Гость n0rm #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 23 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет столик полетел к чертям в стену пульт от телека Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #5 23 апреля 2010 в такси могут отказать, закажи труповозку - дешевле выйдет, особенно, если поверят, что это не ты дело-то привычное, в общем, сколько их уже так сгинуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 23 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет вообщем парень ты круто попал, не знаю кто ты, но лучше не раскрывай себя, тут много крыс щас я тебе в личку напишу что делать в таких случаях, ты будь на чеку, менты и федералы просматривают этот форум, тебе нужно первым делом замаскировать свой ай пи адресс и грамотно все сделать, го приват Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #8 23 апреля 2010 привези в клик на асус, пускай все комьюнити её трахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 23 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет вообщем парень ты круто попал, не знаю кто ты, но лучше не раскрывай себя, тут много крыс щас я тебе в личку напишу что делать в таких случаях, ты будь на чеку, менты и федералы просматривают этот форум, тебе нужно первым делом замаскировать свой ай пи адресс и грамотно все сделать, го приват Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #10 23 апреля 2010 не буду помогать Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #11 23 апреля 2010 извините, фоток не будет опасныйОГР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 23 апреля 2010 Господу Богу помолимся, древнюю быль возвестим! Так в Соловках нам рассказывал инок честной Питирим. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 23 апреля 2010 Вообщем пригласил к себе, переспали. А дальше начался пиздец: она чото начала бузить, мол, член большой но плохо им орудуешь..Началась ссора. Тарелки, телефон, мои догорие диски постер голой жопы в джинса на стене, всё оказалось на полу. Дальше хуже она залила молоком мой завтрак, кинула в лицо кетчупом. Потом извинилась, правда. Но я не простил... Помогите с девушкой: лучша заказать грузовую маршрутку или труп в такси поместится? извините, фоток не будет вообщем парень ты круто попал, не знаю кто ты, но лучше не раскрывай себя, тут много крыс щас я тебе в личку напишу что делать в таких случаях, ты будь на чеку, менты и федералы просматривают этот форум, тебе нужно первым делом замаскировать свой ай пи адресс и грамотно все сделать, го приват polovina_gruppi_na_razorvanom_plakate.jpeg Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 23 апреля 2010 кто тут шашлыки на 50 человек готовить собирался? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #15 23 апреля 2010 разве очкастым кто-то дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #16 23 апреля 2010 n0rm Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 23 апреля 2010 кто тут шашлыки на 50 человек готовить собирался? аахаххахаахааахах :lostneprowaet: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 23 апреля 2010 автор врет мб, а все уже позвонили юникорну, криси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 23 апреля 2010 разве очкастым кто-то дает? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 23 апреля 2010 без фоток проблемы не решить Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение