Uncleeee #922 31 мая 2015 Эх, Папича бы на инт вместо сальных блядей. это цель в компендиуме на 20кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #923 31 мая 2015 Артас не будет работать. Это принцип.я думаю он как любой человек хочет жить в комфорте и подумать о старости. пока пустые разговоры конечно он скажет - нахуй. посмотрим. в любом случае СЛТВ гори в аду нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #924 31 мая 2015 (изменено) del Изменено 31 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unpause #926 31 мая 2015 Ебааааать, я пропустил первую карту. Что было гайс?Нави, получив преимущество, просрали его и проиграли игру. + Гирокоптер у нави всю игру без бкб бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #928 31 мая 2015 Ебааааать, я пропустил первую карту. Что было гайс?Нави, получив преимущество, просрали его и проиграли игру. + Гирокоптер у нави всю игру без бкб бегал.А что по рофлянкам было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #929 31 мая 2015 :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #931 31 мая 2015 чот он ко второй разогревается и бодрее идет - уже пики коменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #933 31 мая 2015 Эй айе, я тебе новую аву нашел : Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #935 31 мая 2015 Ебааааать, я пропустил первую карту. Что было гайс?паджик бай денди фор луз YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #938 31 мая 2015 Под тавера на 0й минуте, нави давииии YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #939 31 мая 2015 алихимик розменался на дизраптора , просто на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #940 31 мая 2015 31 МАЯ 2015 ГОДА ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО ШЕДОУ ДЕМОН ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ШЕЛОУ ДЕМОНОМ И ДИСРАПТОРОМ И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ДИСРАПТОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШЕДОУ ДЕМОНОМ ПО ТЕОРОЕМЕ О ДИСРАПШЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение