Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

террор - это миссия, в которой нужно сейвить гражданских. в обоих частях.

А в чём в ней сложность та? ИЛи я на какой-то лоховой сложности играю прост?(ветеран вроде) В смысле миссия то вроде обычная 6 челиков там спасаются сравнительно легко жеж(я как-то раз вообще ни одно не спас пока всех не перестрелял и ТАКИ ВСЁ УСПЕЛ).

на первых двух террорах, без магнитки, сплошной рандом во второй части. как-то раз я со старту запулил двух фейслесов: одного когда спас гражданского, а другой на некст ход из другого рядом заспавнился - сквад вайп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сама по себе задача сложная, засейвить всякий сброд и не рипнуться самому, особенно когда всякая ересь вроде крисалидов появляется, можно рипнуть сквад уже на первом ходу :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

террор - это миссия, в которой нужно сейвить гражданских. в обоих частях.

А в чём в ней сложность та? ИЛи я на какой-то лоховой сложности играю прост?(ветеран вроде) В смысле миссия то вроде обычная 6 челиков там спасаются сравнительно легко жеж(я как-то раз вообще ни одно не спас пока всех не перестрелял и ТАКИ ВСЁ УСПЕЛ).

на первых двух террорах, без магнитки, сплошной рандом во второй части. как-то раз я со старту запулил двух фейслесов: одного когда спас гражданского, а другой на некст ход из другого рядом заспавнился - сквад вайп.

Магнитка это магнитное оружие? Если да то я без него почти всю игру прошёл. Сколько сейв лоадов было -- пизда просто, если бы ирл были такие битвы то выглядело бы это как умственно отсталый идиот которому ниебически везёт(любой промах хотя бы одним членом сквада в любом ходу -- это считай полный пока), управляет толпой олигофренов лакеров. А когда грейданул его почти сразу появились плазменные пухи, а с ними вообще всё как-то в зерг фест превращается(главное броню одеть).

Сама по себе задача сложная, засейвить всякий сброд и не рипнуться самому, особенно когда всякая ересь вроде крисалидов появляется, можно рипнуть сквад уже на первом ходу :trollface:

Кристаллиды -- это реально проблема да.

з.Ы. Правда я думал что монстры такого типа в игре будет больше. Да.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Цвай запили сквад пд :zloy:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Норм заехало, проходил первый раз на 2й сложности. Блссы чет пиздос жесткие

Как вы их проходите?

Поделиться сообщением

там лонгвары апдейтнули мутона центуриона до полноценного хардкор мода: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=577474474

подгорания в комментах инклудед: кому-то кампанию похерило, кого-то просто новый адвент унижает. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там лонгвары апдейтнули мутона центуриона до полноценного хардкор мода: http://steamcommunit...s/?id=577474474

подгорания в комментах инклудед: кому-то кампанию похерило, кого-то просто новый адвент унижает. :trollface:

Вообще мутоны это проблема: т.к. выглядит эта хуйня как НИЕБИЧЕСКИ ОПАСНЫЙ ЧУЖОЙ УВЕШАННЫЙ КРУТЕЦКИМ ОРУЖИЕМ И ТЕХНОЛОГИЯМИ, а когда ты одеваешь бойца в его технологии ВНЕЗАПНО получается что это просто жаба с одним хитом, которую кто только не ваншотает при раскладе средней степени удачности.

В смысле им либо не нужно так круто выглядеть и позиционироваться, либо нужно что бы они были реально проблемой.

З.Ы. Это не официальный мод верно? Т.е. тестирование баланса и всего остального там на коленке, верно?

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

мутоны - не страшно

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

причем тут мутоны. там ебучих гранатометчиков с ракетчиками и прочую веселуху добавили. :-_-:

Поделиться сообщением

причем тут мутоны. там ебучих гранатометчиков с ракетчиками и прочую веселуху добавили. :-_-:

Ну как

* Muton Centurion, a Muton leader with the ability to inspire its allies

* Muton Elite, a powerful Muton who can dominate in battle

Интересно, а кто им ИИ программировал?

Поделиться сообщением

Ну как

* Muton Centurion, a Muton leader with the ability to inspire its allies

* Muton Elite, a powerful Muton who can dominate in battle

Интересно, а кто им ИИ программировал?

там сок не в мутонах, а в других боевых единицах.

Поделиться сообщением

Да другие боевые единицы -- это по балансу ок, а по смыслу клоунада какая-то. Ну да ладно, я тут че хотел узнать, это тулза какая-то для мододелов есть или что?

Поделиться сообщением

Подскажите, довели ли игру до ума, пофиксили ли таймеры на миссиях? Стоит начинать играть?

Также читал, что аддоны - говно и не стоят своих денег, так ли это?

Ну и посоветуйте плз модификации из мастерской хорошие, только без нереального хардкора.

Поделиться сообщением

И бля, какого хера у меча не 100% шанс попадания :avtorklif: Они же обещали это пофиксить :fffuuu:

Поделиться сообщением

а схуяли шанс должен быть стопроцентным? там у лонгваров норм абилку на мили сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

а схуяли шанс должен быть стопроцентным? там у лонгваров норм абилку на мили сделали.

Ты про молнию?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...