yellyex #781 4 июня 2015 Energy Pacemakers - LT.Чувак неплох, но по инфе от игроков Нави - вообще не понимает ни слова на инглише. Будет сложно..Есть его фото? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #782 4 июня 2015 Energy Pacemakers - LT.Чувак неплох, но по инфе от игроков Нави - вообще не понимает ни слова на инглише. Будет сложно.. вшепард, из какой-то горной провинции близ Гималай небось ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #783 4 июня 2015 Они не смогли за сутки найти игрока из китая, который знает хотя бы 50 слов на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #784 4 июня 2015 (изменено) Вот он Изменено 4 июня 2015 пользователем DoVillaintA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #785 4 июня 2015 Кстати и пёрнинг отыграл, как кусок идиота, одни саппорты более менее были норм у ИГ.А от него кто-то что-то ждет? Он бездарный лс это уже все поняли. Просто ноль. Ниже среднего кери СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #786 4 июня 2015 (изменено) LT Изменено 4 июня 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #788 4 июня 2015 Где вы смотрите игры? Стрим №1Стрим №2 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #789 4 июня 2015 ебучий артстул все ждали эпик игры, а будет хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #790 4 июня 2015 вот только этот лтвсе равно поскилловее будет чем гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #791 4 июня 2015 вот только этот лтвсе равно поскилловее будет чем гномГлавное чтобы умел забегать за вышки и собирать пт, урну, вангвард. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #792 4 июня 2015 сыновья рыбаков возомнили себя EG, ну ладно, 4 по 15 а может быть и выше нас ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #793 4 июня 2015 вот только этот лтвсе равно поскилловее будет чем гномАга, особенно учитывая то что капитанить будет или даныло-паджер, или соннейко (первый раз в жизни)кв они там скорее всего даже не играли небось + как этому китайцу скажешь "эй выблядок, постакай мне лесок и потом зайди со стороны в смоке выебем сейчас этого дауна на мидосе"?переводить в гугле будут фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #794 4 июня 2015 (изменено) Блядь почему из за отбросов задерживают турик ебучая организация тех луз им и домой воевать Изменено 4 июня 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #796 4 июня 2015 став лайк если пошел на Донбасс чтобы твоя команда смогла пролететь в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #797 4 июня 2015 вот только этот лтвсе равно поскилловее будет чем гномГлавное чтобы умел забегать за вышки и собирать пт, урну, вангвард.и орать "и этого тоже блядь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #798 4 июня 2015 один фиг соннейко один все делал на квалах,и ганги,и куры убивал,лт ему контроль даст и норм мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #799 4 июня 2015 один фиг соннейко один все делал на квалах,и ганги,и куры убивал,лт ему контроль даст и норм Не перехвали! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #800 4 июня 2015 один фиг соннейко один все делал на квалах,и ганги,и куры убивал,лт ему контроль даст и норм больше слушай ве один лата и смотри больше роликов на ютубе https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение