FatherPWNZ #1 Опубликовано: 31 мая 2015 ЧТо в мозиле что в хроме - я печатаю буквы - они появляются через две секунды,тупо фризят блять так жестко браузеры я даже сейчас пишу у меня уже горит,ничего не ставил/не качал,в винде(сама мышка) не лагает,в играх тоже,зато открывается все по через жопу по лесенке как в 2001 и тд. Я думаю мб хдд пиздец? Хэлп народ. даже снег на моей аве зависает,тупо страница лагает бразуера и все что с ней связанно происходит с мини лагами по 1-2 секунды по кд Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 31 мая 2015 провайдер, винамп, троттлинг... скорее всего что-то из этого Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3 31 мая 2015 t.60,винампа нету,пройдер тут не причем,я пишу буквы они появляются через 2 секунды,даже скролл лагает страницы,провайдер не причем. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4 31 мая 2015 у меня такая хуйня на старом компе в котором онли интегрированная карта стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 31 мая 2015 Посмотри расширения браузеров. Может какое говно установилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6 31 мая 2015 удали нахуй флеш и поставь заново с сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 31 мая 2015 скрин с потреблением памяти в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8 31 мая 2015 (изменено) походу я сделал все:Д сокол навел на правильную мысль;D если что апну,все спасибо,пока не закрываю до завтра. а не,нехуя,лагает один хуй,не могу понять почему,походу что-то с флешем реально,вместо картинок типо белый квадрат и крестик в углу,потом появляется картинка скрин с потреблением памяти в студию вот такая хуйня в вк,бесит пиздец,раньше такого небыло а это нормально что написанно 32 бита в приложениях,а винда у меня 64:Д Изменено 31 мая 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 31 мая 2015 32 бита написано потому что програм 32битная а не 64 не тот скрин монитор ресурсов, вкладка память заскринь, только полное окно раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 31 мая 2015 у него вин8 там нету (вроде) монитора ресурсов, потому что там в закладке есть сразу подробная стата Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11 31 мая 2015 (изменено) Изменено 31 мая 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 31 мая 2015 а что если я тебе скажу что скрин я сделал с вин 8.1? тут жопа ты можешь сделать вот такой скрин? хотя у тебя там и так видно что память на 100% забита сколько её у тебяи выключи ты доту наконец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasa1nt #13 31 мая 2015 JavaScript обнови или установи,если нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 1 июня 2015 Блять с дотой лагает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 1 июня 2015 (изменено) эх щас бы запустить доту, обс, кучу вкладок, кучу другого дерьма в системе, иметь херовый проци удивляться чего это ввод и браузер лагает Изменено 1 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #16 1 июня 2015 аппаратное ускорение выкл во флеш настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #17 1 июня 2015 (изменено) эх щас бы запустить доту, обс, кучу вкладок, кучу другого дерьма в системе, иметь херовый проци удивляться чего это ввод и браузер лагаета в 2015 4790к уже хуевый проц? >>>соколуя просто тебе весь скинул,вот как ты просил просто аппаратное ускорение выкл во флеш настройкахпопробую Изменено 1 июня 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #18 1 июня 2015 эх, щас бы постримить а ваще на сниффер похоже, лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #19 1 июня 2015 эх, щас бы постримить а ваще на сниффер похоже, лолшо делать дяди подскажите лучше Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 1 июня 2015 я имел в виду сделать скрин чтобы полоску внизу было видно но уже не важно а во время лагов цп как загружен? без стрима всё так же хуево?попробуй своп отключить к хуям и перезагрузисьлагать так же будет?чекни диск викторией если ничего не поможет шлефани мемтестом на 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение