Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arraythedaun

челик янг талант 15 лет ищет ссальную зеленую лестницу

Рекомендованные сообщения

в общем попросил создать меня скромный юноша, 15-летнего возраста цю темку на продоти, так як сам стесняется :trollface:

5к помойка, играл семи, с потенциалом раскрытия профессионал плейера к 18-19 лет

Я его агент, так шо пишите мне в скайп, если хотите взять в рабство янг индиго :pray:

ох, вейт ему 14 лет, а не 15 ну в общем похуй

Поделиться сообщением

по-моей теории у него должно быть 6500 ммр, чтобы к 15 иметь 7к, а в 16 уже надо играть в топовых миксах стремящихся в стар и инт квалы.

так что 5к в 14 лет это вряд ли молодой талант..

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а вот и рофлы топовые

Поделиться сообщением

по-моей теории у него должно быть 6500 ммр, чтобы к 15 иметь 7к, а в 16 уже надо играть в топовых миксах стремящихся в стар и инт квалы.

В 14 - 5200

В 15 - 6600

В 16 - 7200 + стар плеер, вот так же

Поделиться сообщением

(изменено)

В 14 - 5200

В 15 - 6600

Очень "сильный" юноша, все свои шансы проебал и просил новых, даже на енгиме не контролит эдолонов, о чем речь, я хз , чел говорит много, это все хорошо, но если бы хотя бы близко к теме, а так хз на своей роли не могет, на саппах лайновых не могет, попросил последний шанс отыграть на лесном, так и то проебал, и слишком туго доходит до него инфа, как до утки на седьмые сутки(у меня группаш с 2.6 к ммр и то быстрее по дотке соображает когда идем по фанчику нормал катать), так что хз какой там индиго пиздит дохуя, не может нихуя(а думает что может ) скиллом на 2 к, даже близко не тянет на вундеркинда-индиго, хотя мб со мной не раскрылся :trollface: , а так по сути кидаро наебал меня в свое время с этим "индиго" :buba:
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

В 14 - 5200

В 15 - 6600

Очень "сильный" юноша, все свои шансы проебал и просил новых, даже на енгиме не контролит эдолонов, о чем речь, я хз , чел говорит много, это все хорошо, но если бы хотя бы близко к теме, а так хз на своей роли не могет, на саппах лайновых не могет, попросил последний шанс отыграть на лесном, так и то проебал, и слишком туго доходит до него инфа, как до утки на седьмые сутки(у меня группаш с 2.6 к ммр и то быстрее по дотке соображает когда идем по фанчику нормал катать), так что хз какой там индиго пиздит дохуя, не может нихуя(а думает что может ) скиллом на 2 к, даже близко не тянет на вундеркинда-индиго, хотя мб со мной не раскрылся :trollface: , а так по сути кидаро наебал меня в свое время с этим "индиго" :buba:

Я не наебал, просто он просил познакомить его с кем-то, кто ему поможет ибо меня он слушать он не хотел. А так, у меня одноклассники больше индиго

Поделиться сообщением

в голос с молодых дарований 5к ррма

Поделиться сообщением

В 14 - 5200

В 15 - 6600

ну не знаю, я только знаю что в 2003 году возраст согласия был 14 лет и можно было ебать 14 летних мальчиков, а потом говорить что они были согласны. так что если у тебя такой план возник то лучше воспользоваться маховиком времени.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Молодой индиго это когда у него высокий психологический ммр, неизвестный никому реальный рейтинг и ник Rus | Verm

Это не он, походу. Так что, ошибся ты с дарованием.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В 14 - 5200

В 15 - 6600

ну не знаю, я только знаю что в 2003 году возраст согласия был 14 лет и можно было ебать 14 летних мальчиков, а потом говорить что они были согласны. так что если у тебя такой план возник то лучше воспользоваться маховиком времени.

бля люба топыч :lol: :lol: :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Да нi, мий хлопець с села под москвой, Киян в команду не берем big135.gif

Поделиться сообщением

Да нi, мий хлопець с села под москвой, Киян в команду не берем big135.gif

Он пошутил? Я просто по украински не балакую

Поделиться сообщением

берешь сикера играешь 200 игр = 7к

профит

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

пол мм топика 15 летних 5к больных на голову отбросов

и че

Поделиться сообщением

МНЕ ТОЖЕ 15 И ВОТ И ЧТО?

Поделиться сообщением

лол блять, завтра мне 16, я уже не укладываюсь в тайминги :ispug:

Поделиться сообщением

скоро за незнание української мови буду банить :hohol:

нi нiда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...