DrMom4eg #941 5 июня 2015 Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #942 5 июня 2015 Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов ты ж наверное не школьник (нет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #943 5 июня 2015 Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов ты ж наверное не школьник (нет)Найс рофлишь. откуда узнал? вот 9ый класс заканчиваю, думаю зайду порофлю стариков.Эх сейчас бы быть олдфагом(веточкой), и писать овны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #944 5 июня 2015 Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов ты ж наверное не школьник (нет)Найс рофлишь. откуда узнал? вот 9ый класс заканчиваю, думаю зайду порофлю стариков.Эх сейчас бы быть олдфагом(веточкой), и писать овны я и есть олдфаг) меня удалил джус, вот перерегался DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #945 5 июня 2015 (изменено) Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов ты ж наверное не школьник (нет)Найс рофлишь. откуда узнал? вот 9ый класс заканчиваю, думаю зайду порофлю стариков.Эх сейчас бы быть олдфагом(веточкой), и писать овны я и есть олдфаг) меня удалил джус, вот перерегался Меня удалил Juse Изменено 5 июня 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #946 5 июня 2015 дада, это Джус (нет) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #948 5 июня 2015 Мне вообще интересно , как они умудрялись с китайцем контактировать? Он английский знает? Это ж для Китая редкость , не?35-40% китая редкость? У них англоговорящих вроде около 400 млн :)Рофл, тогда почему ни 1 китайский игрок не может в английский? Киберспортсмены разве самое дно общества там?Вряд ли Ахаха, всмысле ТАМ? Это везде так. Все, кто не смог реализоваться в нормальных сферах деятельности идут в киберспорт.бред, в киберспорт идут в подростковом возрасте, о какой реализации может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #949 5 июня 2015 а вот и небольшие срывы покровов про лучшую команду планеты подъехали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #951 5 июня 2015 а вот и небольшие срывы покровов про лучшую команду планеты подъехали[media=] [/media]и какие срывы ?то что они гнилые хохлы это вроде все знаютох вейт навибои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #952 5 июня 2015 Чего-то в шепут (голосину офк) со школьников, которые не могут связать и двух слов даже на своем родном языке, обсуждающих китайских богов ты ж наверное не школьник (нет)Найс рофлишь. откуда узнал? вот 9ый класс заканчиваю, думаю зайду порофлю стариков.Эх сейчас бы быть олдфагом(веточкой), и писать овны я и есть олдфаг) меня удалил джус, вот перерегался а вот и олдфаги подъехали Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #953 5 июня 2015 Ну хз, щенка сложно ценить, когда он тебе пикает юзелесс хуету. а вот террориста не за что хейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #954 5 июня 2015 чуха же удалилиКогда матчи у будущих топ-1 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #955 5 июня 2015 (изменено) Дримхак,через неделю [media=] [/media] Чето рили вголос с стендина.бедный парень Сейчас бы конечно стендина с переводчиком взятьНу и вьюшка с Мистером "Просто дайте им в ебало" [media=] [/media] Изменено 5 июня 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #956 5 июня 2015 хахаха, элфрон походу это тот чувак который и в кс го говорил шо я незнаю как у вас точки называются и путал а и б. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #957 5 июня 2015 Время быстро расставило все по местам. Где теперь бесполезные куро и пуппан, а где топовый Сашка хвыст?нави выиграли ти5 квалы, сикрет на них даже не играли :nate:выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #958 5 июня 2015 Время быстро расставило все по местам. Где теперь бесполезные куро и пуппан, а где топовый Сашка хвыст?нави выиграли ти5 квалы, сикрет на них даже не играли :nate:выводы делайте сами Ты в каждом топане эту хуйню напишешь? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #959 5 июня 2015 Время быстро расставило все по местам. Где теперь бесполезные куро и пуппан, а где топовый Сашка хвыст?нави выиграли ти5 квалы, сикрет на них даже не играли :nate:выводы делайте сами Человек на столько расстроился из-за не выхода Альянса на ТИ, что тронулся умом и пишет бессмысленные посты в каждом топане на пд. Жалко мужчину. Что за болезнь интересно? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #960 5 июня 2015 хахаха, элфрон походу это тот чувак который и в кс го говорил шо я незнаю как у вас точки называются и путал а и б.Так это он и есть,он вроде "тренером"/манагером ксго состава был.Но теперь там сизд тренит(рофлкекмдауш) вот юджин с дотерами катается."Я не понимаю этот ваш кс эту вашу доту,так что идите и просто дайте им в ебало" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение