Pugovkin #721 4 февраля 2016 знаем мы таких хитрецов зашел под австрийским индивидаульным портом и хочет обмануть всех что через два часа играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #722 4 февраля 2016 @@Zwei Цвай завези пошаговый гайд как поиграть пораньше Ну или поясните во сколько по МСК релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #723 4 февраля 2016 @@ZweiЦвай завези пошаговый гайд как поиграть пораньшеон кидал ссылку несколько страниц назад. поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #725 4 февраля 2016 мне даж норм что в два я ток домой приду к 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #726 4 февраля 2016 Бля, купить что ли? Полтораху лень конечно вываливать.... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #727 4 февраля 2016 зачем платить если будет 100% ломанная раньше релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #728 4 февраля 2016 Фираксисам всегда бабла отваливал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #729 4 февраля 2016 Если только ds3 не ждешь, там к летней уже скидка мб будет + длц летом выходит. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #730 4 февраля 2016 Надеюсь Цвай положит всю свою тиму в первом же вылете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #731 4 февраля 2016 эээ блэт. что за наезды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #732 4 февраля 2016 кто в топане будет с VPN заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #733 4 февраля 2016 сброшу скрин кака начну играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #734 4 февраля 2016 сброшу скрин кака начну играть. стрим пили на жуджейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #735 4 февраля 2016 сброшу скрин кака начну играть. стрим пили на жуджейм кому нужно смотреть как я позорюсь? даже в лонг вар не играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #736 4 февраля 2016 вон люди желают тебе рипнуться - они и будут смотреть запивая пивком и кайфуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #737 4 февраля 2016 щас поцыки будут как я с дкс2 ебаться японский впн японский стим только ради +6 часов игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #738 4 февраля 2016 (изменено) щас поцыки будут как я с дкс2 ебаться японский впн японский стим только ради +6 часов игрушки тебе сразу сетевая нужна была? мог подождать кряка и побегать на пиратке вначале, чтобы с лицухи уже нормально начать через 6 часовили ты про релиз сотса? Изменено 4 февраля 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #739 4 февраля 2016 никогда не понимал дроча первого дня с впн выебонами, стартованием плеить ночью аккурат на релизе а какого рода онлайн будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #740 4 февраля 2016 никогда не понимал дроча первого дня с впн выебонами, стартованием плеить ночью аккурат на релизе а какого рода онлайн будет? +. Завтра вечером спокойно начну гамзать под выходные. Рваться в сингл плеере чуть менее бред, чем в онлайне с нереальными лагами и прочей ебистикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение