deliberatemurder #3081 24 января 2017 Там еще какой-то hidden есть, это че вообще? Пока что не видел, чтобы кто-то юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3082 24 января 2017 чтобы прятался и его не нужно было спасать на террорах всяких. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3083 24 января 2017 на 3 сложности чето пиздец тяжко, хз как люди на легенде играют ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3084 24 января 2017 октябрь месяц, аватар? не, не слышал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3085 24 января 2017 Пиздец, вечер реролов, раз 5 перезапускал, постоянно на второй миссию фейлюсь и всех проебываю. Но сейчас произошел просто какой-то эпик нахуй - 2 человека из персонала сидели в укрытии, и офицер адвентов кинул в них гранату, я вообще в первый раз увидел что он так умеет, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3086 24 января 2017 (изменено) Потребовалось 4(по 3-5 месяцев) слитые катки, а траев шде я отлетал после 1-2 миссии вообще не счесть, в общем я наконец понял, что количество алиенов и качество врагов зависит не от времени как в ваниле(там типо чем дальше тем более крутые ауу появляются), а от силы адвента. Играть стало значительно легче. пока только не понял, как контрить эти жесткие терроры когда твоих непосильным трудом собраных агентов киляют по 1-2 за ход? Как то же их можно предупреждать, есть конспирация, но вот когда ее включать, непонятно. Вообще все эти миссии с агентами полный треш, в одной пришлось тащить пять агентов к эвакуации через всю карту забитую врагами + подкрепы через ход, а когда их всех погрузишь, жди еще 5 ходов прежде чем рейнжер их отвезет и вернеться, а подкрепы то с каждой все сильнее и сильнее. В какой то момент одновременно активными оказались 5 сектойдов(а у меня 6 солдат), чуть не закончилось все печально в общем. офицер адвентов кинул в них гранатуТы вообще в хком2 играл до этого лол? Изменено 24 января 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3087 24 января 2017 Потребовалось 4(по 3-5 месяцев) слитые катки, а траев шде я отлетал после 1-2 миссии вообще не счесть, в общем я наконец понял, что количество алиенов и качество врагов зависит не от времени как в ваниле(там типо чем дальше тем более крутые ауу появляются), а от силы адвента. Играть стало значительно легче. пока только не понял, как контрить эти жесткие терроры когда твоих непосильным трудом собраных агентов киляют по 1-2 за ход? Как то же их можно предупреждать, есть конспирация, но вот когда ее включать, непонятно. Вообще все эти миссии с агентами полный треш, в одной пришлось тащить пять агентов к эвакуации через всю карту забитую врагами + подкрепы через ход, а когда их всех погрузишь, жди еще 5 ходов прежде чем рейнжер их отвезет и вернеться, а подкрепы то с каждой все сильнее и сильнее. В какой то момент одновременно активными оказались 5 сектойдов(а у меня 6 солдат), чуть не закончилось все печально в общем. офицер адвентов кинул в них гранатуТы вообще в хком2 играл до этого лол? Забыл дописать, что он кинул ее в здание, где дверь закрыта. Короче хз че произошло. На командоре играл, таких приколов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3088 24 января 2017 ебать мне пять оперативников выебали на миссиии по ликвидации ячейки адвента. там паки по шесть уебищ на каждом шагу, еще и подкрепы сыпятся. аж тряесет от таких миссиий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3089 25 января 2017 опять меня в июле взгрелипо 2 подкрепы на вип миссиях с 12 ходами на которых итак бывает по 12-13 ырагов это уже перебор )я так понял это изза силы адвента, да и ваще продвинутые солдаты в ваниле в июле то норм, а тут както жесткохз только что с силой адвента делать, в домашнем регионе она все время растети еще я понял, что надо обязательно в июне не позже делать апгрейд на инфильтрацию 6-7 человек, только где блять взять 300 баксов, итак ни на что не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3090 25 января 2017 на 3 сложности чето пиздец тяжко, хз как люди на легенде играют ваще Просчитывают возможные ходы и необходимое вооружение для миссии. Я смотрел стрим на легенда-терминатор, там мужик перед вылетом 1 час думал что взять на миссию, и 1 ход продумывал минут по 10-20, куда чела посадить, а что будет, куда противники пойдут, какую гранату кинуть, кем выстрелить и т.д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3091 25 января 2017 посомтрел ща на уфопедии, бля 3 сложность почти ничем от легенды не отличается)ну отличается офк, но чет совсем немногонадо либо на 2 играть, либо не парить мозг и играть на легенде не всем дано терепения по часу над ходом думать https://www.twitch.tv/raistlin__majere возможно ты о нем?) сам иногда его смотрю, чувак играет без каментариев но задрот лютый, видел как он нереальные катки вывозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3092 25 января 2017 посомтрел ща на уфопедии, бля 3 сложность почти ничем от легенды не отличается)ну отличается офк, но чет совсем немногонадо либо на 2 играть, либо не парить мозг и играть на легенде не всем дано терепения по часу над ходом думать https://www.twitch.tv/raistlin__majere возможно ты о нем?) сам иногда его смотрю, чувак играет без каментариев но задрот лютый, видел как он нереальные катки вывозилНе, не он. Там мужик лет 40, русский, я чет залип в него на 5 часов, больше не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3093 25 января 2017 (изменено) хз только что с силой адвента делать, в домашнем регионе она все время растетНужно меньше миссий с привлечением внимания адвента делать(я их скипаю вообще), а когда в регионе становиться очень жарко, переводишь людей с интела, на маты/рекрутов, а миссии ищешь в другом регионе где сила поменьше. Вчера только об этом додумался, до этого сканил родной регион пока там не наберется 7-10 силы и мне не дадут пиздов.Забыл дописать, что он кинул ее в здание, где дверь закрыта. Короче хз че произошло. На командоре играл, таких приколов не видел У них 6-е чувство на кучки, у меня ни раз было что вайпер/мек кидают свою хуйню в тех кого они даже не могут видеть, в кого никто из алиенов в данный момент не видит, они просто чувствуют что ты где то скучковался и их триггерит. Кстати ЦВТ новая просто дич, у меня там одному снайперу упал двойной выстрел пулеметчика одновременно и даблтап снайпера, боже как он ебошит. Если его убьют сразе дропну нахуй хком навсегда. Изменено 25 января 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3094 25 января 2017 а его убьют поверь мне у них еще и на это чуйка)у меня так чувак с 1 хп под красным туманом при выборе из 5 целей убил офицера который должен был продлить задание)в результате не просто труп а еще и 3 человека не успели улететь и попали в плен, боже какой же пожар был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3095 25 января 2017 Миссия по защите ретранслятора, до первого хода около антены и агентов спавниться берсерк, 2 крисалида и рокетчик, моим солдатам дотуда бежать от места высадки, хода 3-4 на даше, найс пожрал. Бтв, эти Вайперы серпенс которые прилетают с подкрепой и своими рефлексами забирают все овервотчи, это какой то некс лвл фашизма, ума не приложу почему все всегда стреляют именно в вайпера в которого никто не попадет, а если и попадет то царапинами? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3096 25 января 2017 Миссия по защите ретранслятора, до первого хода около антены и агентов спавниться берсерк, 2 крисалида и рокетчик, моим солдатам дотуда бежать от места высадки, хода 3-4 на даше, найс пожрал. Бтв, эти Вайперы серпенс которые прилетают с подкрепой и своими рефлексами забирают все овервотчи, это какой то некс лвл фашизма, ума не приложу почему все всегда стреляют именно в вайпера в которого никто не попадет, а если и попадет то царапинами? Ты можешь поставить оперативникам импланты, чтобы не стреляли в овервотч, если процент попадания ниже 25/50/75, думаю это контрит змей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3097 25 января 2017 доиграл до этой даты, пошла катсцена со спикером и дефит в ебало. аватара не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3098 25 января 2017 Сейм щит Бля а я ведь так охуенно развился, там в этом месеца 900 саплая бы себе завез, эх Надо наверное скалджек все же было сделать и заюзать, как задание велит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3099 25 января 2017 (изменено) бля ну если там еще надо по фасту как-то аватар поиметь - эт ваще дичь, мне выпало задание на освобождение региона (выглядит как миссия с радиовышкой перед самой последней в ванилле), можно взять только пять солдат, а там паки по шесть каждые несколько тайлов, еще и подкрепы дропаются. хз как проходить ее. Изменено 25 января 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3100 25 января 2017 Загружусь на пару месяцев раньше, проверю сможно ли что-то сделать, я то думал можно аутировать сколько хочешь(ну в разумных пределах) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение