Не пиши эту хуйню больше сюда. Ты ещё скажи, что он чела с 6к должен был просить купить бкб против наги, я сразу в игнор закину нахер, не хочу читать посты слабоумных, как вон уебище с ником вовазебэст. Изменено 4 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4254 4 июня 2015 Помнит, любим, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4255 4 июня 2015 а он не пробовал координировать тиммейтов? и это не троллинг! просто все сказанное по делу звучит зрителю, а тима слышит только недовольные вопли.ну типа, он же все равно с ними разговаривает через войс-чат! дак почему бы не попытаться направить их в нужное русло с самого начала?мне кажется, что от каких-то коротких команд вроде: емп на меня, висп постарайся выйти в быстрый гем, тини вари бкб, фокус вр, проверьте тут мины, го файт на рошана и т.дхотя я не знаю, уместно ли это на 6к - но раз он не доволен исполнением команды, почему не попробовать ее скоординировать до того как будет все проебано, а не рейджить после? на лодскрине есть хорошая фраза, что-то вроде: у вас уже есть 5 врагов, постарайтесь не заводить больше!просто, слушая общение артаса с командой - это каждый раз 1х9! а это посложнее 5х5, разве нет? з.ы.: смотрел минут 15 ласт гейма, если чоМожет он еще ими контролить должен?? :avtorklif: Если он играет эверейдж 6к то игроки там по факту обязаны понимать как играть в эту игру.Даже если он им будет подсказывать что делать то 5к и больше игроки настолько чсв что им похуй что он им говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4256 4 июня 2015 чтоб вы сдохли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4257 4 июня 2015 Выше 4к вроде как 1%. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4258 4 июня 2015 [media=] [/media] этот вертолет это артас который летит к 7к :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4259 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггЛучше отдохни от доты пока что. На тильте еще больше сольешь. да причем тут тильт я не начинал бы некст если не был бы уверен в себе но опять игра которую оказывается нельзя было выиграть даже вс течиса 3-18 если у тебя 4 унтерменша которые умудряются фид при доминации и не могут ничего, даже сентрей натыкать и гемов много накупить чтоб вр овнитьи просто дохнут с таймером 80+ сек на смертькогда у них просто челик на керри бегает всех убивает 13-1-13 было ласт 2 смерти когда уже игра слита по факту в ласт пару минутпросто идеальный керри 10000000000000 слотов, всех убивает, не фидит никогда и не фейлит но нетотдохну и без стрима завтра буду отбивать своёмне именно 4 унтерменша подкинуло потому что стримснайпыбез стрима шанс больше на людей в команде этот yapec я думал норм играет и думал хули у него нет 6ктеперь вижу почемудегр просто играет на героях которыми ваще не можетээххх щас бы пикнуть магнуса ради одного эмпавера и думать что в 2045 6100 средний можно выиграть 1х9играл бы на своих героях - имел бы 6300 минимум, даже 6500 мб играй блять дальше тем чем не можешь, чтоб ты скатился нахуй ваще на 5500 против меня то небось пикнет чето чем умеет и будет онли вс меня игратьтипичный стримснайпер с пдчтоб вы сдохлиВот тебе еще один совет, который может помочь. Тебя 100% стримснайпили и что бы такой хуйни не было после окончания первой игры на стриме ты или стрим отрубай или отрубай показ доты, что бы никто не видел и не слышал игру. А то так хуево. Против тебя снайперы, а за тебя дефолтные хуесосы и руинеры. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #4260 4 июня 2015 Сорри, не хотел на разоре птс отнимать :(если бы попался за тебя тоже бы на разоре подарил птс https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение