CriErr #4521 4 июня 2015 >ни один норм зритель папеча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4522 4 июня 2015 >ни один норм зритель папеча :lol: Чем тебе Папич то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4524 4 июня 2015 хз я бы вообще банил только за фиш линки, слезы и левый спам-рекламу, любые форсы имеют право на жизнь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4526 4 июня 2015 Всем привет, я тут новенький, хочу узнать, а действительно в 2015 уровень развития человека определяется по качеству рофлов в твитч чате? Просто интересуюсь, заранее спасибо за ответ!до свидания скорее " прощай " Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4527 5 июня 2015 Че там в модеры идет набор? А то могу помодерить, все равно не шалю в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4529 5 июня 2015 Че там в модеры идет набор? А то могу помодерить, все равно не шалю в чатемне кажется, что я уже видел твою аву где-то... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4530 5 июня 2015 Согласился бы выиграть трёхчасовую мегапотную игру за 300 птс?даПосмотрели бы? ебать там наверно эмоций было бы -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4531 5 июня 2015 хз я бы вообще банил только за фиш линки, слезы и левый спам-рекламу, любые форсы имеют право на жизнь этоограничивать форс любых папич-мемосов в 2045 - быть дауномэх, щас бы дауном побыть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4532 5 июня 2015 (изменено) Согласился бы выиграть трёхчасовую мегапотную игру за 300 птс?даПосмотрели бы? ебать там наверно эмоций было быкакие эмоции ? Если ты вин 300 птс, а теряешь 0.матчмейкинг.... Изменено 5 июня 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4534 5 июня 2015 Согласился бы выиграть трёхчасовую мегапотную игру за 300 птс?даПосмотрели бы? ебать там наверно эмоций было быкакие эмоции ? Если ты вин 300 птс, а теряешь 0.матчмейкинг....за проеб же минус 300 должно быть по логике, не? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4535 5 июня 2015 Согласился бы выиграть трёхчасовую мегапотную игру за 300 птс?даПосмотрели бы? ебать там наверно эмоций было быкакие эмоции ? Если ты вин 300 птс, а теряешь 0.матчмейкинг....за проеб же минус 300 должно быть по логике, не?вообще да, но сколько эпиков пожаров будет, а если еще какие-то челы с пд в тиме с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4536 5 июня 2015 фейлил тини, хеллоу, добрый вечер как дела тини бот ваще о чем речь бтв боты на лине чаще попадают станом чем лина союзная моя я когда отмывал лп подметил подобные вещи Жаль нельзя с фул тимой ботов против (не)людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4537 5 июня 2015 почему папеч рейджит на клока оффлейн и рубик сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4538 5 июня 2015 А почему рубик или шейкер -саппорты вдруг стали говном? Или клок на харде вдруг превратился в говно? Просто первые 2 героя вообще не подходят к ВК, а третий против него очень слаб, потому что щиток не помогает и стан с замедлением очень сильный, сразу пол хп теряется и коги поставить нереально. А вот есть герой гирокоптер. Он очень рад рубику, который может уронить ему врага на лицо на лоу-лвл. Или шейкеру, который может отрезать и гиро с быстрым сапогом (т.к. фейзы нужны фаст) его сожрет. Тем более, что шейкер, что рубик - герои супер полезные в лейт гейме. У шейкера урон в 4 героев с крипами просто такой, что в соляного тащит. Рубик 100% крадет блекхол или хроносферу и уже это сила, а аура 20% резиста даёт всем по 400-500 хп и усиливает эффективность отхила. Просто к ВК ряд героев подходит очень плохо и об этом стоит говорить, а не вонять, что шейкер типа говно, когда этот чувак на шейкере триплкиллы делает со своих врывов с даггером. Ну и игра против наги доставила. Вечно собирает молнии на ВК, а в этой игре вдруг нахуй молнии, буду иллюзий в соляного разбивать, по одной.Так лучше взять этого самого героя с крутым ультом, а не ссаного крубика, который может и не своровать это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4539 5 июня 2015 Согласился бы выиграть трёхчасовую мегапотную игру за 300 птс?даПосмотрели бы? ебать там наверно эмоций было быкакие эмоции ? Если ты вин 300 птс, а теряешь 0.матчмейкинг....за проеб же минус 300 должно быть по логике, не?вообще да, но сколько эпиков пожаров будет, а если еще какие-то челы с пд в тиме с нимхз о чем вы...чем больше птс дают за вин, тем меньше снимет. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4540 5 июня 2015 (изменено) потому что феникс>моча>говно>клокверк ✔ Изменено 5 июня 2015 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение