Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость n0rm

Помогите с девушкой

Рекомендованные сообщения

Гость n0rm

Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил...

Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится?

извините, фоток не будет

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Нет же.

Поделиться сообщением

Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил...

Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится?

извините, фоток не будет

столик полетел к чертям

в стену пульт от телека

Поделиться сообщением

Гость

трахни пока не увезли

Поделиться сообщением

в такси могут отказать, закажи труповозку - дешевле выйдет, особенно, если поверят, что это не ты

дело-то привычное, в общем, сколько их уже так сгинуло...  :spy:

Поделиться сообщением

извините, фоток не будет

вообщем парень ты круто попал, не знаю кто ты, но лучше не раскрывай себя, тут много крыс :spy:

щас я тебе в личку напишу что делать в таких случаях, ты будь на чеку, менты и федералы просматривают этот форум, тебе нужно первым делом замаскировать свой ай пи адресс и грамотно все сделать, го приват

я за Беркут

Поделиться сообщением

Гость

адресс это да  :spy:

Поделиться сообщением

привези в клик на асус, пускай все комьюнити её трахнет  :buba:

Поделиться сообщением

извините, фоток не будет

вообщем парень ты круто попал, не знаю кто ты, но лучше не раскрывай себя, тут много крыс :spy:

щас я тебе в личку напишу что делать в таких случаях, ты будь на чеку, менты и федералы просматривают этот форум, тебе нужно первым делом замаскировать свой ай пи адресс и грамотно все сделать, го приват

Поделиться сообщением

не буду помогать  :nono:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

извините, фоток не будет

опасныйОГР :opasnoste:

Поделиться сообщением

Господу Богу помолимся, древнюю быль возвестим!

Так в Соловках нам рассказывал инок честной Питирим.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

извините, фоток не будет

polovina_gruppi_na_razorvanom_plakate.jpeg

я за Беркут

Поделиться сообщением

кто тут шашлыки на 50 человек готовить собирался?

россоха

Поделиться сообщением

разве очкастым кто-то дает?

Поделиться сообщением

n0rm

:trollface:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

кто тут шашлыки на 50 человек готовить собирался?

аахаххахаахааахах  :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость

автор врет мб, а все уже позвонили юникорну, криси  :sosew:

Поделиться сообщением

разве очкастым кто-то дает?

:avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...