Able #8141 28 августа 2015 Уже увиделСразу нельзя нормально ответить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8142 28 августа 2015 ты блядь где находишься, чтобы тебе нормально отвечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8143 28 августа 2015 Какая разницаВсегда нужно быть человеком Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8144 28 августа 2015 ты блядь где находишься, чтобы тебе нормально отвечали? слышь, не трогай его мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8145 28 августа 2015 зашел в топик навей, пишут про какой-то пмс, у даньки, наверно, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8147 28 августа 2015 Алоха в темеДавай инсайд инсайд: алохе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8148 28 августа 2015 Алоху жалкоБыл рили шанс на топ-4 в этом году, но проебалиТеперь вряд ли даже в топ-8 будут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8149 28 августа 2015 в любом случае я бы скорее поверил барашу, который играл с псмом, чем куче отбросков с пд, которые только и умеют, что гнобить всех и вся. не знаю какой из него капитан, но по скиллу он явно сильнее Артстайла будет(судя по тому что я видел в квалах и опен квалах). в любом случае лестные высказывания бывших тиммейтов как по мне это хороший показатель в нашем токсик ру-коммьюнити. в голос с челиков, что тут отписываются с 2к ммр, и думают, что они ахуенные аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8150 28 августа 2015 Алоху жалкоБыл рили шанс на топ-4 в этом году, но проебалиТеперь вряд ли даже в топ-8 будутв голосчо его жалетьон тимейтам инт заруинил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8151 28 августа 2015 чё там по красивой европейской доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8152 28 августа 2015 чё там по красивой европейской доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8153 28 августа 2015 чё там по красивой европейской доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8156 28 августа 2015 чё там по красивой европейской доте? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8157 28 августа 2015 чё там по красивой европейской доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8159 28 августа 2015 В любом случае, для псма нахождение в навях будет интересным опытом. Интересная закономерность: те, кто приходили в нави на пару-тройку сезонов, потом выстреливали в других командах. Пупей затащил сикретов на восьмое место. ФНГ поднял виртусов на качественно новый уровень. Даже ванскор после пребывания в навях смог общаться с кем захочет. Поэтому после принятия псма в состав нави на СНГ сцене появится еще один сильный игрок или капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8160 28 августа 2015 (изменено) www.twitch.tv/dendi supamida И против года попался gg Изменено 28 августа 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение