LastSaintMan #662 4 февраля 2016 ну что, коммандеры, вы готовы отлететь от пришельцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #663 4 февраля 2016 я девушке скинул скрин предзагрузки, она чет обиделась :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #664 4 февраля 2016 (изменено) del Изменено 4 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #665 4 февраля 2016 Я думаю она уже сделала предзаказ дилдо для кары и некст 2 недели анарчу наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #666 4 февраля 2016 я девушке скинул скрин предзагрузки, она чет обиделась :trollface: бля, я тоже говорю, какой твой день рождение, хком2 в пятницу выходит, без меня туси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #667 4 февраля 2016 девять часов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #668 4 февраля 2016 интересно а с модами ачивки не похерятся? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #669 4 февраля 2016 в австралии же уже 5 февраля, не? только западная часть еще не перешла в 5 февраля (в 19-00 по мск все часовые пояса перейдут)или в австралии как и везде релиз в 3 ночи по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #670 4 февраля 2016 интересно а с модами ачивки не похерятся? если не будут создавать отдельный ярлык, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #671 4 февраля 2016 короче инфа для пиратов - релиз в австралии 21-00 по мск. кряк мб до 3-00 подгонят Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #672 4 февраля 2016 эх, щас бы в торрент идишн поиграть раньше релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #673 4 февраля 2016 эх, щас бы в торрент идишн поиграть раньше релиза Помню какую то игру взломали за неделю до релиза, не помню правда какую :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #674 4 февраля 2016 эх, щас бы в торрент идишн поиграть раньше релиза Помню какую то игру взломали за неделю до релиза, не помню правда какую :lolpray: ассасинов наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #676 4 февраля 2016 эх, щас бы в торрент идишн поиграть раньше релиза Помню какую то игру взломали за неделю до релиза, не помню правда какую :lolpray: ассасинов наверноеДа да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #677 4 февраля 2016 эх, щас бы в торрент идишн поиграть раньше релиза чо ни разу до релиза не играл в ломаные?дедспейс3 китайцы выложили за 2 дня до релиза крякнутый. я потом на пиратскую бухту выложил кряк мне не поверил народ вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #678 4 февраля 2016 знаю ГТА5 точно ломанули раньше чем надо и ведьмака 3 ломанули т.к. вышел он у арабов раньше. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #679 4 февраля 2016 Ведьмака ломанули? :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #680 4 февраля 2016 знаю ГТА5 точно ломанули раньше чем надо и ведьмака 3 ломанули т.к. вышел он у арабов раньше.> ведьмак > ломанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение