2154 #941 31 мая 2015 что за выблядки спамят про рапирыебаные шутки с слтв или что этопросто сдохните, твари, просто сдохните :fffuuu: :fffuuu: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #944 31 мая 2015 что за выблядки спамят про рапирыебаные шутки с слтв или что этопросто сдохните, твари, просто сдохните :fffuuu: :fffuuu: Выключи чат, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #946 31 мая 2015 Братишь ты меня разочаровываешь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #947 31 мая 2015 Квопа в соляного Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #948 31 мая 2015 Квопа научи ахахаха "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #949 31 мая 2015 гнобление Хвоста заехало Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #952 31 мая 2015 f[f[f[ папеч жжет :lol: :lol:рофлы про бкб подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #953 31 мая 2015 RAZ БКБ DVA БКБ ALEKSANDR YURICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #954 31 мая 2015 Суперважно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #955 31 мая 2015 гнобление Хвоста заехалоты уже предлагал папичу взять у него интервью? я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #956 31 мая 2015 чё-то артас прям расхвалил vaalix'aв первой на котле, во второй на аа кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #957 31 мая 2015 ОЛДФАГИ(СТАРЫЕ ПИДОРЫ) ПОЙМУТ СТАВЬ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #960 31 мая 2015 финская мусорка опять похожа на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение