Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

эх щас бы скинуть говновидос как мусор выиграл инвокером у ск ну охуеть достижение :lol: :lol: :lol: алоха намного сильнее однокнопочного хуесоса играет в доту

Зачем он тогда соглашался?

ты что совсем идиот? алоха на тот момент и алоха нынешний это 2 разных по уровню игрока

Поделиться сообщением

смотреть версуту в 2015 :palevo:

у меня был выбор:

Альта

Лост,

Версута

Буржуи

Блова,хз кто еще

Мне нравится горение, я выбрал версуту

Даже у Лоста горение лучше

я не переношу лоста, он аутяга

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

смотреть версуту в 2015 :palevo:

у меня был выбор:

Альта

Лост,

Версута

Буржуи

Блова,хз кто еще

Мне нравится горение, я выбрал версуту

Даже у Лоста горение лучше

я не переношу лоста, он аутяга

Не такой уж он и аутяга по сравнению с тем, что было раньше

d5d4278fd989.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Лост элитный

7272

Поделиться сообщением

на самом деле, сделал видео по тому что раньше видел только сам поединок, а гнобление алохи до и после - нет.

Поделиться сообщением

А сразу так и не скажешь что будет топ аналитиком d2b0ef1285.jpg

7272

Поделиться сообщением

Тренинги с бизнесменами не прошли даром

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).

Это шедевр) Но даунам похуй офк они будут тут плакать постоянно

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

раньше так вся страна одевалась, повылезало модников

Поделиться сообщением

Как думаете, что сейчас делает Папеч?

Поделиться сообщением

glEaLmEJW-M.jpg

здесь он лучше :lol:

Поделиться сообщением

я досих пор так одеваюсь

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Надеюсь он не возьмет 7к. Такие не должны брать, иначе это будет несправедливо. Очевидно, что он спровоцировал дазла не кидать грейвы из чувства мести. Ужасный характер, просто противнейший. Надеюсь его агония в 6к помойке будет длиться вечность, пока он не решит исправиться.

Поделиться сообщением

лол артас очень добрый так то по характеру

это сразу заметно

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

лол артас очень добрый так то по характеру

это сразу заметно

Каким бы хорошим игроком он не был, такой характер перевешивает просто все его плюсы. Учитывая, что люди не меняются, никаких изменений ожидать не стоит.

Поделиться сообщением

Как ты можешь судить о реальных чертах характера, если ты знаешь о нем в жизни ровным счетом ничего?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

причём тут реал лайф?

он и на стримах бывает вэри адекватный

пока не попадётся "ДАААЗЛ" клок солохард/рубик в пике его команды

Поделиться сообщением

(изменено)

Папеч скорее всего необщительный, замкнутый человек.

Он сам говорил, что у него нет друзей.

А вся эта злость на стриме-лишь маска. Папеч добрый на самом деле.

Просто дота это то место, где он в кои-то веки снимает маску и выпускает накопившийся негатив.

Скромные, одинокие люди обычно любят кричать, ругаться и винить во всем остальных, но только тех, с кем они уверены, что никогда не встретятся. Знаю нескольких скромных, одиноких людей, с которыми мне довелось играть в доту. В реале они никому слова плохого не скажут, но в доте ругаются, орут и дизморалят как папеч, хотя о папече они ничего не знают.

Во всяком случае никто не знает, какой папаня на самом деле. Нам остается лишь предполагать.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

Надеюсь он не возьмет 7к. Такие не должны брать, иначе это будет несправедливо. Очевидно, что он спровоцировал дазла не кидать грейвы из чувства мести. Ужасный характер, просто противнейший. Надеюсь его агония в 6к помойке будет длиться вечность, пока он не решит исправиться.

Артас, конечно, пиздец анманер, но с другой стороны, ты что думаешь, он после 12-ти лет игры в доту с каждым союзником, как с самому себе равным человеком будет разговаривать? Ага, уже нянчится, проверяй. С 6к посонами сопли разводит и за быдлопроблемки перетирает.

Пока я вижу только, что его единственная проблема не анманерность, как таковая, а то состояние, в которое он сам себя загоняет, фокусируя внимание на ошибках союзника/ов. Как будто враги хуйню не могут такие же ошибки совершать (тот же Бульдог на вивере норм закидоны делал).

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Папеч скорее всего необщительный, замкнутый человек.

Он сам говорил, что у него нет друзей.

А вся эта злость на стриме-лишь маска. Папеч добрый на самом деле.

Просто дота это то место, где он в кои-то веки снимает маску и выпускает накопившийся негатив.

Скромные, одинокие люди обычно любят кричать, ругаться и винить во всем остальных, но только тех, с кем они уверены, что никогда не встретятся. Знаю нескольких скромных, одиноких людей, с которыми мне довелось играть в доту. В реале они никому слова плохого не скажут, но в доте ругаются, орут и дизморалят как папеч, хотя о папече они ничего не знают.

Во всяком случае никто не знает, какой папаня на самом деле. Нам остается лишь предполагать.

у меня друг так один из другого города выёбывался на френда с реал лайфа

он офк скромный в реал лайфе и всё как ты описал

, ну а потом они случайно встретились :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...