TEVTON #861 5 февраля 2016 в обучении нелзя не потерять солдата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #862 5 февраля 2016 почему мне нужно идти на работу, лицуха простаивает Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #863 5 февраля 2016 ниндзи просто топыч класс чардж в ебало Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #864 5 февраля 2016 взял от сейтера ниндзя прейгренадер не прей бтв охуеваю от сложности пока, на третьей миссии три псайкера, один великан и три дефолтных солдиера Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #865 5 февраля 2016 1 миссия изи, ни одного раненого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #866 5 февраля 2016 первую миссию без раненых может пройти любой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #867 5 февраля 2016 даже тевтон? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #868 5 февраля 2016 даже тевтон?даже цвай, после пятка сейвлоудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #869 5 февраля 2016 ебать, из-за лёгкого ранения, не смотря даже на то, что я его вылечил, боец выбыл на 20 дней Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #870 5 февраля 2016 На миссии с поездом стоит что-то вроде ретранслятора, если я закончил миссию и его не ломанул, я с него не получу ресурсов? Или там бафф стоит? И что в первую очередь лучше строить? Получают ли бонусы здания одного типа, если стоят рядом, как в оригинальной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #871 5 февраля 2016 На миссии с поездом стоит что-то вроде ретранслятора, если я закончил миссию и его не ломанул, я с него не получу ресурсов? Или там бафф стоит? И что в первую очередь лучше строить? Получают ли бонусы здания одного типа, если стоят рядом, как в оригинальной игре? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #872 5 февраля 2016 поставил язык солдат по национальности, а русский говорит по-английски бля, ну то что появились сейвы это вообще дерьмо какое-то, оказуалили(( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #873 5 февраля 2016 (изменено) даже на ласт сложности? Видимо надо ждать патча/мода с галками Изменено 5 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #874 5 февраля 2016 (изменено) поставил язык солдат по национальности, а русский говорит по-английски бля, ну то что появились сейвы это вообще дерьмо какое-то, оказуалили((даже на ласт сложности? Видимо надо ждать патча/мода с галкамиЕсли играть обучение - айронмена не будет. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #876 5 февраля 2016 знаете что такое боль? это когда рейнджер промахивается катаной с шансом 94% Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #877 5 февраля 2016 Игра заставила вспомнить какой я кайф получал когда впервые играл в предыдущий ХкомПрошел 3 миссии на пред последней сложностиНо решил все таки заного на Легендарной начать (без айронменыча офк)чтобы максимальный экспиренс извлечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #878 5 февраля 2016 знаете что такое боль? это когда рейнджер промахивается катаной с шансом 94%блять :lol: я думал ко второй части эту хуету с рандомом пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #879 5 февраля 2016 но видь все честно, шанс промахнуться есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #880 5 февраля 2016 а класса всего 4 что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение