Chasm #401 3 июня 2015 Где посмотреть когда сикреты будут играть?тебя в гугл забанили или че?че там альянсы едут на интик? а, нет сорян. пхпхпх, пидарас.хехе, заовнил, только вот я не болею за альянс,а веду просто топан их, даю попытку номер 2 , грац империю с вылетом в 1 день :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #403 3 июня 2015 (изменено) Стримит кто-нить турнир?Если да,то дайте ссылку,плз.http://www.gosugamer...ague?autoPlay=1 Изменено 3 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #404 3 июня 2015 вы че не понимаете что ли ? на инте они будут показывать совсем другую игру + не палят страты. цель этого лана- разведка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #405 3 июня 2015 Где посмотреть когда сикреты будут играть?тебя в гугл забанили или че?че там альянсы едут на интик? а, нет сорян. пхпхпх, пидарас.хехе, заовнил, только вот я не болею за альянс,а веду просто топан их, даю попытку номер 2 , грац империю с вылетом в 1 день :rickroll: не болею - веду просто топан. найс мажешься обрыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #406 3 июня 2015 последнее место на квалах - не болею, а просто веду топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #407 3 июня 2015 (изменено) Где посмотреть когда сикреты будут играть?тебя в гугл забанили или че?че там альянсы едут на интик? а, нет сорян. пхпхпх, пидарас.хехе, заовнил, только вот я не болею за альянс,а веду просто топан их, даю попытку номер 2 , грац империю с вылетом в 1 день :rickroll: не болею - веду просто топан. найс мажешься обрыган.у тебя видимо проблемы с головой, агрись дальше, дитё ,и наслаждайся отсосом емперии Тем временем нетворс клинкза =нетворс котла последнее место на квалах - не болею, а просто веду топан дебик , я не собираюсь ничего обьяснять , если ты даун , то что я могу сделать Изменено 3 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #408 3 июня 2015 блядские глоры как вы заебали уже . когда тима проебует никто не болеет за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #410 3 июня 2015 даже две раваги не тащят Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #411 3 июня 2015 Империя после луза от Вичи вылетает?даньюби с 4 места проходит с одной победой над империей но личка, я думал, решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #412 3 июня 2015 Мне показалось или у Йоку было два персеверанса?рефрешер сейчас из двух персиков собирается Ого, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #413 3 июня 2015 блядские глоры как вы заебали уже . когда тима проебует никто не болеет за нее а кому интересно болеть за команду,которая сосёт бибу :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #414 3 июня 2015 Это не игра, а гайд по тайдхантеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #415 3 июня 2015 я так понял, чтобы империи 4 место занять, нужно, чтобы ньюби всрали хотя бы с9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #417 3 июня 2015 Империя после луза от Вичи вылетает?даньюби с 4 места проходит с одной победой над империей но личка, я думал, решает?там и у ехом 1 вин. но ньюби ещё могут аниме выиграть и тогда между ехом и империей будет Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #418 3 июня 2015 я так понял, чтобы империи 4 место занять, нужно, чтобы ньюби всрали хотя бы с9?если ньюби вин против с9,емпайр едут домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #419 3 июня 2015 блядские глоры как вы заебали уже . когда тима проебует никто не болеет за нее а кому интересно болеть за команду,которая сосёт бибу :rickroll: ну даа точно надо болеть только когда команда выигрывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #420 3 июня 2015 (изменено) Они не займут последнее местоньюби не выйграют Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение