SophieLoren #7421 14 июня 2015 что сделал человек за всю свою карьеру в доту? ничеголост об артасемда, а вот и козыри пошли в ход у умалишённого кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7422 14 июня 2015 Лост сравнил себя и апеча, и папеч хуже потому что у него нет достижений в доте кроме 7к, в отличии от лоста у которого победа на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7423 14 июня 2015 You are permanently banned from talking in #lightofheaven. чето отлетел за два слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7424 14 июня 2015 Пиздец я до этого думал что лост нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7425 14 июня 2015 (изменено) Интересно, чего добился Лост? Что был в нужном месте, в нужное время? Сколько годиков его уже нет в компетитив доте. Сидит, оправдывается на стриме. Боже мой. Ах да, и хуесосит Папича. Изменено 14 июня 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7426 14 июня 2015 эх только под конец засталлост аутяра еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7427 14 июня 2015 ебать там у лоста пригорело от артасаговорит, мол вместо того, чтобы играть в доту и орать на всех матом, он занялся риал лайфом и у него всё окебать бугурткайф кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7428 14 июня 2015 Интересно, чего добился Лост? Что был в нужном месте, в нужное время? Сколько годиков его уже нет в компетитив доте. Сидит, оправдывается на стриме. Боже мой. Ах да, и хуесосит Папича. как он сказал, он ушел из нави и теперь упор делает на риал лайф, при этом сидя пол дня за стримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7429 14 июня 2015 как же было в голосину, когда шейкер на месте ультанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7431 14 июня 2015 ахах подгорело у чемпиона, добился он инактив 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7432 14 июня 2015 ебать там у лоста пригорело от артасаговорит, мол вместо того, чтобы играть в доту и орать на всех матом, он занялся риал лайфом и у него всё окебать бугурткайфнайс риал лайф, сидеть за компом 24/7 и периодически просить жену заказать пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7433 14 июня 2015 я стрим не смотрел, че почему лост горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #7434 14 июня 2015 просто 5к треш завидует почти 7к богу топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7435 14 июня 2015 (изменено) срочно дайте дотабафф ласт игры или лоста, и на ком он сосал играл? Изменено 14 июня 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7436 14 июня 2015 я стрим не смотрел, че почему лост горит? проиграл папапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7437 14 июня 2015 за лоста там челик щас играет, который на шд/лешраке был, при папече даже рот не смел открыть, а сейчас командует во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7438 14 июня 2015 выиграл ти1 когда все в первый раз доту2 запустили и радуется хех)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7439 14 июня 2015 (изменено) Лол, почему лост так папича хейтит? Ну ок, пикает одного героя, ничего не добился, команда тащит, на интик не ездил - ну и не похуй ли? Почему великому игроку и аналитику лайтофхевен не наплевать на какого-то абузера и анманера хаилраке? Такое впечатление, будто папич его жену выебал. Изменено 14 июня 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7440 14 июня 2015 блять дайте ссылку на ласт игру, я еле еле сдерживаю чтобы не кончить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение