FatherPWNZ #21 1 июня 2015 Я не скажу что прям критично все пиздец,вот на пд уже лагов нету вообще,все летает как пушка,может я накручиваю себя хз,но в вк вот эта хуйня и такое чувство что раньше было лучше:Д Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #22 1 июня 2015 сокол дает советы на уровне закиньтесь пенициллином, если у вас вывих ногии так в каждой теме, лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 1 июня 2015 двапой только появился и уже хуесосит сокола Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #24 1 июня 2015 все отбой,понял в чем хуйня была,всем спасибо. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 1 июня 2015 в чем? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #26 1 июня 2015 в супер говно из жопы браузере Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 1 июня 2015 ты же писал что и в хроме тоже траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #28 1 июня 2015 конкретно тогда я стримил 24 и там озу была забита в пизду,из эа этого походу лаги были,я хз,я короче переустановил флеш,яву,зашел в хром на котором сидел всю жизнь - и проблем нету,в фф - там попизде пошла панель управления(почему?) и остались лаги,по поводу панель - мб серым выделяется спецом чтобы заметно было,хотя хуй его знает,вообщем сижу на хроме и всю заебсь. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 1 июня 2015 ты комп давно перезагружал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #30 1 июня 2015 ну сделал все выше перечисленное и перезагрузился,еще кстати заебал в ноде желтый значок(там где обновление самого нода+винды),нод был обновлен,а винда нет,всегда хуй забивал а сейчас зашел - там было что то типо"обновление для процессоров х64",ну я клацнул,обновился - перезагрузился,зашел в хром>все ок. да скорей всего из за того что я стримил 24х подряд) и за это время открывал + смотрел кучу хуеты(ну как джаст ду ит любит,МУЛЬТИТВИЧ там и тд. ) все забилось и тд. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 3 июня 2015 видите, есть такие додики которые стримят доту и гоняют мультитвича вы мне не вериливообще для такого количества активности 8гб рам очень малотам вон у парня без стримов (витчер + браузер) уже 12 гб забивалось на изичах Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #32 4 июня 2015 сука то рофл был про мультитвич Но то что оперативы 8 мало оказалось - 100%. Мозила один хуй лагает,даже сейчас,хз почему и похуй на нее. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 4 июня 2015 ты не скинул скрин с потрблением памяти больше 5гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение