Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

короч играть надо в визин это тот же внноун но с новыми плюшками типа меков, и новые враги там

и ваще советую лонгвар, но сначала пройди ванилу, да и лв это для задротов  :trollface:

Поделиться сообщением

Скажите а новые апгрейды/спеллы для пси оперейтив будут? Ну и кстати новых пси мобов тоже бы неплохо. С чем-то интересным

Поделиться сообщением

(изменено)

https://cdn.2kgames.com/xcom.com/xcom2_longwar2_technical_001.jpg

новый класс, судя по описанию интересненько

кстати интересно что значит "infiltrating" куда интересно)

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

как в первой части наверно.

там экхальт итак был, здесб вообще ничего подобного не было

сомневаюсь что они новый код там писали

наверно както адаптировали под уже существующее

Поделиться сообщением

как в первой части наверно.

там экхальт итак был, здесб вообще ничего подобного не было

сомневаюсь что они новый код там писали

наверно както адаптировали под уже существующее

значит будет.

Поделиться сообщением

понятно что будет, я даже догадываюсь как

скорее всего консулку переделают вместо випа будет свой агент с пистолетом или ваще мб без оружия

Поделиться сообщением

с чего ты вот взял и решил, что будут переделывать, а не добавят новый тип миссий?

Поделиться сообщением

с чего ты вот взял и решил, что будут переделывать, а не добавят новый тип миссий?

потому что они мод делают , а не пишут новую игру

в лв1 все было сделано на основе уже существующего в ЕВ, тут будет тоже самое, я не говорю что это плохо, переделать можно нормально

ну а если добавят чето новое то кул чо

Поделиться сообщением

в лв1 все было сделано на основе уже существующего в ЕВ, тут будет тоже самое, я не говорю что это плохо, переделать можно нормально

в лв1 все делали как умели, да и к моддингу она была не дружелюбна, а сейчас они сидят под крылом у фираксис и могут сделать ваще что угодно.

если что даже сейчас в обычных модах есть новые типы миссий.

Поделиться сообщением

в лв1 все делали как умели, да и к моддингу она была не дружелюбна, а сейчас они сидят под крылом у фираксис и могут сделать ваще что угодно.

я согласен, я имею ввиду принципиально новой механики какойто не будет, да и карт

если ошибаюсь буду рад

Поделиться сообщением

я согласен, я имею ввиду принципиально новой механики какойто не будет, да и карт

если ошибаюсь буду рад

я думаю что фираксис просто переложили выпуск серьезныз длц, вроде энеми визин, на их плечи.  :rickroll:

Поделиться сообщением

если ошибаюсь буду рад

вообще то даже в первой ЛВ были принципиально новые механики, ремонт/износ вещей(в ваниле этого вообще нет), прогрессия алиенов в зависимости от их успехов(в ваниле тупо привязанно к дате), расчет урона взрывчатки по удаленности от эпицентра и т.д и т.п. это только то что я с ходу вспомнил. И все это при том, что в EU/EW, аболютно не предусмотрен моддинг, в отличии от Х2, где наоборот игру сделали МАКСИМАЛЬНО дружелюбной к моддингу, есстественно у команды Лонг Вар(да и других моддеров) гораздо больше возможностей чем при работе с первой частью, так что стоит ожидать практически чего угодно.

И в ЛВ 2 будут новые типы миссий и карты, это конфюрмнуто на их форуме уже.

я думаю что фираксис просто переложили выпуск серьезныз длц, вроде энеми визин, на их плечи.  :rickroll:

Не какой там лол, у лонг варщиков 1 нормальный моделлер(КаптанБубс) который сделал лазеры и койлы им и только , посмотри на перчатку нового класса, это же треш, кароче говоря у них с этим все плохо, армию художников фираксис ими не заменить. 

Да и вообще читая реддит и форум павонисов по этой теме понял что: ЛВ2 бесплатный мод, хоть и с какой-никакой поддержкой 2К и Фираксис, а экспансион пак типо EW скорее всего еще будет, об этом намекает иногда просачивающийся в файлы игры вместе с патчами кусочки ассета Xpack, в котором есть упоминания новых типов карт, новых прищельцев и т.д. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

да согласен , ибо не могли они переложить это на их пелчи ибо ЕВ то стоил как игра, а это бесплатный мод

куда ж в наше время без профита

Поделиться сообщением

да как блядь играть сука. сижу за фул кавери, один хуесос разхуяривает его, другой убивает чела. я ебал в рот

попадают по моему челу, даже не убивая и сразу 3 выблядка в панике. ммм блядь. я ебал в рот это говно. я хз как сделать, шоб ты сразу после детекта убивал пачку и не давал им походить

а еще был прикол, когда я даже не тригирил блядей, а они на нейст ход приходят из темноты и хуярят во фланг по моим =)))))))))))

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вот поэтому первый раз стоит пройти на сложности попроще, ознакомиться механиками и врагами, а дальше уже идти во все тяжкие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...