Криминал #701 4 февраля 2016 щас бы игры ради сетевой покупать учитывая что сетевуха нормальная последний раз была нигдеЖитией онлайн? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #702 4 февраля 2016 АХахфхфзщазхлаэдфыаждфыэдадЭДВЫАДЖЛЫВДЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #703 4 февраля 2016 на самом деле воровать икском эт хз даже. за что тогда платить?дкс1/2/3? любая другая игра с нормальной сетевой составляющей? чет после покупки ф4 желание покупать сингловые игры отпало, даже такие качественные в смысле блять, а чего ты ожидал от фоллаута беседкиного? там вышло все как в третьей части, только лучше. то есть ты ваще не покупаешь сингл игры? ну ок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #704 4 февраля 2016 Нет ну а что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #705 4 февраля 2016 гта онлайн это как раз таки пример как НЕ НАДО делать сетевой режим путного в нем было толкько прохождение коопок ограбленческих все остальное редчайшая залупа начиная с 32 человек ограничения и невороятно дебильных загрузок заканчивая читаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #706 4 февраля 2016 (изменено) на самом деле воровать икском эт хз даже. за что тогда платить?дкс1/2/3? любая другая игра с нормальной сетевой составляющей? чет после покупки ф4 желание покупать сингловые игры отпало, даже такие качественные в смысле блять, а чего ты ожидал от фоллаута беседкиного? там вышло все как в третьей части, только лучше. то есть ты ваще не покупаешь сингл игры? ну ок.tell tale игры покупаю, deadspace1/2/3 куплены (1/2 части и на пк и на пс3 есть), скурим + еще некоторые игры которые очень понравились + ф4 моя ошибка Изменено 4 февраля 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #707 4 февраля 2016 Ох блятьМне что в 1000 раз объяснить каждому из васчто Свободный режим не ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ ОНЛАЙНА В свободном режиме кроме как тюнить тачки/ездить за шмотками делать нехуйТак что отрежем вот это то что ты написал Загрузок стало намного меньше, если у тебя комп не из 90х годов, они патчат и фиксят загрузки Что то ещё? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #708 4 февраля 2016 на самом деле воровать икском эт хз даже. за что тогда платить?дкс1/2/3? любая другая игра с нормальной сетевой составляющей? чет после покупки ф4 желание покупать сингловые игры отпало, даже такие качественные в смысле блять, а чего ты ожидал от фоллаута беседкиного? там вышло все как в третьей части, только лучше. то есть ты ваще не покупаешь сингл игры? ну ок.tell tale игры покупаю, deadspace1/2/3 куплены (1/2 части и на пк и на пс3 есть), скурим + еще некоторые игры которые очень понравились + ф4 моя ошибкас 90% скидоном? partyy понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #709 4 февраля 2016 Контента так какого они делают малоНо в онлайне режимов дохуища в каждом режиме по 3-4к картКоторые создают сами пользователи и они бывают очень интереснымиПросто ты пуговкин не проникся онлайном, ты подрочил там часов 100 от силы и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #710 4 февраля 2016 майнкрафт купил бтв? от телл тэйл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #711 4 февраля 2016 (изменено) а что там основная часть? мини игры в лобби?) ну тип такой десматч уровня шутана из 2004 или гоночки? а может быть то что тебя шафлило и не давало поиграть с дружками после очередной пострелушки? Контента так какого они делают малоНо в онлайне режимов дохуища в каждом режиме по 3-4к картКоторые создают сами пользователи и они бывают очень интереснымиПросто ты пуговкин не проникся онлайном, ты подрочил там часов 100 от силы и всёпросто там нечем проникаться набор мини игр - это не онлайн режим с таким же успехом можно сказать что онлайн режим был в ме3 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #712 4 февраля 2016 не, майнкрафт пока что самая залупная игра от теллтейл. жду 2 сезона бордерлендс и скидки бтв вот этот челик http://www.twitch.tv/cohhcarnage после релиза будет стримить нормальную версию или как? а то там в чате хуй выяснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #713 4 февраля 2016 Зачем смотреть стрим релизнутой игры, если ты можешь сам поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #714 4 февраля 2016 Ох с Пуговкином спорить, нет спс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #715 4 февраля 2016 (изменено) я бомж, 1.5к для меня существенная сумма.если бы я зарабатывал скажем 150к(рублей) я бы покупал игры которые мне нравятся, поебать есть там мультик или нет.\но по факту у меня купле анриал турнамент 2004 дарксоулсы ворлд оф варкрафт и диабло 3 за всю мою жизнь Изменено 4 февраля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #716 4 февраля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #717 4 февраля 2016 че как гость то заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #718 4 февраля 2016 это браузер. я там не логинюсь в стиме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #719 4 февраля 2016 Зачем смотреть стрим релизнутой игры, если ты можешь сам поиграть? мб потому что хз через скоко запилят кряк и надо быть готовым ждать еще несколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #720 4 февраля 2016 Зачем смотреть стрим релизнутой игры, если ты можешь сам поиграть? мб потому что хз через скоко запилят кряк и надо быть готовым ждать еще несколько часов?Ну потерпеть немного вообще никак, лучше себе впечатление первое стримом занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение