Twinlab #9021 3 сентября 2015 норм видео, че вам не нравится?? то, что там нави говном не полили?)00 ну этого и так в достатке даже не так противно от состава нового теперь)) где тут можно ник поменять? слишком большой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9022 3 сентября 2015 Не, ну чисто смешно от того, что организация под названием нави берет к себе каких-то престарелых сантехников с помойными нонеймовскими никами ПСМ и КУДЕС Но если оценивать рационально, то это все-таки лучше, чем артстайл и ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9023 3 сентября 2015 зашквар никто не отменял все равно ни за кого, кроме нави, реально болеть не буду, да и не хочу, но перегорел знатно вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9024 3 сентября 2015 Не, ну чисто смешно от того, что организация под названием нави берет к себе каких-то престарелых сантехников с помойными нонеймовскими никами ПСМ и КУДЕС Но если оценивать рационально, то это все-таки лучше, чем артстайл и ванскордаже мой разум (фаната бодьки на венге из 2009) подсказывает что нужно кикать денди хвоста и фаника и брать других игроков (каких это уже другой вопрос) но СЕРДЦЕ, сердце оно хранит в себе и греет и любит и лелеет и все на свете готово простить этим бравым парням которые подарили столько позитивных радостных душераздирающих эмоций за все эти годы. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9027 4 сентября 2015 Сегодня увидим, на что способен данный состав. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9028 4 сентября 2015 Все уже знают, на что способен данный состав. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9029 4 сентября 2015 Все уже знают, на что способен данный состав. топ-1 ти6? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9030 4 сентября 2015 Все уже знают, на что способен данный состав. топ-1 ти6?Напоминаю, что Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу в ТИ5. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9031 4 сентября 2015 (изменено) Bad Playa прав в той части, что в снг происходит попалава и т. д., а то что они умеют играть в доту это нихера не главное - вон все кто имеет 5.5к+ ммр тоже умеют и что?На проф. сцене важнее командная работа, а не личный скилл, а команды у них нет. Найс из манибола моменты подобрал, красавчик. Да и фильм сам очень крутой! Изменено 4 сентября 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #9032 4 сентября 2015 Bad Playa прав в той части, что в снг происходит попалава и т. д., а то что они умеют играть в доту это нихера не главное - вон все кто имеет 5.5к+ ммр тоже умеют и что?На проф. сцене важнее командная работа, а не личный скилл, а команды у них нет. Найс из манибола моменты подобрал, красавчик. Да и фильм сам очень крутой!АХАХАХАХХАХАХАХВХАВХАХВАХВАХВАХВАХВАЫХЫВХАВЫХА ВХЫАВХЫА ХВЫАХ ВЫФХА ФЫХВА ХФАх http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9033 4 сентября 2015 Какой блять бедплея вы на кого ссылаетесь, ПИЗДОС steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9034 4 сентября 2015 Держите своих жен в узде псм на коне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9035 4 сентября 2015 Бля, парни, сижу с микровоновки, расскажите вкратце чо там псм говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9036 4 сентября 2015 сам токо смотрю, половину посмотрел, рассказывает что у него среднее проф. образование, сидит дома не работает уже 5 лет играет в доту, не ожидал что позовут в нави, служил в армии 2 года Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9037 4 сентября 2015 Приду домой налью чаек и буду залипать кайф быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9038 4 сентября 2015 тогда не буду спойлерить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9039 4 сентября 2015 Держите своих жен в узде псм на коне[media=] [/media]парень со стройки в нави Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9040 4 сентября 2015 Хз..вроде грамотный и серьезный мужик, куда лучше алкаша на дазле. И на вопросы корректно отвечает, без воды и прочего. Осталось увидеть как на кнопки нажимает и чего стоят его слова. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение