Arthas #4441 4 июня 2015 ну и правильно что он хуйню про вику ебаную банит, все верно делает а почему тогда не банит за остальные псевдомемчики? лол я писал уже всем не раз что таймауты за спам (ОТ ОДНОГО ЮЗЕРА А НЕ ОТ ТОЛПЫ), говнолинки и тд.нарастающие если че, и только спустя раза 3 бан уже можно навсегда мб, да и то если это было на короткой дистанции за картинки на весь экран таймаут раз, второй раз можно уже бан если не саб ну и бан инста за слёзы, это худшее что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4442 4 июня 2015 я и есть новый модер(нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4443 4 июня 2015 (изменено) гайс только приехал с дачи держу всех в курсе че там у лучшего в мире по птсам6900 с хуемясно пойду водиславы гляну надеюсь там эпики будут Изменено 4 июня 2015 пользователем slowfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4444 4 июня 2015 Кстати, Артас, а вторая игра стрима, где вы проебали за 20 минут с рубиком и тускаром, была в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #4445 4 июня 2015 (изменено) Артас, почему не ответил на мой вопрос о круге общения (друзьях и тд) *?? Изменено 4 июня 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4446 4 июня 2015 да вы ахуели за викуред банить уебища? хотя заебала эта пизда уже, но банить имхо за это идите нахуй просто :mameprivet: . Шутки про завод это блять святое тут вообще но комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4447 4 июня 2015 немного в голос с тех, кто спрашивает, почему все дефят артаса, а не виспа. если мы задефаем виспа или другого дегрода, он застримит на плюс мораличах с рофлами и нытьем? офк нет ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4448 4 июня 2015 Дайте реджону модерку по кд в чате сидит и ваще самый преданый твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4449 4 июня 2015 да вы ахуели за викуред банить уебища? хотя заебала эта пизда уже, но банить имхо за это идите нахуй просто :mameprivet: . Шутки про завод это блять святое тут вообще но комментс особенно когда она там на каблучках ходит или салатик режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4450 4 июня 2015 + дайте ред джону модерку он столько контента про папеча замутил ,заслужил я думаю #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4451 4 июня 2015 Кстати, Артас, а вторая игра стрима, где вы проебали за 20 минут с рубиком и тускаром, была в счет? нет это бтв начинает уже напрягать изза уродов игры не в счетхотя я не могу сказать что я плохо игралведь я ваще не играл изначально )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4452 4 июня 2015 + дайте ред джону модерку он столько контента про папеча замутил ,заслужил я думаюРеджон норм чел я тоже за, + рофлы что он делал всегда в тему, особенно папечфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4453 4 июня 2015 я и есть новый модер(нет) Всем хорош, но зашкварился о футбольную аватарку. Футбол - для быдла Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4454 4 июня 2015 + дайте ред джону модерку он столько контента про папеча замутил ,заслужил я думаюРеджон норм чел я тоже за, + рофлы что он делал всегда в тему, особенно папечфлай ну ладно, если ему надо и он хоть знает за что банить, а за что таймаутить, а не новый всех подряд банящий челикс энивей я щас дохуя кому дам модеров на месяцы вперед забью слоты надо тестить челиков а старых удалять потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4455 4 июня 2015 Дайте реджону модерку по кд в чате сидит и ваще самый преданый твой фанатправ. Реджон вроде норм челик + в червей ебашит на уровне. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4456 4 июня 2015 ну как бы на спам "вики" можно сделать исключение и запретить, в любых правилах есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4457 4 июня 2015 если кого-то интересует мнение ноунейма который батю уже год смотрит и в чатике год сидит, соответственно, то я за реджона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4458 4 июня 2015 (изменено) ну и бан инста за слёзы, это худшее что может быть че за слезы?что это? Изменено 4 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4459 4 июня 2015 дал троим каким то челикам на похуйеще дам реджону если ему надовсё не пишите больше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4460 4 июня 2015 (изменено) ну как бы на спам "вики" можно сделать исключение и запретить, в любых правилах есть исключенияда иди ты нахуй со своими ограничениями, потом ограничить шутки про завод, потом ограничить про 0 помощи, потом про в соляново, потом блять начать разыгрывать шмотки в конце недели, клозы с сабами,итд. Мне и самому не нравится этот мемас, но уже прижился и похуй Изменено 4 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение