Инрейдж #841 5 февраля 2016 (изменено) бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут найс у тебя рот уебище тупое хорошо горишь, выблядок)))докачал как я сказал, после этого сделал скрин и чето тут пишет и за секунду распаковал , да ? :petro: найс у тебя шлюха ма сдохла признай уже , что ты донный хуесос и кусок дерьмаладно я понял, что ты туп как пробка, добро пожаловать в чс найс выблядки пошливерните мой 2013 з.ы. переводили в промте Изменено 5 февраля 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #842 5 февраля 2016 вы заебали своим хатабом, как игра то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #843 5 февраля 2016 вы заебали своим хатабом, как игра то? Отличная, если 1 понравилась, то и эта так же зайдет. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #844 5 февраля 2016 выбирать хатаба когда есть сейтер в 2077 мде чет долго качается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #845 5 февраля 2016 мммммммммммм кайф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #846 5 февраля 2016 мммм промахи вплотную кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #847 5 февраля 2016 уже напромазывался с 90%. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #848 5 февраля 2016 Короче, кто там хочет, что бы ваш отряд выглядел действительно, как сопротивление элитных бомжей, то надо в оснащении броню сменить на броню сопротивления, тогда когда внешний вид будете настраивать, то можно в потасканные грязные свитера и майки одевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #849 5 февраля 2016 ага, да я еще вчера продумал как мем "мой отряд по спассению замли" там чак норрис, бобер, линолеум и сhurtsh brühl вообщем вообще огонь будет :nate: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #850 5 февраля 2016 чето с wasd камера дерганно двигается Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #851 5 февраля 2016 (изменено) ага, да я еще вчера продумал как мем "мой отряд по спасению продоты" там грок, гроск, криер и pügovkin вообщем вообще огонь будет :nate: хотфикс Изменено 5 февраля 2016 пользователем RandomRepick grok и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #852 5 февраля 2016 Тот момент когда ХКОМ2 тебе подарили на ДР предзаказом Бтв потно игра идет.Вечно куда то гонят.то блять это то аватар то еще что. я хз как тут не охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #853 5 февраля 2016 запустилзакрылпо 2 разу не открываетсяхештаг пиратопроблемы а чё айронмена нет?легенда для потных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #854 5 февраля 2016 Тот момент когда ХКОМ2 тебе подарили на ДР предзаказом Бтв потно игра идет.Вечно куда то гонят.то блять это то аватар то еще что. я хз как тут не охуетьнаоборот топ, нет времени скучать потому что заебан Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #855 5 февраля 2016 ага, да я еще вчера продумал как мем "мой отряд по спасению продоты" там грок, гроск, криер и pügovkin вообщем вообще огонь будет :nate: хотфикс а как же дарвин который сдохнет первым Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #856 5 февраля 2016 (изменено) я отряд из хохлов/ватников собираю. уже савченко есть, в жовто-блокитных цветах и в балаклаве СЛАВА УКРАИНЕ! 0/ Изменено 5 февраля 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #857 5 февраля 2016 короч скачал какую-то багованную хуетутуториал не движется дальше 1 командына 1 миссии таже хуета по завершениюанлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #858 5 февраля 2016 короч скачал какую-то багованную хуетутуториал не движется дальше 1 командына 1 миссии таже хуета по завершениюанлакибомжепроблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #859 5 февраля 2016 Че есть уже нормальный репачек? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #860 5 февраля 2016 он ночью уже был как бэ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение