2154 #5161 6 июня 2015 (изменено) ну так открывайте где-нить сборы на вебкукаждый по 20р в неделю закинети через месяц вебка наберется хотя там рубль снова по 60 многоходовочка вс вебки Изменено 6 июня 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5162 6 июня 2015 Ебать, совсем зажрался. 1к за вебку - похуй, но х2 стримы это пиздец я никого ниче не прошу если у меня нет желания стримить с вебкой то че? у меня как бы не было желания вообще стримитьначал более менее регулярно как раз онли изза донатычей нахуй просить просить просить 24/7 у меня всякоекогда я миллион раз говорил нетвот теперь пришли внезапно в голову идеальные условия, которые я где то выше написал мне как бы похуй, это не я у кого то чето выпрашиваю...хотя мб х2 цена с вебкой это перебор, но с другой стороны по факту ниче не меняется, обычная цена не меняется ведь, так что поебать, всё норм, надеюсь хоть теперь от меня отстанут с этой вебкой ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5163 6 июня 2015 так а скок он на вебку хочет и какие условияквотаните посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5164 6 июня 2015 каждый по 20р в неделю закинетчерез месяц вебка наберетсяНайс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5165 6 июня 2015 Ебать, совсем зажрался. 1к за вебку - похуй, но х2 стримы это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5166 6 июня 2015 Папаня, вебку хочет публика, которая привыкла смотреть стримеров с вебками, лол.Это такая вкусовщина, что пиздец. Можешь хоть 999999 сабжанов ставить Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5167 6 июня 2015 че происходитгде стрим? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5168 6 июня 2015 так а скок он на вебку хочет и какие условияквотаните постыу тебя над головой пост, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5170 6 июня 2015 1к $ ЫКогда по факту могут оказаться такие стрэмы фулл дерьмом (сори)Да, money back и всё такое, вот только сколько эта сумма будет набираться и наберётся ли вообще, про это никто чёто не думает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5171 6 июня 2015 Вроде разобралсяARTAS> Niceа ашэр тебя не смущает? хр норм, но проблемы с самоопределением у челика после тэга меня смущают. ни то это arthas, ни то artes. слишком дебри и хуйня Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5172 6 июня 2015 ебатьче за вебка за 56 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5173 6 июня 2015 педикам нужен твой ебальник, стримь с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5174 6 июня 2015 так а скок он на вебку хочет и какие условияквотаните постыу тебя над головой пост, если ченосом меня ткни я ниче кроме х2 там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5175 6 июня 2015 На сегодня подрубку оплачивали? PS. Виспа из какой анимы аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5180 6 июня 2015 А вот и стрэм на трэч.тв [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение