Aie #1921 1 июня 2015 Притащить на стрим папича аудиторию старладдера - это кулстори, я сегодня скинул одногруппнику , чтобы он перестал жрать говно каспера и годханта и врывался на божественные стримы артаса.Вот что в итоге он ответил: 11в сказал бы то, что и твой "друг", не забыв напомнить, что ты еблан метастазами аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1922 1 июня 2015 Притащить на стрим папича аудиторию старладдера - это кулстори, я сегодня скинул одногруппнику , чтобы он перестал жрать говно каспера и годханта и врывался на божественные стримы артаса.Вот что в итоге он ответил: 11в сказал бы то, что и твой "друг", не забыв напомнить, что ты еблан метастазами аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1923 1 июня 2015 Притащить на стрим папича аудиторию старладдера - это кулстори, я сегодня скинул одногруппнику , чтобы он перестал жрать говно каспера и годханта и врывался на божественные стримы артаса.Вот что в итоге он ответил: так и норм, пусть такие отбросы дальше смотрят няшхарда, годханта и прочих сальных уебков, а не засоряют чат эвилплакича. прав, это наш и только наш плакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1924 1 июня 2015 Притащить на стрим папича аудиторию старладдера - это кулстори, я сегодня скинул одногруппнику , чтобы он перестал жрать говно каспера и годханта и врывался на божественные стримы артаса.Вот что в итоге он ответил: 11в сказал бы то, что и твой "друг", не забыв напомнить, что ты еблан метастазами аниме "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1925 1 июня 2015 кто-нибудь вырезал момент с лионом? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1926 1 июня 2015 хех найс оказывается он вегу еще комментил вчера лулсчас гляну вод)сегодня в 6 вечера гф будет стрим да? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1927 1 июня 2015 кто-нибудь вырезал момент с лионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1928 1 июня 2015 (изменено) да обычная лень, если человек всю жизнь не работал, то о чем речь? он мог просто сидеть и стримить и делать деньги, но ему просто лень, ему поебать.а то что с пэйпалом трудности итд это все решаемо, банально можно поискать другие стрим сервисы итд. так что обсуждать эту тему не имеет смысла то что имеем это уже успех, то что он редко стримит какие сервисы :lol: на украине только вебманивсё кстати я разобрался слегка с пейпалом, можно через чужой акк переводить на вм впринципе, но не смог разобраться с настройкой API на этом сайте - https://paypal.exchanger.ru/Order/List, тоесть пока никак. это оказалось абсолютно невозможным для меня в силу того что гайд со скринами по настройке содержит в скринах вещи которых у меня нету на экране :nate: - гг вп изи бтв офк рли Изменено 1 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1929 1 июня 2015 Вообще вм недавно в говне был, с этим на Украине траблы немного, можно и Папеча понять же Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1930 1 июня 2015 (изменено) на моменте с Лионом на вивере висел глимерс и хилка виверны.лион не мог затаргетить хексом т.к. просто не видел вивера.вивер был в глимерсе.вивер норм подрался, потому что этим мувом он выбежал из зоны действия всех сентривардов. (мув всмысле то что он побежал на мид, а не продолжил драться в лесу под 2мя сентри)так что гореть с лиона - тупо.не Лион дурак, а позиционка хвоста и божеский скил сонейко. а по поводу англ языка я уже писал. хуесосить лиона 5 минут из-за ошибки которую он не совершал - дибилизм так то. Изменено 1 июня 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1931 1 июня 2015 ну конечноподкоп в ракетку 4-ГО БЛЯТЬ УРОВНЯ не датьзнаешь что вивер бегает тут - он убивает тебя с руки когда у тебя не в кд гост и форс будто не ясно ебать что он в первую очередь порежет тебя сууука стоит ебалом щелкает и дохнетхотя мог нажать гост сбить линку дрейном потом дать хекс и разъебать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1932 1 июня 2015 (изменено) ты блять о чем?я только что 10 раз пересмотрел момент с лионом.ЛИОН НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ.у него даже подкоп был кд и не мог он ракету продлить.у ЛИОНА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.ЛИОН МОГ СДЕЛАТЬ РОВНО НИХУЯ. но блять папич сказал, а теперь все пд ссыт на лиона, когда будь сам папич на лионе - он точно так же бы всосал. п.с. хотя не.пизжу, у Лиона был гост, но его вивер впритык вупустил тычку+геомитеж атак. реакции ниукого бы не хватило прожать, но дать гост заблаговременно - были шансы. (я думаю Лион и собирался так делать, но хвост был в инвизе не 4сек шикучи, а 2 сек шукучи, а лион то расчитывал юзнуть гост после 3ей секунды шукучи, хвост это прочитал и убил Лиона ценой риска и выхода из шукучи на 2 секунды раньше, офк мы потом видим что хвост из-за этого почти отьехал, но хвост сознательно на это шел, он добил лиона который вот вот прожмет гост и добил его ценой риска собственной жизни "жизни керри") даже если Лион бы прочитал хвоста на уровне НЕКСТ ЛЕВЕЛ - я сомневаюсь что они бы выиграли тот файт. но опять таки повторюсь - легче всего пиздеть, чем до конца проанализировать эту ситуацию в драке.сука уже 15ый раз пересматриваю, весь этот момент обыгран на высоком уровне с двух сторон.самый максимум что мог сделать Лион - это некст левел прочитать хвоста и нажать гост мгновенно, но потом умереть через 4 секунды или от рандом спела. Изменено 1 июня 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1933 1 июня 2015 Если внимательно посмотреть, импеил он мог кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1934 1 июня 2015 как же я вголос с моментов когда на экране кого-то убивают, но папеч увлечен пиздаболией и просто не видит что происходит, а потом смотрит на таймер героя и "ЧТО??" :lol: нид еще дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1935 1 июня 2015 Артас , поставь мою палку , я буду себе в банк выводить , а тебе на вм или куда захочешь в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1936 1 июня 2015 С серьезным ебалом обсуждать насколько Папич хорошо комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1937 1 июня 2015 Тебе сказать сколько длится ракетка 4-го уровня которая летала хуй знает сколько за вивером? И мозгами пораскинуть никак что нигде нету анимации шикучей - значит он все еще стоит в том месте, нажал бы шикучи сразу было бы видно потому что он в окружении былНажать гост мог изи, потому что любому дауну кроме лиона ясно что он сейчас цель номер один он как минимум должен был уже жать после шикучей по нему или хотя бы заюзать форс, но нахуй надо Этот ебаный лион фейлил всю игру Открыл реплей - целая секунда дать спайк, которым он бы сбил линку и след ракета убила бы вивера с 60 хпэнивей похуй этот файт ничего не решил, все решил заход на хг сикрет шопа царский "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1938 1 июня 2015 Если внимательно посмотреть, импеил он мог кинуть.не мог.мог только зарандомить и попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1939 1 июня 2015 спасибо что обьяснил, а то мы все тут тупые и не знаем как работает смок в 201155годупочему-то все знают, но сёма не в курсе7 ммрпро игроклул кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1940 1 июня 2015 спасибо что обьяснил, а то мы все тут тупые и не знаем как работает смок в 201155годупочему-то все знают, но сёма не в курсе7 ммрпро игроклулНервничал, очевидно же. Прыгнул и на шифте все кнопки ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение