Ramil #1761 11 февраля 2016 http://xcom.wikia.com/wiki/Proving_Ground когда аддон типа EW выходит? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1762 11 февраля 2016 понялпросто там у боевой брони типа слот залочен, я подумал можно как-то получить 2 тяжелое доминированием захватил берсерка, его захуярили крисалидымне дали вот это достижение Давид и Голиаф Убейте берсерка в ближнем бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1763 11 февраля 2016 ну и кароче медикиты тут юзлеснее не придумаеш. проще взять ласт перк у спеца на мас хил, чем эти ебаные медикиты, которые при 3м гремлине и военной медицине 8хп только лечат Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1764 11 февраля 2016 броня призрака кстати ахуенна, крюк не тратит ход, снайперы по карте летают как спайдермены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1765 11 февраля 2016 да, крюк охуенен, он еще у брони паук есть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1766 11 февраля 2016 кстати мне пиздец не перло на патроны +10 аим, только 1 за всю игру наролял.Тут я разок попробовал с загорающимися патронами и снайпиром пистолетовым с перком стрелять по всем - так вообще збс пошло.Но эт для начала игры роляет, потом дамаг с огня слишком мал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1767 11 февраля 2016 бтв есть какой-нибудь мод чтобы ранения были как в первой части, только когда пробьют бонусные хп от брони, а не всегда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1768 11 февраля 2016 броня призрака кстати ахуенна, крюк не тратит ход, снайперы по карте летают как спайдермены в призраке полностью раскрываются рейнджеры. тебе главное надамажить почанов масухами, потом снайпиром и мечником-призраком разобрать всех Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1769 11 февраля 2016 патроны ваще ОПна аим, бонус дмг по роботам и бронебойные ваще огонь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1770 11 февраля 2016 бтв есть какой-нибудь мод чтобы ранения были как в первой части, только когда пробьют бонусные хп от брони, а не всегда.хватит дрочить моды, играй в игру какая есть) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1771 11 февраля 2016 о нихуя, я первый раз увидел кокон крисалидаон его в берсерке сделал :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1772 11 февраля 2016 патроны ваще ОПна аим, бонус дмг по роботам и бронебойные ваще огоньстояли на снайпере бронебойные большую часть игры. А те на которых пишет, что вырубают роботов у меня ни разу никого не вырубили за всю игру Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1773 11 февраля 2016 бтв есть какой-нибудь мод чтобы ранения были как в первой части, только когда пробьют бонусные хп от брони, а не всегда.хватит дрочить моды, играй в игру какая есть)нахуя она нужна такая без баланса с тупым ии? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1774 11 февраля 2016 хевик кста по правой ветке с патронами и прицелом на аим становится страшной силой особенно по бронированым уебкам бтв есть какой-нибудь мод чтобы ранения были как в первой части, только когда пробьют бонусные хп от брони, а не всегда.хватит дрочить моды, играй в игру какая есть)нахуя она нужна такая без баланса с тупым ии?лучше подожди длцшки и патчи все, а потом пройдешь нормально Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1775 11 февраля 2016 (изменено) в правой ветке у хевика только армор шрединг брал и двойной выстрел. хз. а не. +15 эйма после вытсрела тоже. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1776 11 февраля 2016 в правой ветке у хевика только армор шрединг брал и двойной выстрел. хз.метка заебись роляет по толстым. На айронмене выстрел со 100%м попаданием - что может быть лучше, и канеш выстрел поле которого доп дамаг от всех идет. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1777 11 февраля 2016 кстати мне пиздец не перло на патроны +10 аим, только 1 за всю игру наролял. Тут я разок попробовал с загорающимися патронами и снайпиром пистолетовым с перком стрелять по всем - так вообще збс пошло. Но эт для начала игры роляет, потом дамаг с огня слишком мал мне +10 к меткости вроде дропом в самом начале игры дало и больше не былоу меня еще есть огненные, отравляющие, к криту и против роботов которыеа вот бронебойных вроде не было броня призрака кстати ахуенна, крюк не тратит ход, снайперы по карте летают как спайдермены в призраке полностью раскрываются рейнджеры. тебе главное надамажить почанов масухами, потом снайпиром и мечником-призраком разобрать всех я сейчас беру робота специалистом и пси-агентом майндконтроль кого-нибудь пожирнееими открываю карту + дамажу, потом все оно нахуй взрываю гренадером + в линию по любому кто-то стоит - тут нулевой удар ебашитну а дальше 2 снайпера серией хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1778 11 февраля 2016 патроны ваще ОПна аим, бонус дмг по роботам и бронебойные ваще огоньстояли на снайпере бронебойные большую часть игры. А те на которых пишет, что вырубают роботов у меня ни разу никого не вырубили за всю игрутак они же только бонус дмг дают Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1779 11 февраля 2016 кстати мне пиздец не перло на патроны +10 аим, только 1 за всю игру наролял. Тут я разок попробовал с загорающимися патронами и снайпиром пистолетовым с перком стрелять по всем - так вообще збс пошло. Но эт для начала игры роляет, потом дамаг с огня слишком мал мне +10 к меткости вроде дропом в самом начале игры дало и больше не былоу меня еще есть огненные, отравляющие, к криту и против роботов которыеа вот бронебойных вроде не было броня призрака кстати ахуенна, крюк не тратит ход, снайперы по карте летают как спайдермены в призраке полностью раскрываются рейнджеры. тебе главное надамажить почанов масухами, потом снайпиром и мечником-призраком разобрать всех я сейчас беру робота специалистом и пси-агентом майндконтроль кого-нибудь пожирнееими открываю карту + дамажу, потом все оно нахуй взрываю гренадером + в линию по любому кто-то стоит - тут нулевой удар ебашитну а дальше 2 снайпера серией хуярят ну ты можешь загрузиться если не захватил робота или майндконтрол не прошел) патроны ваще ОПна аим, бонус дмг по роботам и бронебойные ваще огоньстояли на снайпере бронебойные большую часть игры. А те на которых пишет, что вырубают роботов у меня ни разу никого не вырубили за всю игрутак они же только бонус дмг дают бля стопудово в описании было что они выводят из строя роботов, и я понял что они оглушать должны. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1780 11 февраля 2016 мне тоже бтв патроны на меткость первыми дропнулись. отдал снаиперу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение