Zwei #2801 25 августа 2016 я про чардж и про увеличение меткости на мечи с абилкой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2802 25 августа 2016 А логн вар он только врагов меняет или своих тоже? Я просто понял что он добавляет противников и как-то всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2803 25 августа 2016 вы лучше скажите они пофиксили свои моды то, не зависнет теперь посреди компании?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2804 30 августа 2016 (изменено) бля ну респект лв студиос, наконецто и в лейте надо потетья когда спулил пак из привратника и 3 мутонов гврдейцев, охуел пиздец они ебанулись такие паки делатьеще пиздец змеи "ная" бесят, ебаные снайпера с общим видом, еще и появляются в 3 месяце, у меня вообще 4 раза было -4 за миссию, хуй знает как живу до сих пор Изменено 30 августа 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2805 9 сентября 2016 ну че я могу сказать после легенды айронмена со всеми модами от лв (и офк без мимиков)почти можно сказать баланс удался, только совсем в позднем лейте, когда у тебя уже все есть даже паки типа шар+3 мутона гвардейца похую практическиа до этого надо потеть, за компанию 20 трупов, причем наверно штук 18 в первые полгода, это пиздец вобщем вполне охуительно сделали, ждем че дальше придумаютзы ЕБАНЫЕ ЗМЕИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2807 22 сентября 2016 хуя ты потный а то если не брать ебанутые челенджи и моды для меня в этой игре осталось только пройти ванилку не увеличивая размер отряда, но это такой лютейший пиздец, что я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2808 27 сентября 2016 обмазался модами, начинаю новый забег IA. надеюсь так позорно не сольюсь больше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2809 28 сентября 2016 пека эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2810 28 сентября 2016 так фиракси сами сказали, что изначально только на пека выпускают. как мелкомягкие политику ведут короче. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2811 28 сентября 2016 Бля скорей бы аддон как EW подвезли бы, а не консольками баловались. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2812 1 октября 2016 желательно с кучей галочек, нужно больше хардкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2813 1 октября 2016 когда xcom2 enemy within сделают? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2814 9 октября 2016 стоит лв на хком2 ставить? а то вот играю в нее и как-то ностальгия по первой части пробивает - из-за экзальта, прикольных лв исследований, разнообразия классов, поштучное оружие и бронька (ох уж эти первые дорогущие лазеры, которые достаются только элитке)но охуенная динамичность второй части отбивают любое желание играть в эту черепашью "три шага и овердроч", повторить до выпиливания всех паков на карте, плюс графон плюс физика бтв, купил все-таки эти длс, денег своих офк не стоят, арбалет пиздатый (до плазмы его таскал), граната опшная, топоры норм, пистолет совсем не впечатлил, искру не прочувствовал (отключил миссию, наклепал к 4му месяцу, проебал на первом же вылете) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2815 12 октября 2016 (изменено) стоит, 7 классов вместо 4, выбор из 3 скилов а не 2, плюс после полкана есть еще генерал но самое главное не это , а то что куча новых юнитов у адвента и игра гораздо более сбалансирована стала, не то что раньше, уже начиная с мидгейма фейсролл практическину и по поводу настольгии добалены лазерные пушки между магниткой и плазмой, причем прорисованы полностью, включая анимацию стрельбы бтв, дошел до последней миссии не увеличивая размер отряда завтра пройду пожалуйно в независимости от результата эт пиздец, теперь реально все с иксчомом, весь мыслимый хардкор пройден, осталось ждать чтото типа EW (которого судя по всему не будет) или полноценный лв мод Изменено 12 октября 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2816 13 октября 2016 весь мыслимый хардкор пройден есть еще мод который пулит на карте разу все пачки когда выхолишь из консила, кто-то даже с ним игру проходил Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2817 13 октября 2016 не это перебор игра итак прилично зависит от удачи, я не хочу что она от нее на 100% зависела, просто разок все заспавняться рядом и все лучше попробую пройти ЕВ со всеми галочками опять но там пиздец вот тягомотина, я за хуеву тонну траев пережил второй месяц только 1 раз, и сразу же дошел уже почти до эндгейма, а там одна ошибочка = пул 2 сектоподов гг впнахуя делать настолько нереальными первые 2 месяца я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2818 14 октября 2016 (изменено) ев лв очень бесит рендомностью самолетов - на одном нло можно потерять почти все и потом сидеть с голой жопой, пока всякое дерьмо тебе спутники сбиваетпомню, дошел очень далеко (для обычного моего трая), но потом бах одна какая-то рядовая сложная миссия, бах террор и бах прилетает китайский дредноут тебе на головуо-х-у-е-н-н-о (нет, жадность победила разум, полез на ебучий дредноут с овощами в тиме и моментально проебал весь сквад = гг)но думаю, все равно к ней вернусь через некоторое время, игра охуенная или в ксенонавтов с модами, хех, выбор все-таки имеется поставил лв на вторую частьтут же есть баланс с размером отряда?ну я поставил шестерку дефолтную, количество уродцев же увеличится? Изменено 14 октября 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2819 15 октября 2016 ев лв очень бесит рендомностью самолетов - на одном нло можно потерять почти все и потом сидеть с голой жопой, пока всякое дерьмо тебе спутники сбиваетпомню, дошел очень далеко (для обычного моего трая), но потом бах одна какая-то рядовая сложная миссия, бах террор и бах прилетает китайский дредноут тебе на головуо-х-у-е-н-н-о (нет, жадность победила разум, полез на ебучий дредноут с овощами в тиме и моментально проебал весь сквад = гг)но думаю, все равно к ней вернусь через некоторое время, игра охуенная или в ксенонавтов с модами, хех, выбор все-таки имеется поставил лв на вторую частьтут же есть баланс с размером отряда?ну я поставил шестерку дефолтную, количество уродцев же увеличится?вроде нетно если да , то отпиши, сам пропустил этот момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2820 15 октября 2016 трайнул лонгвар, какя же это жестьбля мне чую терпения не хватит, после миссий 10 начинаю бежать вперед и ебаные летуны за это уже 2 раза наказали, минус 2 компании просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение