4ux_Is_Back #6481 8 июня 2015 ебаная тварина викаред нахуй вы ее форсите тупоголовые дауны? это топик блять героя войны виталия папечева, а не блядухи красноволосойона же его блядуха, даун ты тупоймы форсим телочку папани, телочку лучшего в солнечной системыты отлетаешь на хуйтук тук тук DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6482 8 июня 2015 (изменено) мне похуй где ты ее форсить будешьможешь тут попробовать, но вдогонку за баном на пд, полетит бан на твиче как вы догнать не можете, бездариТУТ НЕ РАДЫ ВАМ И ВАШИМ БЛЯДЯМ Изменено 8 июня 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6483 8 июня 2015 так что, за форс викиред наконец банить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6484 8 июня 2015 (изменено) это удаление ты кто вообще, чтобы выбирать путь развития данной секты? Особенно, когда сам папеч ничего против не имеет. Просто из-за нескольких особо пригоревших убивать годный рофел. Изменено 8 июня 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6485 8 июня 2015 за любое засирание топикапросто впервые такая хуйня дикая былапират чисто физически не может чекать миллионы страниця буду методично сбрасывать ему в личку линки на посты даунятвам везет, что у меня нету модеркиесли он выдает день, я бы выдавал трипризерам и заводилам по 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6486 8 июня 2015 за любое засирание топикапросто впервые такая хуйня дикая былапират чисто физически не может чекать миллионы страниця буду методично сбрасывать ему в личку линки на посты даунятвам везет, что у меня нету модеркиесли он выдает день, я бы выдавал трипризерам и заводилам по 7 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6487 8 июня 2015 просто пиздос как согласен с шиспойзахожу почитать топик, мб чо про папанистраа тут весь день вика ред и какая-то хуйняи не один-два постаа 10 страниц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6489 8 июня 2015 У меня из головы не выходят артасовские перчатки без пальцев,как он в них ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6490 8 июня 2015 Катал вику ред на гтрекерюхапишу работу по психологии на тему: "Влияние чувства безнаказанности на жирных людей".Ответь на пару вопросов в лс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6491 8 июня 2015 Виспа главный по рофлам. Это шутить можно, то нельзя. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6492 8 июня 2015 ну так у себя спроситы же и есть жирное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6493 8 июня 2015 просто у человека лучшее в мире чувство юмора и такое же чувство меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6494 8 июня 2015 Просто у человека(не человека) нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6495 8 июня 2015 ну так у себя спроситы же и есть жирное уебищекакой ты едкий, пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6496 8 июня 2015 Че слился жирный уебан? удовлетворён ответом, хуесосик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6498 8 июня 2015 слился?я прост вижу, что попал точно в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6499 8 июня 2015 вес всегда легче сбросить, чем набратьтак что не пиздите, дрищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6500 8 июня 2015 без фотки виспы не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение