Aga234 #1 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Хочу играть, хочу побеждатьс праймом проблем 0 , если непредвиденные ситуации предупреждаю заранеес инетом норм , с микрофоном нормроль в игре свою знаюВот дб https://ru.dotabuff....ayers/112260288Все остальное в скайпе: serious.level Изменено 20 июня 2015 пользователем Aga234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #6 2 июня 2015 (изменено) бьет крипов и больше нихуяО ебать ты разговаривать умеешь,рад за тебя, прогресс на лицо.За время последнего трая ( 5-7 игр) ты сказал примерно 3 слова (это на позиции сапорта) , твой лексикон уже в арифметической прогрессии растет Грац!!!Ох вейт это я еще твою игру не рассматривал Изменено 2 июня 2015 пользователем Aga234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #7 2 июня 2015 (изменено) все кто играл говорили выкинь нахуй этого пожара собери норм стак, мало того что ебанат без микро играет, так ещё и горит как ебаный школьник не пожар а помойка ник сделай себе уёбок Изменено 2 июня 2015 пользователем Dagment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 2 июня 2015 люто плюсую Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #9 2 июня 2015 все кто играл говорили выкинь нахуй этого пожара собери норм стак, мало того что ебанат без микро играет, так ещё и горит как ебаный школьник не пожар а помойка ник сделай себе уёбокСпасибо порофлил.Во - первых я играл не в твоем стаке а в стаке СКК , откуда ты блять выкинуть можешь!?( и первым же делом после того как скк тебя немного узнал , он тебя кикнул т.к. ты нулевый) Нету микро ахахахах( Ты ебанат? ) И Даг-мент = пиздатый никнейм ! А и кстати спасибо за фри ап помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #10 2 июня 2015 ну насчет помойки он прав, сорян((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #13 13 июня 2015 Я тоже когда тесчусь на саппорте мало говорю. Я смотрю какие хуевые и абсурдные решения принимает команда. Это самый быстрый способ понять, с кем ты играешь. Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #14 13 июня 2015 Я тоже когда тесчусь на саппорте мало говорю. Я смотрю какие хуевые и абсурдные решения принимает команда. Это самый быстрый способ понять, с кем ты играешь. Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова?хм, во-первых я не знаю кто ты , во-вторых ты не видел как я играю , (Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова? ) и если эти слова относятся ко мне то высосаны они из пальца (см. первые два пункта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slim163rus #16 14 июня 2015 Игру чувствует,умеет,но легко воспламеняем, в итоге вместо командных действий получается хуйня. Но в целом, на мой взгляд, чувак достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 14 июня 2015 я все еще в голос с момента с телепортом <3 а так фриап Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение