Just_rampage #821 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут найс у тебя рот уебище тупое хорошо горишь, выблядок)))докачал как я сказал, после этого сделал скрин и чето тут пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #822 4 февраля 2016 (изменено) ArcticStan 23-01-2016 19:48:43 (12 дня назад) Уважаемый Хатаб,давно хотел выразить Вам признательность за Ваш труд. Большое Вам спасибо.Последние три года ( из них 2 - исключительно) качаю только Ваши репаки тех игр,что нравятся ( если они есть,конечно). Они действительно всегда сделаны на совесть и качественно. Хочу пожелать Вам здоровья и изрядную толику удачи и счастья. Примите мое искреннее уважение. :lol: :lol: Изменено 5 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #823 4 февраля 2016 Я так Фениксу писал, мол спасибо чувак, ахуенный ты репакер, лимонил ему, лимонилА он всё равно ушел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #824 4 февраля 2016 Ставьте класс если тоже назовете своего ребенка Хатабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #825 4 февраля 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #826 4 февраля 2016 step14 09-12-2015 7:42:18 (2 дня назад) Оценил на: 10 xatab! ты мне как брат! Как всегда спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #827 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #828 5 февраля 2016 БЛЯТЬ НЕЛЮДИ СЪЕБАЛИ С КАНАЛА ДАЙТЕ СКАЧАТЬ СУКА Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #829 5 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут найс у тебя рот уебище тупое хорошо горишь, выблядок)))докачал как я сказал, после этого сделал скрин и чето тут пишет и за секунду распаковал , да ? :petro: найс у тебя шлюха ма сдохла признай уже , что ты донный хуесос и кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #830 5 февраля 2016 бля так это распаковка такая долгая пиздец ниче не написано и я перезапускаю стим каждые 5 минут. кайф Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #831 5 февраля 2016 блять сука как же у меня бомбит, ждал 2 игры пиздец как сильно, но покупать по 1500 обе это пиздануться. x com2 и american truck simulator. в итоге ниодну не купил ну пиздец. че за цены нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #832 5 февраля 2016 step14 09-12-2015 7:42:18 (2 дня назад) Оценил на: 10 xatab! ты мне как брат! Как всегда спасибо!у тебя личная неприязнь к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #833 5 февраля 2016 блять сука как же у меня бомбит, ждал 2 игры пиздец как сильно, но покупать по 1500 обе это пиздануться. x com2 и american truck simulator. в итоге ниодну не купил ну пиздец. че за цены нахуй.Добро пожаловать в нашу секту step14 09-12-2015 7:42:18 (2 дня назад) Оценил на: 10 xatab! ты мне как брат! Как всегда спасибо!у тебя личная неприязнь к нему?Да он просто дурачек Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #834 5 февраля 2016 блять сука как же у меня бомбит, ждал 2 игры пиздец как сильно, но покупать по 1500 обе это пиздануться. x com2 и american truck simulator. в итоге ниодну не купил ну пиздец. че за цены нахуй.за 1200 купил предзаказ и норм Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #835 5 февраля 2016 бля так это распаковка такая долгая пиздец ниче не написано и я перезапускаю стим каждые 5 минут. кайфхз, репак от хатаба распаковался у меня за 5 минут, уже играю у тебя личная неприязнь к нему?С чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #836 5 февраля 2016 (изменено) Я разгадал Грока Он ревнует к Хатабу, что он просто не один такой :limon: Изменено 5 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #837 5 февраля 2016 я ревную к хатабу что он просто не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #838 5 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут найс у тебя рот уебище тупое хорошо горишь, выблядок)))докачал как я сказал, после этого сделал скрин и чето тут пишет и за секунду распаковал , да ? :petro: найс у тебя шлюха ма сдохла признай уже , что ты донный хуесос и кусок дерьмаладно я понял, что ты туп как пробка, добро пожаловать в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #839 5 февраля 2016 Ты уже не первый раз доебываешься до него. Стало интересно - может это твой дед, что не поделился пенсией с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #840 5 февраля 2016 Грок ворует пенсию у деда Хатаба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение