Jey_B #621 30 мая 2015 Парни, скажите плз, папич сегодня будет комментить что-то или нет? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #622 30 мая 2015 Парни, скажите плз, папич сегодня будет комментить что-то или нет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #624 30 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1514207833лина и шторм в парти, лина телка на лайне спиздила 3 фрага. я ходил что то вроде 0 0 7. потом умер 1 раз и всю игру афк фармил лес. Спасибо тебе шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #626 30 мая 2015 http://www.dotabuff....ches/1514207833лина и шторм в парти, лина телка на лайне спиздила 3 фрага. я ходил что то вроде 0 0 7. потом умер 1 раз и всю игру афк фармил лес. Спасибо тебе штормтебе в мм топик парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #627 30 мая 2015 почему он тпшку с собой не носит? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #628 30 мая 2015 Как артас выбирает когда армлет а когда барабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #629 30 мая 2015 А он на скелете играл в д2? или он только с вк начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #630 30 мая 2015 Ебать дарксир катку затащил папане -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #631 30 мая 2015 Как артас выбирает когда армлет а когда барабаны? Армлет когда идет через силвер, чтобы кильнуть фастиком антимага или похожее лоухп дерьмо. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #633 30 мая 2015 Как артас выбирает когда армлет а когда барабаны? Армлет когда идет через силвер, чтобы кильнуть фастиком антимага или похожее лоухп дерьмо.не всегдав прошлой игре он только в лейте купил сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #634 30 мая 2015 Армлет против антимага, томбы зомби, медведя. Других признаков пока не выявил . Это же папич, ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #635 30 мая 2015 сильнейший в мире всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #636 30 мая 2015 Что следующее папеч будет комментить?Или еще не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #637 30 мая 2015 В Соляного + ВСОРЯНОГО Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #638 30 мая 2015 А он на скелете играл в д2? или он только с вк начал?неа не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #639 30 мая 2015 А он на скелете играл в д2? или он только с вк начал?неа не игралиграл, первый кто начал максить криты Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #640 30 мая 2015 Судя по тому как я отыгрываю в последнее время... - в своей игре уверен на 200%, в гейбе и том что будет - нет.Но ваще, исходя из того что я сильно в + по винрейту играю, то должно блять апать рейтинг :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Невероятно сильно как по мне, особенно луз до этого... А когда нибудь наступит день когда я проиграю 60+ минут игру допустив 0 критических, 0 небольших и 0 микро ошибок, так что это обратная медаль хорошей игры, ибо после такого можно впасть в тильт на месяц и за месяц слить 1к птс как я это делал в прошлый раз помню :nate: А сейчас я с приподнятой моралью пойду побегаю и тд. А он на скелете играл в д2? или он только с вк начал?неа не игралиграл, первый кто начал максить криты ты о чем лил?это в доте1 я максил криты ахахахахстан же худшее дерьмо тогда был и нужен онли ради стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение