Baza_KAiF #1961 1 июня 2015 лол нахуя вообще на сему чето говорить, он с блинка вупор влетел на пла, там не было времени думать слетел ли смок или нет, потому что пл мог на допельганге убежать. единственная его ошибка - давать ульт в 1 героя пла, он бы его 100% пережил и потом могло бы не хватить урона на иллюзии. я уже столько игр проебал с шакерами, которые ультовали куда угодно, только не в кучу лансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1963 1 июня 2015 (изменено) посмотреть на то спал ли смок и нажать ульт, чтобы подумать надо 0.1 сек вроде 7к плееру. Я хз конечно . Согласен с тем что челик перенервничал только Изменено 1 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1964 1 июня 2015 лол нахуя вообще на сему чето говорить, он с блинка вупор влетел на пла, там не было времени думать слетел ли смок или нет, потому что пл мог на допельганге убежать. единственная его ошибка - давать ульт в 1 героя пла, он бы его 100% пережил и потом могло бы не хватить урона на иллюзии. я уже столько игр проебал с шакерами, которые ультовали куда угодно, только не в кучу лансеров кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1965 1 июня 2015 подпись базы => "заблокировать элемент" => кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1966 1 июня 2015 (изменено) гнать на ранеток и кадетсво - быть имбецилом, топ ру сирик, ещё школа мбда хуле, тут в топане только дауны и пара светлых обитает Изменено 1 июня 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1967 1 июня 2015 гнать на ранеток и кадетсво - быть имбецилом, топ ру сирик, ещё школа мбда хуле, тут в топане только дауны и пара светлых обитаетчто-то на уровне русперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1969 1 июня 2015 щас бы Российские сирики посмотреть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1970 1 июня 2015 Финал лузеров вроде не будет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1971 1 июня 2015 В голосину чо тоНазывать кадетство и ранеток топовыми, когда есть физрук Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1972 1 июня 2015 бля, как вы фотки рандомных чуваков с пд и дотабафа находите, задроты DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1974 1 июня 2015 Так-то лучше посмотреть на челиков из финляндии против челиков + солобандита322, игра поважней будет чем грандфинал. Один хуй, кто бы в гф не играл вс нави, оба коллектива будут довольны, что на интик едут. А тут считай игра на вылет, больше задора и пота, хз ппс почему вы хотите грандфинал посмотретьЯ ветка, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #1975 1 июня 2015 (изменено) Изменено 1 июня 2015 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1976 1 июня 2015 Финал лузеров вроде не будетНа что нас папич оставил Там же будет тот самый урод на лионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1977 1 июня 2015 так то и я могу DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1978 1 июня 2015 Так-то лучше посмотреть на челиков из финляндии против челиков + солобандита322, игра поважней будет чем грандфинал. Один хуй, кто бы в гф не играл вс нави, оба коллектива будут довольны, что на интик едут. А тут считай игра на вылет, больше задора и пота, хз ппс почему вы хотите грандфинал посмотретьЯ ветка, сореВообще прав, но как же НАВИ НАВИ НАВИ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1979 1 июня 2015 Так-то лучше посмотреть на челиков из финляндии против челиков + солобандита322, игра поважней будет чем грандфинал. Один хуй, кто бы в гф не играл вс нави, оба коллектива будут довольны, что на интик едут. А тут считай игра на вылет, больше задора и пота, хз ппс почему вы хотите грандфинал посмотретьЯ ветка, сореВообще прав, но как же НАВИ НАВИ НАВИ :Dда, лучше он снова будет говорить, хоть бы такие как хвост и хвост не попадались мне в рммеба я от этого просто по полу катался :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1980 1 июня 2015 там не только лион, там еще хонер+тот челик на Пле ж))дрим тим тащем та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение