BARMALEY #21 23 апреля 2010 найс гангер. стан+дагер=пиздец Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #22 23 апреля 2010 иногда качаю 1 раз 3-е колдовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #23 23 апреля 2010 есть такая книга added: думал что тема в лягушатнике если в первые 20 минут не надавать ему пизды патом с радиком перефармливает всю вражескую команду то есть по-твоему ферст итем радик стараться? или вангард, для большей гангоустойчивости? vang\hood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #24 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #25 23 апреля 2010 кастуешь стан,вылетаешь из кустов на :dagger: и пыщ пыщ пыщ :mage: единственный прав алхимика надо ставить на роаминг как венгу не обязательно на роаминг, смотря кто соло стоит...алхим может запросто и соло обыграть + фарм дикий...пикают обычно за деф под антипуш, но опять же повторюсь, использовать можно по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #26 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию ты сейчас про старого алхимика говоришь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #27 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию если ты мне репелей хотя бы 1 найдёшь, где за 10 минут это собирают, даже в соло, но не на паблик-фидерах, то я при встречи пожму тебе руку и громко буду всем говорить что ничего не соображаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию какой-нибудь вивер выебет его в щи с 1 броней [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #29 23 апреля 2010 засосал 2 игры на алхимике лайк нп в первой костыль/вангард/стик только успел во второй казалось перевернул с радиком, но потом некр+слардар с бкб нас поимели играл от нонстоп фарма, но как-то не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #30 23 апреля 2010 у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 23 апреля 2010 засосал 2 игры на алхимике лайк нп в первой костыль/вангард/стик только успел во второй казалось перевернул с радиком, но потом некр+слардар с бкб нас поимели играл от нонстоп фарма, но как-то не вышло одетый слардар его не в ульте тычек с 5 ебет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #32 23 апреля 2010 засосал 2 игры на алхимике лайк нп в первой костыль/вангард/стик только успел во второй казалось перевернул с радиком, но потом некр+слардар с бкб нас поимели играл от нонстоп фарма, но как-то не вышло одетый слардар его не в ульте тычек с 5 ебет слардар в лейте почти любого так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 23 апреля 2010 засосал 2 игры на алхимике лайк нп в первой костыль/вангард/стик только успел во второй казалось перевернул с радиком, но потом некр+слардар с бкб нас поимели играл от нонстоп фарма, но как-то не вышло одетый слардар его не в ульте тычек с 5 ебет слардар в лейте почти любого так ебет алхимика очень броня подводит против ддшников , маги его хорошие друзья [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #34 23 апреля 2010 у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О мидас алхимику ну вобще НУ ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #35 23 апреля 2010 у алхимика самый быстрый atake speed в игре, тоесть собираешь ему типа tarasky, mjlmir, buterfly, kirasu, radik, trevala и идешь хуярица 1х5 порабощение анальное устраиваешь , фармяца эти итемы если мидас сделал минуте на 12 хотяб за 40 минут О_О ну это паб стаил...радик + травела это понятно, а остальное в зависимости от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #36 23 апреля 2010 А как же армлет? С армлетом и 2 ультом химик имеет около 3к хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #37 23 апреля 2010 Рубрика полезных советов. Основы фарма алхимиком: включать ульт по кд, кидать тучку на крипов по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEt.Mout-.- #38 23 апреля 2010 А как же армлет? С армлетом и 2 ультом химик имеет около 3к хп... а если масс и станы? то там уже есть смысл и дагер с бкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #40 23 апреля 2010 лол ретарды соломид стоит против любого + герой на роаминг, венга или лучше енигма сологерой против него не стоит вообще, разве что пак какой-нить или терпило 1+2 10 минут худ базиль костыль дальше по желанию если ты мне репелей хотя бы 1 найдёшь, где за 10 минут это собирают, даже в соло, но не на паблик-фидерах, то я при встречи пожму тебе руку и громко буду всем говорить что ничего не соображаю... ну есть у меня инхаус реплей где алхимик убил сфа кажись куроку 6-0 на миде или больше но просили не выкладывать-_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение