iMc.FleXx #1122 9 июня 2015 (изменено) он с папаней в команде наканецта Изменено 9 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1123 9 июня 2015 там папеч в тиме с даунилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1124 9 июня 2015 (изменено) вы толстые или ебланы? на хай ммр смотрели или как?6300 в тиме что еще можно было ожидать от зрителей этого гейм руинера2 минуты стрима хватило уже, клос нахуй Изменено 9 июня 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1126 9 июня 2015 Эх, щас бы рубиком в мил сходить Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1127 9 июня 2015 (изменено) найс в миде постоял 0/4 он небось орет там как папич, жаль без микро конечно ахахахха а вот и отключение стрима на 10 минуте игры Изменено 9 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1128 9 июня 2015 ИЗИ ТИ5 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1129 9 июня 2015 эх щас бы стрим даунила пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1130 9 июня 2015 как же дондо пригорел там :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1131 9 июня 2015 Не зря Папич даунила топ руинера назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #1132 9 июня 2015 чё он сгорел и вырубил? :trollface: :trollface: TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1133 9 июня 2015 Чотам Даныло с папичем попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1134 9 июня 2015 с не папичем быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1136 9 июня 2015 На инте Нави не возьмут даже топ8! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1137 9 июня 2015 ебать давно не писал ниче тут. чет стало похуй на нави ваще после этой хуйни с мурзиком и паспортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1138 9 июня 2015 Эхх,еще -1 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1139 9 июня 2015 ебать давно не писал ниче тут. чет стало похуй на нави ваще после этой хуйни с мурзиком и паспортами.А мне на Нави стало похуй, когда их пуш-страта была полностью адаптирована и изучена всеми кому не лень, особенно китайцами и Навям больше не чего было показать. И теперь они тянут эту лямку спада вот уже 3 года. Удивлять то больше уже не чем, только скилом, который только у денди и остался. Если не придумают нечто ебошащее, то ничего и никогда уже не выйграют. Они слепо уже двигаются за остальными, а не ведут за собой... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1140 9 июня 2015 дак может ты пойдешь в нави? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение