Arthas #5801 7 июня 2015 (изменено) я же написал что тестил видео карту и за 30 сек. тух экрантеперь я чет покрутил вентики пылесосом + минус пыль и теперь уже поидее норм стало, но надолго ли?где гарантия что если я начну в доту, то не будет минус ебало Если ты его первый раз за два года пропылесосил, то да, дело могло быть только в пыли, и тогда это должно надолго помочь (на следующий год-два) я редко чищуну когда ставил видяху, тогда ласт раз и чистил, это зимой что ле было я уже не помню дажекогда я писал посты что купил новую картишку?в начале весны мб? вентик на видюхе нормально фурычит? и откуда я должен это знать? написал же что после пылесоса в тесте на работоспособность перестал тухнуть мониторпоказывало макс 51 градус и 35% скорости вентиков а до этого тухнул экран через 30 сек. Изменено 7 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5802 7 июня 2015 (изменено) короче. объясняю что у меня было когда-то.вентилятор когда-то отпал с видюхи. долго понять не мог в чем проблема. оказалось что она перегревалась. бтв и комп зависал. денег на новое у меня не было и я просто открыл крышку с системчика и вытянул его чтобы он естественно охлаждался в комнате (короче увеличил больший доступ к воздуху для теплоотдачи). Чуть позже просто снял еще один вентилятор (который был допольнительный на сам системчик) и направил его на видяху, обдувая её сбоку.Так что по твоим симптомам это видяха. Изменено 7 июня 2015 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5804 7 июня 2015 Ну что предлагаю обрезать йонду инет и сжечь двери за богозхульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5805 7 июня 2015 В чем прикол смотреть стримы бустеров? 7к-челик нагибает 3к-мусорку, очень интересно, мда.смотрят и пытаются повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5806 7 июня 2015 по поводу пылесоса - это вариант.а теперь если рассудить здраво: пылесос не вытянет всю пыль, он только вытянет то, что может вытянуть. вся остальная пыль уже давно наэлектризовалась и присела на видюшку. Лично я брал обычную кисточку (чистую) и просто залазил и чистил, рядом держа пылесос (ничего не откручивал, просто аккуратно совал её туда). хз я бы короче прочистил бы кисточкой все досконально и открыл бы крышку с системчика. и все будет окей. ах да, ну еще самый 100% варик это отнести в сервисный - они снимут тебе видяху, прочистят её от пыли досконально и смажут тебе подшипники на вентиляторе. и будет все как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5807 7 июня 2015 короче. объясняю что у меня было когда-то.вентилятор когда-то отпал с видюхи. долго понять не мог в чем проблема. оказалось что она перегревалась. бтв и комп зависал. денег на новое у меня не было и я просто открыл крышку с системчика и вытянул его чтобы он естественно охлаждался в комнате (короче увеличил больший доступ к воздуху для теплоотдачи). Чуть позже просто снял еще один вентилятор (который был допольнительный на сам системчик) и направил его на видяху, обдувая её сбоку.Так что по твоим симптомам это видяха. вот только дело в том что она у меня не перегревается или же проги неправильно чето показывают она отключалась на 35 градусов в Path of Exileи на 45 градусах при тесте на 30 секундах где то после небольшой чистки до 51 градуса доходила в тесте, я забил хуй на 11 минутах, терь думаю сижу че делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5808 7 июня 2015 (изменено) что бы отнести в сервис надо на улицу выходить Изменено 7 июня 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5809 7 июня 2015 короче. объясняю что у меня было когда-то.вентилятор когда-то отпал с видюхи. долго понять не мог в чем проблема. оказалось что она перегревалась. бтв и комп зависал. денег на новое у меня не было и я просто открыл крышку с системчика и вытянул его чтобы он естественно охлаждался в комнате (короче увеличил больший доступ к воздуху для теплоотдачи). Чуть позже просто снял еще один вентилятор (который был допольнительный на сам системчик) и направил его на видяху, обдувая её сбоку.Так что по твоим симптомам это видяха. вот только дело в том что она у меня не перегревается или же проги неправильно чето показывают она отключалась на 35 градусов в Path of Exileи на 45 градусах при тесте на 30 секундах где то после небольшой чистки до 51 градуса доходила в тесте, я забил хуй на 11 минутах, терь думаю сижу че делать...что за видюха у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5810 7 июня 2015 (изменено) 750 ti Лучше бы производителя сказал. Асус? Изменено 7 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5812 7 июня 2015 (изменено) дай угадаюZOTAC ??????????????? Изменено 7 июня 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5813 7 июня 2015 дай угадаюZOTAC ??????????????? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5814 7 июня 2015 Из-за пыли не только видюха могла греться, у процессоров температуры выше даже без нагрузок и ты едва ли покупал отдельный кулер к нему, а тот что в комплекте обычно ели справляется хоть с чем-то. Вообще от пыли что угодно могло перегреваться, сейчас же лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5815 7 июня 2015 если есть 9 сабов в топике, го я вам на мыло пароль пошлю, ранкед короче боюсь идти пока чтох3 как еще затеститьв пое тоже боюсь идти , я уже тух там трижды, рано или поздно сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5816 7 июня 2015 начни анранкед на паджике со стримачем ну чисто затестить утраиваю planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5817 7 июня 2015 така херня еще из-за харда может быть, у меня зависал сам по себе комп, согрешил на вирусы, решил переустановить винду и при установки зависало всегда, какие зборки виндоуса я ток не пробывал.В итоге поменял хард и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5820 7 июня 2015 (изменено) del Изменено 7 июня 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение