SophieLoren #641 30 мая 2015 ебался с 5.3к авг лесными наиксами через фаст дезольигра эпик была? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #642 30 мая 2015 я думал это про доту 1 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #643 30 мая 2015 Судя по тому как я отыгрываю в последнее время... - в своей игре уверен на 200%, в гейбе и том что будет - нет.Но ваще, исходя из того что я сильно в + по винрейту играю, то должно блять апать рейтинг :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты как бы и играешь в +, но очень маленький, потому что мало играешь.имхо если бы играл по 10 игр в день, рейтинг апался быстрее бы, но ты же после первой лузнутой катки оч сильно минусморалишься и не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #644 30 мая 2015 Судя по тому как я отыгрываю в последнее время... - в своей игре уверен на 200%, в гейбе и том что будет - нет.Но ваще, исходя из того что я сильно в + по винрейту играю, то должно блять апать рейтинг :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты как бы и играешь в +, но очень маленький, потому что мало играешь.имхо если бы играл по 10 игр в день, рейтинг апался быстрее бы, но ты же после первой лузнутой катки оч сильно минусморалишься и не играешь.и правильно делает, потому что он в тильте нихуя не выиграет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #645 30 мая 2015 Судя по тому как я отыгрываю в последнее время... - в своей игре уверен на 200%, в гейбе и том что будет - нет.Но ваще, исходя из того что я сильно в + по винрейту играю, то должно блять апать рейтинг :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты как бы и играешь в +, но очень маленький, потому что мало играешь.имхо если бы играл по 10 игр в день, рейтинг апался быстрее бы, но ты же после первой лузнутой катки оч сильно минусморалишься и не играешь.да ну 10 это дохуя как-то, если учесть что он по кд куда-то уходит то 5-6 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #647 30 мая 2015 и правильно делает, потому что он в тильте нихуя не выиграетв этом-то и проблема как бы, нельзя же настолько дизморалитьсяда ну 10 это дохуя как-то, если учесть что он по кд куда-то уходит то 5-6 в деньэто я приблизительно, да 5-6 в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #648 30 мая 2015 не понимаю почему лучший в мире комментатор не комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #650 30 мая 2015 да норм стримтипичное хнык-хнык, выливающееся в GG WP EZ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #651 30 мая 2015 изи с переходом на веринайсыч Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #652 30 мая 2015 Лучший комментатор в истории Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #653 30 мая 2015 ЧеКогда некст комметирование? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #654 30 мая 2015 да норм стримтипичное хнык-хнык, выливающееся в GG WP EZЭто нормальное нытье. Мне даже нравитсяКак тогда с брудойИдеальноБольше не нужно офк точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #655 30 мая 2015 да норм стримтипичное хнык-хнык, выливающееся в GG WP EZЭто нормальное нытье. Мне даже нравитсяКак тогда с брудойИдеальноБольше не нужно офк точно.кстати, артас наконец-таки понял, что можно ныть хоть по потери пульса, главное, самому играть на максимум = рецепт успеха кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #656 30 мая 2015 со стрима артизилуз - это у него игра просто не загрузиласьбыл бы на его месте артас - "это габен специально сервера крашнул и заддосил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #657 30 мая 2015 Как он лешраком играет, подробно можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #658 30 мая 2015 вруби стрим и посмотрикак раз там новая игра начнется щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #659 30 мая 2015 папеч кстати помню на лешраке на икапе разъебывал ещёа может и не он Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #660 30 мая 2015 сравнили артизи и папизии . первый 100 игр в день играет, а папеч 1-2 так было бы изи 8к или 6200 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение