Byuko #1101 6 февраля 2016 Пару дней назад услышал что выходит ихком 2 все нахваливают и тд ,а я хз че за игра . Почитал комменты думаю над попробовать ,но не комильфо играть во 2 часть когда 1 не видел ,вот скачал и за пару дней рашнул и что в итоге? Я хуй знает почему столько положительных отзывов игра года и тд ,если это полнейшее заскриптованное дерьмище после 1 миссии хотел удалить (одинаковые миссии ,1 и те же зоны только под другим углом все 1 и тоже 1 скрипт фул игра ,кусок кала ебучего) затерпел прошел. Конец ебаный малобюджетный пиздец масэфект3 делить на 100. Чет и во 2 часть играть уже не хочется тем более пишут что она не отличается от трешовой 1 части ,прост ебаного мусора ,тир 3 игра инди гавно .Вот так я проебал 2 дня жизни в никуда ,всем супер интересно офк.П.С. в игре же тупо 0 контента ,слеплена 1 зона и 1 скрипт как летит кораблик ,ии взят с шахмат на компе 50тых годов. Бля горитпоржал с "прошел за 2 дня" и закидоны про сюжет в ТАКТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ Lyqrick понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1102 6 февраля 2016 игра лучше первой части, но чето с 20 фпс не комфортно играть прошел пару миссий вроде ок все, только не понял почему в постройках всего три столбика, там же надо вроде как доухя зданий лепить рядом друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1103 6 февраля 2016 тут мастерскую вроде только надо строить не где попало или я мб недалеко еще прошел Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1104 6 февраля 2016 (изменено) там изменена механика построек, по другому синергия работает мастерскую надо ставить посредине. суешь в нее 2 инженеров и получаешь 4 робота инженера, которых можно пихать в здания слева, справа, сверху и снизу(по диагонали низя :С) для усиления построек или расчистки(работают, короче, как обычные инженеры) Изменено 6 февраля 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1105 6 февраля 2016 прикольноспс что написалкак раз скоро буду ее строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1106 6 февраля 2016 там изменена механика построек, по другому синергия работает мастерскую надо ставить посредине. суешь в нее 2 инженеров и получаешь 4 робота инженера, которых можно пихать в здания слева, справа, сверху и снизу(по диагонали низя :С) для усиления построек или расчистки(работают, короче, как обычные инженеры)ну да,и еще термогенераторы на газе генераторы на реакторах, походу какразмещены остальные будут пофигу кста спалил кто,что батл сканер выглядит как уитни с портал2? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1107 6 февраля 2016 (изменено) Хотел зайти и написать пост в духе:Купил XCOM 2. Игра оказалась жутким говном. Вместо шутана где со мной бегала бы какая-нибудь клевая чика (такая что-бы как аниме чика, но вроде и не аниме, чтобы так на тоненького нахуй) и помогала мне спасать планету получил какую-то занудную хуету которую не пройти с 1й попытки.Разрабы пидарасы, наебали с жанром. Хотя нет блядь, не хотел такое писать, но плюющаяся толпа клинически больных которые скачали игру на торрентах чисто из-за хайпа вокруг релиза, даже не удосужившись узнать что это блядь за жанр такой, что он не всем интересен, заставила меня негодовать. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1108 6 февраля 2016 играл всю ночь напролётполучил вот такой вот прикол Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1109 6 февраля 2016 найс просадки с 40 до 15 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1110 6 февраля 2016 Подскажите какого-нибудь скилового русскоязычного стримера, который на легенде проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1111 6 февраля 2016 ебать,какой тут конч рендом,просто 2 подряд юнита с шансом 70 % мажут.Видимо за эту хуиню у них отвечал ебучий узкоглазый программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1112 6 февраля 2016 ебать,какой тут конч рендом,просто 2 подряд юнита с шансом 70 % мажут.Видимо за эту хуиню у них отвечал ебучий узкоглазый программистэто корейский рандом вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1113 6 февраля 2016 шанс 70 мажетшанс 7070 Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1114 6 февраля 2016 шанс 70 мажетшанс 7070видел на стриме, что при шансе 93% промазал чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1115 6 февраля 2016 у меня снайпир с 94 не попал, но блядь хочеш попадать все время играй гренадерами.Заебали уже. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1116 6 февраля 2016 Подскажите какого-нибудь скилового русскоязычного стримера, который на легенде проходит.http://www.twitch.tv/tornis Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1117 6 февраля 2016 (изменено) у меня репачок от хатаба первый час было почти невыносимо, ещё 2 терпел, потом ещё 2 терпимо/сносно и вот, после 5 часов заебись пошло, когда всё в памяти отложилось похоже придётся 30/40 у.е в паровой машине вылить сама игра кайф, нашли баланс между изменениями и старыми фишками, прощаешь ей даже старый интерфейс и механику промахи с 69-99% и попадания по кд с 27-45% как в первой части бесят, офк :fffuuu: бтв, не вылитов, нихуя Изменено 6 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1118 6 февраля 2016 найс просадки с 40 до 15 фпс У брата i7-3770 и GTX 570 60 фпс сверху и 40 фпс во время экшона Без сглаживания играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1119 6 февраля 2016 играл всю ночь напролётполучил вот такой вот приколи тут я узнал/ что это был И/И ран Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1120 6 февраля 2016 торнис подрубил Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение