LastSaintMan #1521 9 февраля 2016 патроны на меткость в слот гранат идут ващет а в приблуды на ствол лучше что-нибудь из разряда бесплатных перезарядок повеситьпро патроны я знаю что в ствол гранат, а вот шнягу на фри перезарядки еще встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1523 9 февраля 2016 реан имхо это зашквар грейдить меч перед пухами Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1524 9 февраля 2016 (изменено) Вылетаю такой на миссию в 6 человек - 3 снайпа, хеви, сап и рейнджер, из апгрейдов солдат только - гаусски на снайпах да улучшенный гремлин у сапа. Выходит такой сектопод В начале ролил хз сколько, чтобы его застанить спецом. Потом ролил дамаг, чтобы его забрать за два хода. И это все на предпоследней сложности. Патроны на урон по мехам только-то только заказал делаться Что за хуйня блять Изменено 9 февраля 2016 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1525 9 февраля 2016 псионики когда появятся? а то я уже хуй знает когда лабораторию построиля так понимаю по мейн квесту надо что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1526 9 февраля 2016 надо туда новобранца запихнуть))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1527 9 февраля 2016 жаль, что имплантов нету как в 1 частикак же я скучаю по своим невидимым снайперам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1528 9 февраля 2016 псионики когда появятся? а то я уже хуй знает когда лабораторию построиля так понимаю по мейн квесту надо что-то сделать? Засунь туда дебика и пусть качает пси-способности Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1529 9 февраля 2016 надо туда новобранца запихнуть)))))))))))))))))))там пишет, что нету никого с псионическими способносями я забил хуй, так как подумал, что по мейн квесту еще не дошел Вылетаю такой на миссию в 6 человек - 3 снайпа, хеви, сап и рейнджер, из апгрейдов солдат только - гаусски на снайпах да улучшенный гремлин у сапа. Выходит такой сектопод В начале ролил хз сколько, чтобы его застанить спецом. Потом ролил дамаг, чтобы его забрать за два хода. И это все на предпоследней сложности. Патроны на урон по мехам только-то только заказал делаться Что за хуйня блять а взломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1530 9 февраля 2016 нужно новобранца туда сувать может у тебя просто все со специализацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1531 9 февраля 2016 надо туда новобранца запихнуть)))))))))))))))))))там пишет, что нету никого с псионическими способносями я забил хуй, так как подумал, что по мейн квесту еще не дошел Вылетаю такой на миссию в 6 человек - 3 снайпа, хеви, сап и рейнджер, из апгрейдов солдат только - гаусски на снайпах да улучшенный гремлин у сапа. Выходит такой сектопод В начале ролил хз сколько, чтобы его застанить спецом. Потом ролил дамаг, чтобы его забрать за два хода. И это все на предпоследней сложности. Патроны на урон по мехам только-то только заказал делаться Что за хуйня блять а взломать? Я и пишу, что взломал еле-еле, ролил. А потом еще и дамаг на отряде ролил, чтобы за время пока он тупит, его забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1532 9 февраля 2016 нужно новобранца туда суватьможет у тебя просто все со специализацией?лол, да :palevo: я специально всех выучил кто мне нужен т.е. псионик в этой части чисто отдельный класс? хорошо, что спросилтак бы и прошел всю игру без псионика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1533 9 февраля 2016 да и скиллы у них лютые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1534 9 февраля 2016 сегодня, понял, что анархист не умеет читать)))) жалко, что у меня в етой игре отвращение к псионикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1535 9 февраля 2016 Sky[warp] понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1536 9 февраля 2016 у меня на снайперках висит +аим и шанст инстакилла патроны на армор пирсингХз как жить без фри релоада на снайпере реан имхо это зашквар грейдить меч перед пухамиТы получаешь меч 3 лвл тупо от изучения трупа, так что он в любом случае будет самым первым апом Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1537 9 февраля 2016 и что тебя удивляет? на 1-2 сложности такое изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1538 9 февраля 2016 Вылетаю такой на миссию в 6 человек - 3 снайпа, хеви, сап и рейнджер, из апгрейдов солдат только - гаусски на снайпах да улучшенный гремлин у сапа. Выходит такой сектопод В начале ролил хз сколько, чтобы его застанить спецом. Потом ролил дамаг, чтобы его забрать за два хода. И это все на предпоследней сложности. Патроны на урон по мехам только-то только заказал делаться Что за хуйня блять а кислотную гранату юзануть и убить за ход? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1539 9 февраля 2016 да не умирает сектопод за ход от одной гранаты кислотной. там целая артиллерия нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1540 9 февраля 2016 лол а как я его тогда за ход убивал? кислотка и перк хевика снимает всю броню Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение