Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Aga234

Lft carry/support (pojar)

Рекомендованные сообщения

Хочу играть, хочу побеждать

с праймом проблем 0 , если непредвиденные ситуации предупреждаю заранее

с инетом норм , с микрофоном норм

роль в игре свою знаю

Вот дб https://ru.dotabuff....ayers/112260288

Все остальное в скайпе: serious.level

Изменено пользователем Aga234

Поделиться сообщением

бьет крипов и больше нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

бьет крипов и больше нихуя

О ебать ты разговаривать умеешь,рад за тебя, прогресс на лицо.За время последнего трая ( 5-7 игр) ты сказал примерно 3 слова (это на позиции сапорта) , твой лексикон уже в арифметической прогрессии растет Грац!!!

Ох вейт это я еще твою игру не рассматривал

Изменено пользователем Aga234

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто играл говорили выкинь нахуй этого пожара собери норм стак, мало того что ебанат без микро играет, так ещё и горит как ебаный школьник не пожар а помойка ник сделай себе уёбок

Изменено пользователем Dagment

Поделиться сообщением

все кто играл говорили выкинь нахуй этого пожара собери норм стак, мало того что ебанат без микро играет, так ещё и горит как ебаный школьник не пожар а помойка ник сделай себе уёбок

Спасибо порофлил.Во - первых я играл не в твоем стаке а в стаке СКК , откуда ты блять выкинуть можешь!?( и первым же делом после того как скк тебя немного узнал , он тебя кикнул т.к. ты нулевый) Нету микро ахахахах( Ты ебанат? ) И Даг-мент = пиздатый никнейм !

А и кстати спасибо за фри ап помойка :buba:

Поделиться сообщением

ну насчет помойки он прав, сорян(((

Поделиться сообщением

Я тоже когда тесчусь на саппорте мало говорю. Я смотрю какие хуевые и абсурдные решения принимает команда. Это самый быстрый способ понять, с кем ты играешь. Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.

Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова?

-вапр

Поделиться сообщением

Я тоже когда тесчусь на саппорте мало говорю. Я смотрю какие хуевые и абсурдные решения принимает команда. Это самый быстрый способ понять, с кем ты играешь. Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.

Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова?

хм, во-первых я не знаю кто ты , во-вторых ты не видел как я играю , (Нормальному игроку не надо говорить, что фармить когда на карте мис 5 - плохо, умирать ради варда - плохо и т.д.

Если ты, вдруг, как керик фармишь как даун, не умеешь отпушивать лайн и вовремя сваливать в лес оставляя линию сапу - то зачем на тебя тратить слова? ) и если эти слова относятся ко мне то высосаны они из пальца (см. первые два пункта)

Поделиться сообщением

Игру чувствует,умеет,но легко воспламеняем, в итоге вместо командных действий получается хуйня.

Но в целом, на мой взгляд, чувак достойный

Поделиться сообщением

я все еще в голос с момента с телепортом <3 а так фриап

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...