NEET_O #661 3 июня 2015 2ое место в группе смертиизи причем, сопротивление было только от вичи, которые играют чутка получшепрямо спрошуты чего, совсем пизданутый?блядь еще один считающий помойку B сильнее группы Атут хотя бы команды есть и интригаага,интрига блядь :petro: в какие дыры ВГ всех выебети как остальной мусор в группе друг с другом будет облеваные игры катать :lol: 50 минутные катки с переворотами и почти равным фармом какое-то время это в дыру выебать?Эх щас бы посмотреть на Navi vs Cdec и потопить за любимого Дундика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #662 3 июня 2015 (изменено) группа смерти с империей, нуби и ехоумом :lol: :lol:эх щас бы назвать группу в которой посеяли Нави Cdec и Lgd сильнеегруппа, в которой посеяли секретов, лгд и иг, не сильнее группы, в которой из соперников только вичи? ну точно ебанутыйлгд и иг тир 1.5, сикрет топ1 железно вообще 0 интриги, и 2 помойки борящихся за выживание - Нави и Сдес в группе А нет помоек. Есть миллионеры и хахелы, но не помойкидебик посмотри рейтинги и историю игр,и увидишь кто тир 1 а кто нет. Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #663 3 июня 2015 Ну и конечно ЛГД,сикреты и ИГэто тебе мало для интриги блядьнамного интересней когда в угрппе одна нормальная команда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #664 3 июня 2015 группа смерти с империей, нуби и ехоумом :lol: :lol:эх щас бы назвать группу в которой посеяли Нави Cdec и Lgd сильнее лгд против вичи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #665 3 июня 2015 эх щас бы студенческую помойку поджечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #666 3 июня 2015 2ое место в группе смертиизи причем, сопротивление было только от вичи, которые играют чутка получшепрямо спрошуты чего, совсем пизданутый?блядь еще один считающий помойку B сильнее группы Атут хотя бы команды есть и интригаага,интрига блядь :petro: в какие дыры ВГ всех выебети как остальной мусор в группе друг с другом будет облеваные игры катать :lol: 50 минутные катки с переворотами и почти равным фармом какое-то время это в дыру выебать?Эх щас бы посмотреть на Navi vs Cdec и потопить за любимого Дундика вичи имели вопросы только против ехоум. против остальных команд там в одну калитку. и пусть тебя не обманывает доминация с9 в ёрли гейме, у них на это и была рассчитана стратегия. вичи же планово дофармили свои итемы и просто развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #667 3 июня 2015 (изменено) группа смерти с империей, нуби и ехоумом :lol: :lol:эх щас бы назвать группу в которой посеяли Нави Cdec и Lgd сильнеене те ли глд, которые 2 раза подряд всухую размазали вичи? Изменено 3 июня 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #668 3 июня 2015 2ое место в группе смертиизи причем, сопротивление было только от вичи, которые играют чутка получшепрямо спрошуты чего, совсем пизданутый?блядь еще один считающий помойку B сильнее группы Атут хотя бы команды есть и интригаага,интрига блядь :petro: в какие дыры ВГ всех выебети как остальной мусор в группе друг с другом будет облеваные игры катать :lol: 50 минутные катки с переворотами и почти равным фармом какое-то время это в дыру выебать?Эх щас бы посмотреть на Navi vs Cdec и потопить за любимого Дундика вичи имели вопросы только против ехоум. против остальных команд там в одну калитку. и пусть тебя не обманывает доминация с9 в ёрли гейме, у них на это и была рассчитана стратегия. вичи же планово дофармили свои итемы и просто развалили Клауда хорошо отыгрывали, да казалось что против вици к9 ведут, по фарму все ок, но не смогли совладать с безумным шаром на алхимикеЛузик вс ньюби - пик проебан. Играли норм для тимы с Клоком, Клинкзом и Котлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #669 3 июня 2015 Клауда вс ВГ хорошая игра, если бы не комменты Годханта и Переводчика. Я, конечно, никого не хочу оскорблять, но такой сетап просто не может существовать. Я отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #670 3 июня 2015 Клауда вс ВГ хорошая игра, если бы не комменты Годханта и Переводчика. Я, конечно, никого не хочу оскорблять, но такой сетап просто не может существовать. Я отказываюсь в это верить я отказываюсь верить, в то, что есть дауны, которые смотрят и слушают такую связку комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #671 3 июня 2015 Офк я переключил, но нескольких минут мне хватило, чтобы испортить впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #672 3 июня 2015 Артстайл не будет завтра на матчах,жаль,не сможет вновь наказать китайцев мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #675 3 июня 2015 и че теперь не поржать с нави даже без артстайла :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #677 3 июня 2015 А кто у нави заменой то будет? сказали что будут искать кого-то в китае,но это же нужно что он хотябы инглиш знал....в корее есть джеракс.Хуй знает крч.Гадать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #678 3 июня 2015 ну грят он только на групповой этап не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #679 3 июня 2015 Артстайл не будет завтра на матчах,жаль,не сможет вновь наказать китайцев Гоблак фисурами будет наказывать вместо него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #680 3 июня 2015 ну грят он только на групповой этап не успевает донька написал что не будет ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение