LinaR1g #2861 3 января 2017 поставил мод, который меняет всех юнитов на дефолтную пехтуру можно ссылку на мод со стандартными классами? или помощь как его можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2862 3 января 2017 Кароче дали мне пизды прямо перед лазерами, я хз как побеждать эти пачки по 3-4 кодекса, когда никто не может их ваншотать еще(только снайпер, только прицельным, только из консила и только если повезет), вообще заебали вусмерть эти кодексы, по 5-6 рыл в каждой карте, так всегда было или это прекол баланса последних патчей? И это я еще рулеров не активировал миссией. Начал быстро новую катку, ну и там меня в первый месяц опустили, вообще первый месяц охуевший 2 партизанки и миссия совета и террор, с солдатами которые и по стоячему то в упор не попадут в половине случаев. Пиздос просто. Че какие будут эдвайсы (по ранней игре особенно необходимо) на легенде без сейвскама? Тут же есть несколько челов которые козыряли скринами с завершенной легендой+терминатор. Решил блядь отдохнуть от Доты где мне уже все ебало обоссали, а тут боты еще сильнее поджигают, яебал! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2863 3 января 2017 ну так ебать привыкай что будешь терять солдат в первые месяцы. рандом он такой.я в первом трае потерял троих рэйнджеров, это еще до патчеых, которые милишниками были. короче до первой брони может произойти ваще что угодно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2864 3 января 2017 (изменено) ты же не в чистую ванилу играешь, а с пацанскими модами от длинной войны и всякой мелочи типа нормального % дропа шмоток с алианов и тд? Изменено 3 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2865 3 января 2017 (изменено) Эта хуйня неперестает удивлять, вайпер на первом тероре, это вообще законно? Так он еще и ядом харкнул блядь на скалу в моих двоих которых он не может видеть со своей клетки(по тому что они на цельной скале на три этажа выше него и в 5 клетках от края под которым сидит он ). Дети багованных шлюх фираксисы! Изменено 3 января 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2866 3 января 2017 у меня как-то во второй мисии подкреп пришел из двух лансеров, вот тогда я охуел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2867 3 января 2017 ты же не в чистую ванилу играешь, а с пацанскими модами от длинной войны и всякой мелочи типа нормального % дропа шмоток с алианов и тд? Я от ЛВшников только мобов не ставил, по тому что мне они не нравятся внешне. А так да не ваниль, классы, командиры, лазеры. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2868 3 января 2017 лазеры бтв юзлесс хуйня. они хуево в игру влезают, так как под них ничего не забаланшено. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2869 3 января 2017 у меня как-то во второй мисии подкреп пришел из двух лансеров, вот тогда я охуел.У меня тоже такое было давно, при чем на миссии совета, когда я там и так потно дрался с двумя пачками. лазеры бтв юзлесс хуйня. они хуево в игру влезают, так как под них ничего не забаланшено.выглядят за то прикольно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2870 3 января 2017 не поставить мобцов, которые могут тебя гранатомётом расхуярить, да ты еще не горел по настоящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2871 3 января 2017 А можете разжевать что за моды в там ставите? Ну кроме, лонг вара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2872 3 января 2017 (изменено) ну в основном всякие полезные штуки типа: grimys loot modenemylootsquad cohesionlifetime statsstop wasting my time - убирает паузы между действиями персовquite bradfor - что бы завалил ебало на террорахfree camera rotationevac allquicкer start- для тех, кто горит с первой обязательной миссии офк моды на разнообразие картну а шапкодрочерство уже на персональный вкус Изменено 4 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2873 4 января 2017 быстрый старт лучше не юзать. он со многими модами конфликтует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2874 4 января 2017 хуй знает летом в августе прошел в 4 рыла легенду/айронмен без лонгвара офкща решил лонгвар поиграть, поебывают знатно уже трупов 6 к июню есть, мож че и пропатчилисентинели бесят, они еще походу с перком типа "опортунист" без штрафа оверы ебашат еще и с критами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2875 4 января 2017 Блядь не одно так другое, вроде норм щас катка идет, 15 миссия и пока без гуфов, спец получил +20 взлома с ящика, в общем хорошо идет вроде, но эти суки чет начали аватара рашить прям пиздец, я привык что реле делаю на втором этаже обычно, но в этот раз у меня уже остался только один кубик до Аватара, а реле еще 16-20 дней будет строиться, пиздос! Уже три базы их и каждая за трипизды от меня, че делать ебать?? grimys loot mod ну это уже дичь, а не ХКОМ Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2876 4 января 2017 ващет пиздатый мод. после ваниллы как глоток свежего воздуха.Блядь не одно так другое, вроде норм щас катка идет, 15 миссия и пока без гуфов, спец получил +20 взлома с ящика, в общем хорошо идет вроде, но эти суки чет начали аватара рашить прям пиздец, я привык что реле делаю на втором этаже обычно, но в этот раз у меня уже остался только один кубик до Аватара, а реле еще 16-20 дней будет строиться, пиздос! Уже три базы их и каждая за трипизды от меня, че делать ебать?? ну видать ты мало инженеров набрал их надо скупать за все что можно первое время.реле естессная строится на втором этаже, так как первый это всегда партизанка, авц и энергия. к тому же у тебя должна быть миссия на завод, хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2877 4 января 2017 ващет пиздатый мод. после ваниллы как глоток свежего воздуха.Блядь не одно так другое, вроде норм щас катка идет, 15 миссия и пока без гуфов, спец получил +20 взлома с ящика, в общем хорошо идет вроде, но эти суки чет начали аватара рашить прям пиздец, я привык что реле делаю на втором этаже обычно, но в этот раз у меня уже остался только один кубик до Аватара, а реле еще 16-20 дней будет строиться, пиздос! Уже три базы их и каждая за трипизды от меня, че делать ебать?? ну видать ты мало инженеров набрал их надо скупать за все что можно первое время.реле естессная строится на втором этаже, так как первый это всегда партизанка, авц и энергия. к тому же у тебя должна быть миссия на завод, хз.Завод я сразу отпиздил как он появился, а первая база потом заспаунилась в противоположной от завода стороне, и не хватет одной связи до него без реле. С инженерами норма, я расчищал все по кд, сам охуел чет как аватар зарашился, щас скалджек подвезу себе через 3 дня, похоже это мой единственный шанс не объебаться в этой катке. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2878 4 января 2017 я ток не понял зачем ты выносил завод сразу, потому что первый таймер это всегда плюс месяц времени. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2879 4 января 2017 я ток не понял зачем ты выносил завод сразу, потому что первый таймер это всегда плюс месяц времени. Да хз, всегда их объекты сломаю как только есть возможность. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2880 4 января 2017 я ток не понял зачем ты выносил завод сразу, потому что первый таймер это всегда плюс месяц времени.Да хз, всегда их объекты сломаю как только есть возможность. не стоит так делать. нужно как можно дольше тянуть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение