grok #761 4 февраля 2016 (изменено) Стрим пили Изменено 4 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #762 4 февраля 2016 Блять, в этой игре лок на 30 фпс? :lol:Или я что-то пропустил в настройкахдабл всинк мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #763 4 февраля 2016 такс такс такс што тут у нас залоченые на 30 фпс синематики ахахаха наканецта Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #764 4 февраля 2016 вы этому так удивляетесь как-будто это что-то новое Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #765 4 февраля 2016 Блять, в этой игре лок на 30 фпс? :lol:Или я что-то пропустил в настройкахдабл всинк мбНет, оказалось у меня комп слабоват На средних настройках выдает 60. Ролики на 30, ну это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #766 4 февраля 2016 Стрим пилиhttp://goodgame.ru/channel/Zweiq пиши в чат отвечу если что. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #767 4 февраля 2016 Блять, в этой игре лок на 30 фпс? :lol:Или я что-то пропустил в настройкахдабл всинк мбНет, оказалось у меня комп слабоват На средних настройках выдает 60. Ролики на 30, ну это классикаНу хоть и двигло старое, и, казалось бы, нечего оптимизировать, дрова порешают половину траблосов, все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #768 4 февраля 2016 Пишут что таблетка есть уже, сейчас скачают и будет репачок с таблеткой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #769 4 февраля 2016 Цвай таки потерял отряд :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #770 4 февраля 2016 почему наш командир не похож на командира из прошлой части? Alice забанил Ramilcheq на 1 час по причине: "Маты, оскорбления" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #772 4 февраля 2016 почему наш командир не похож на командира из прошлой части? Alice забанил Ramilcheq на 1 час по причине: "Маты, оскорбления"что блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #773 4 февраля 2016 В голос с даунского гудгейма, сказал обычный для любого матюк, а тебе бан на час. Не зря там полтора стримера, хуй еще раз зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #774 4 февраля 2016 я всего лишь хотел написать стример пидор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #775 4 февраля 2016 Тем временем цвай загубил уже второй отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #776 4 февраля 2016 Демоут цвая Как модер игр может быть таким слабым? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #777 4 февраля 2016 Ну он сразу на сложно тыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #778 4 февраля 2016 Надеюсь Цвай положит всю свою тиму в первом же вылете Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #780 4 февраля 2016 Ну он сразу на сложно тыкнул Он это так, чисто для показухи Потом на изи проходить будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение