red^ #8661 16 июня 2015 эх щас бы скинуть говновидос как мусор выиграл инвокером у ск ну охуеть достижение :lol: алоха намного сильнее однокнопочного хуесоса играет в дотуЗачем он тогда соглашался?ты что совсем идиот? алоха на тот момент и алоха нынешний это 2 разных по уровню игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8662 16 июня 2015 смотреть версуту в 2015 у меня был выбор:АльтаЛост,ВерсутаБуржуиБлова,хз кто еще Мне нравится горение, я выбрал версутуДаже у Лоста горение лучшея не переношу лоста, он аутяга DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8663 16 июня 2015 смотреть версуту в 2015 у меня был выбор:АльтаЛост,ВерсутаБуржуиБлова,хз кто еще Мне нравится горение, я выбрал версутуДаже у Лоста горение лучшея не переношу лоста, он аутягаНе такой уж он и аутяга по сравнению с тем, что было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #8665 16 июня 2015 на самом деле, сделал видео по тому что раньше видел только сам поединок, а гнобление алохи до и после - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8666 16 июня 2015 А сразу так и не скажешь что будет топ аналитиком 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8667 16 июня 2015 Тренинги с бизнесменами не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8668 16 июня 2015 Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).Это шедевр) Но даунам похуй офк они будут тут плакать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8669 16 июня 2015 раньше так вся страна одевалась, повылезало модников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8670 16 июня 2015 Как думаете, что сейчас делает Папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8672 16 июня 2015 я досих пор так одеваюсь Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8673 16 июня 2015 Надеюсь он не возьмет 7к. Такие не должны брать, иначе это будет несправедливо. Очевидно, что он спровоцировал дазла не кидать грейвы из чувства мести. Ужасный характер, просто противнейший. Надеюсь его агония в 6к помойке будет длиться вечность, пока он не решит исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8674 16 июня 2015 лол артас очень добрый так то по характеру это сразу заметно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8675 16 июня 2015 лол артас очень добрый так то по характеру это сразу заметноКаким бы хорошим игроком он не был, такой характер перевешивает просто все его плюсы. Учитывая, что люди не меняются, никаких изменений ожидать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8676 16 июня 2015 Как ты можешь судить о реальных чертах характера, если ты знаешь о нем в жизни ровным счетом ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8677 16 июня 2015 причём тут реал лайф?он и на стримах бывает вэри адекватныйпока не попадётся "ДАААЗЛ" клок солохард/рубик в пике его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8678 16 июня 2015 (изменено) Папеч скорее всего необщительный, замкнутый человек. Он сам говорил, что у него нет друзей. А вся эта злость на стриме-лишь маска. Папеч добрый на самом деле.Просто дота это то место, где он в кои-то веки снимает маску и выпускает накопившийся негатив. Скромные, одинокие люди обычно любят кричать, ругаться и винить во всем остальных, но только тех, с кем они уверены, что никогда не встретятся. Знаю нескольких скромных, одиноких людей, с которыми мне довелось играть в доту. В реале они никому слова плохого не скажут, но в доте ругаются, орут и дизморалят как папеч, хотя о папече они ничего не знают. Во всяком случае никто не знает, какой папаня на самом деле. Нам остается лишь предполагать. Изменено 16 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8679 16 июня 2015 Надеюсь он не возьмет 7к. Такие не должны брать, иначе это будет несправедливо. Очевидно, что он спровоцировал дазла не кидать грейвы из чувства мести. Ужасный характер, просто противнейший. Надеюсь его агония в 6к помойке будет длиться вечность, пока он не решит исправиться.Артас, конечно, пиздец анманер, но с другой стороны, ты что думаешь, он после 12-ти лет игры в доту с каждым союзником, как с самому себе равным человеком будет разговаривать? Ага, уже нянчится, проверяй. С 6к посонами сопли разводит и за быдлопроблемки перетирает. Пока я вижу только, что его единственная проблема не анманерность, как таковая, а то состояние, в которое он сам себя загоняет, фокусируя внимание на ошибках союзника/ов. Как будто враги хуйню не могут такие же ошибки совершать (тот же Бульдог на вивере норм закидоны делал). Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8680 16 июня 2015 Папеч скорее всего необщительный, замкнутый человек.Он сам говорил, что у него нет друзей.А вся эта злость на стриме-лишь маска. Папеч добрый на самом деле.Просто дота это то место, где он в кои-то веки снимает маску и выпускает накопившийся негатив.Скромные, одинокие люди обычно любят кричать, ругаться и винить во всем остальных, но только тех, с кем они уверены, что никогда не встретятся. Знаю нескольких скромных, одиноких людей, с которыми мне довелось играть в доту. В реале они никому слова плохого не скажут, но в доте ругаются, орут и дизморалят как папеч, хотя о папече они ничего не знают.Во всяком случае никто не знает, какой папаня на самом деле. Нам остается лишь предполагать. у меня друг так один из другого города выёбывался на френда с реал лайфаон офк скромный в реал лайфе и всё как ты описал, ну а потом они случайно встретились :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение