AhmadTea #21 3 июня 2015 n4w5ygjnwe5itgjy3kyt5p4klkuyhr |? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #22 3 июня 2015 ну так читать неприятноneploho bahaew na embere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 3 июня 2015 sosi!!урод не ожидал от тебя такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #25 3 июня 2015 (изменено) Если человек говно,он на всю жизнь останется говном.Сорри,по сабжу Topoviy yeban Iz yebanov,ypertoe chsv,i prosto daun "бля Витя как ты с этим уебком хуком играешь?" The Wonder"Согласен,хук мразь,топовое чмо " (с) Витя general Изменено 3 июня 2015 пользователем Thewonderer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #27 5 июня 2015 u Если человек говно,он на всю жизнь останется говном.Сорри,по сабжу Topoviy yeban Iz yebanov,ypertoe chsv,i prosto daun "бля Витя как ты с этим уебком хуком играешь?" The Wonder"Согласен,хук мразь,топовое чмо " (с) Витя general ya ne znau kto tu no et i ne vajno, ya soglasen chto takovum yavlyalsya no yje net.i hochy 2oy shans. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #28 5 июня 2015 Есть такие поступки, которые не забываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #29 5 июня 2015 mb no i v nadejde na norm team! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #31 6 июня 2015 (изменено) Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господа Изменено 6 июня 2015 пользователем McGees Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #32 6 июня 2015 Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господагеса выйди с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #33 6 июня 2015 Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господагеса выйди с пдгесы тут нет, тут только диа Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #34 6 июня 2015 Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господагеса выйди с пдгесы тут нет, тут только диаa ya ugral s toboy? prost ne pomnu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #35 6 июня 2015 Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господагеса выйди с пдгесы тут нет, тут только диаa ya ugral s toboy? prost ne pomnuбыло, мы тебя после смайла брали Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #36 6 июня 2015 anyway ne pomnu) no mne vsegda kazalos ya kordinuryu lyche chem ugrau a ono von kak so storony) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #37 6 июня 2015 богдан + лостна врыве :lol: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIFERBOGDAN #38 6 июня 2015 (изменено) bI kypriyanov topovuy) Изменено 6 июня 2015 пользователем LUCIFERBOGDAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение