SpeedFun #1261 6 февраля 2016 Зато теперь не спихнут, что консольки виноваты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1262 6 февраля 2016 Начинать новый трай или ждать патч в новой сборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1263 6 февраля 2016 Объясните. Какого хуя все иследования\разведка\строительство и прочая хуйня уходят в минус? Это блять баг такой или супер фича? Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1264 6 февраля 2016 (изменено) Пилю стори. Взял милишнику перк на свободный удар мечом. Стою за укрытием с двумя хп им. В начале добегает один копейщик, мисает ударом, его нинздя в ответку с перка забирает. В тот же ход добегает второй и тоже мисает, также отлетает от перка. Следующий ход - тот же двуххп-шный милик добивает сектоида. Итого три фрага с хода противников+моего Изменено 6 февраля 2016 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1265 6 февраля 2016 мутоны его контрят офк в мили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1266 6 февраля 2016 нет естьнет, нету Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1267 6 февраля 2016 Да тут речь не про оп-рейнджера, а про рандомчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1268 6 февраля 2016 что тут вообще про рандом писать, вокруг моего дохлого снайпера, кружил 4 хода дебик Чисто овервотчил меня Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1269 6 февраля 2016 а эт норм шо сектойды с бластером не шмалят?только бегают контролят зарейджил сегодня с того что под конец миссии на легенадрочке пристрелил мисскликом замкашеного своегоу меня ни на одни промахи так не бомбила как с этого Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1270 6 февраля 2016 ахуенна бля. у мен ятеперь игра не видит мода на фри камеру и сейвы не заупскаеются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1271 6 февраля 2016 а почему оценки в стиме такие хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1272 6 февраля 2016 оптимизацию для эксклюзива не завезли. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1273 6 февраля 2016 (изменено) это ж фираксис, какая оптимизация?через год играбельно будет хотя я тени и АО вырубил и вроде нормально идет add: там кто-то предложил таймеры включать только когда тебя задетектили. на это я бы еще согласился наверное. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1274 6 февраля 2016 Пилю стори. Взял милишнику перк на свободный удар мечом. Стою за укрытием с двумя хп им. В начале добегает один копейщик, мисает ударом, его нинздя в ответку с перка забирает. В тот же ход добегает второй и тоже мисает, также отлетает от перка. Следующий ход - тот же двуххп-шный милик добивает сектоида. Итого три фрага с хода противников+моего Да, охуенная абилка. Только что за счет нее МУТОНА опиздюлил мутоны его контрят офк в мили Нихуя. Мутоны контрят когда их атакуют, а походу когда ОНИ атакуют то так же огребают только в путь(подтверждаю, вот ПРЯМ ЩАС в миссии последнего врага(мутона) добил чувак мечом абилкой bladefury) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1275 6 февраля 2016 ахуенна бля. у мен ятеперь игра не видит мода на фри камеру и сейвы не заупскаеются. щас бы модов накатить до дэй уан патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1276 6 февраля 2016 (изменено) http://steamcommunit...446292764844128LOL GOTTA GO FAST SANIC ONLY HAS 3 TURNS LEFT. SEE YA ROOKIE! жиза Изменено 6 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1277 6 февраля 2016 хз таймер норм Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1278 6 февраля 2016 WEAPON DISABLEDWEAPON DISABLED у вас осталось 2 хода, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1279 6 февраля 2016 вернул окаянного. grok и Defog понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение