Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LUCIFERBOGDAN

lft 6k+ BOGDANBARATRYM

Рекомендованные сообщения

ну так читать неприятно

neploho bahaew na embere

Поделиться сообщением

sosi!!

урод не ожидал от тебя такого

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек говно,он на всю жизнь останется говном.

Сорри,по сабжу

Topoviy yeban Iz yebanov,ypertoe chsv,i prosto daun

"бля Витя как ты с этим уебком хуком играешь?" The Wonder

"Согласен,хук мразь,топовое чмо " (с) Витя general

Изменено пользователем Thewonderer

Поделиться сообщением

u

Если человек говно,он на всю жизнь останется говном.

Сорри,по сабжу

Topoviy yeban Iz yebanov,ypertoe chsv,i prosto daun

"бля Витя как ты с этим уебком хуком играешь?" The Wonder

"Согласен,хук мразь,топовое чмо " (с) Витя general

ya ne znau kto tu no et i ne vajno, ya soglasen chto takovum yavlyalsya no yje net.i hochy 2oy shans.

Поделиться сообщением

Есть такие поступки, которые не забываются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.

Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господа

Изменено пользователем McGees

luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok

Поделиться сообщением

Эм, ну как бы чел играет нормально, что-то знает, по поводу чсв сейчас-не знаю, но, если дать ему координировать и принимать решения- это простоидинахуй, свинская дота получается.

Но, если кто-то хочет поиграть просериес салоладдер один сезончик, закинуть в плейоффе и пойти дальше лфт на продотке- этот человек для Вас, господа

геса выйди с пд

Поделиться сообщением

геса выйди с пд

гесы тут нет, тут только диа

luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok

Поделиться сообщением

геса выйди с пд

a ya ugral s toboy? prost ne pomnu

Поделиться сообщением

геса выйди с пд

a ya ugral s toboy? prost ne pomnu

было, мы тебя после смайла брали

Поделиться сообщением

anyway ne pomnu) no mne vsegda kazalos ya kordinuryu lyche chem ugrau a ono von kak so storony)

Поделиться сообщением

богдан + лост

на врыве :lol: :lol: :lol:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

bI kypriyanov topovuy)

Изменено пользователем LUCIFERBOGDAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...